Я хочу встретить Новый год с моим любимым
я тоже очень хочу этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Мечтаем...
Я хочу встретить Новый год с моим любимым
я тоже очень хочу этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я хочу встретить Новый год с дорогими мне людьми и так, чтоб он запомнился надолго, и чтоб был самым лучшим Новым годом!!!
Ты хочешь уехать из Одессочки?((
и что? Киев же ни чем НЕ хуже нашей Одессы! Но если бы я уехала, то всё равно бы приезжала в гости в Одессу!
~ЭКСтрималка~
Незнаю,незнаю....по-моему Киев выгоден только тем что там куча звёздного!!!Ну звёзды,щоу-биз))но я Одессу больше всех люлю))))))
Моя радость-обаленно отпраздновала Днюху с Валькой))
Одесситочк@ ну звёзд та там хватает, но это не главное! Во-первых, как я за эти года своего пребывания в Киеве заменила( и мне это потом ещё и пощдтвердили многие люди), это то, что в Киеве жить выгодее в том плане, что там молодёже устроится на работу легше, чем у нас и зарплат таких как в Киеве у нас в Одессе редко где встретишь и то если встретишь, то с высоким стажем работы!
~ЭКСтрималка~, не могу не согласится. Киев - город более перспективный, чем любой другой в Украине.
~ЭКСтрималка~, не могу не согласится. Киев - город более перспективный, чем любой другой в Украине.
Согласна) Но жить там достаточно сложно...Столица, все-таки
A.Lya, я бы сказала дорого!
Не флудим
A.Lya, я бы сказала дорого!
ну знайте если , в этом плане сравнивать с Одессой, то мы от вас не отстали тоже.
Мечтаю хорошо сдать экзамены в зимнюю сессию, т.е. уже в январе и уже очень скоро!
Kristi, у меня тоже скоро сессия. Только мне почему-то плевать на неё... Хотя, готовиться надо, иначе завалю... Нужно хорошо её сдать. Обязательно!
удачи с сессиями,девчонки!
Stacy, спасибо!
мммммм...мечтаю шоб в сутках хотя б часов тридцать было...
ТвояРадость, хорошее желание...
Отредактировано evgesha (2008-01-06 13:30:12)
Хочу стать профессионалом в своей области
Хочу сочинить что-то хорошее
Хочу встретить свою половинку
Дашутка
А в какой области?
Преподавания. Из известных педагогов мне нравится Сергей Казарновский. Он совместил школу с театром Для некоторых детей это оч гармоничное развитие. Для таких, каким Данилко был в детстве
А я бы побывала на Шоу Верки Сердючки
Ваша мечта | Форум | 2020-12-21 |
Гороскоп | Свободные темы | 2022-09-24 |
Юмор | Свободные темы | 2022-10-27 |
Фотки | Новичкам | 2010-11-06 |
Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Мечтаем...