вот что-что!а подлизывания я ненавижу!
ну, прости! не знала же
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Мечтаем...
вот что-что!а подлизывания я ненавижу!
ну, прости! не знала же
ага!значит ты осознаешь что это подлизывание!!!!!!!!!!!!????????
ага!значит ты осознаешь что это подлизывание!!!!!!!!!!!!????????
конечно, осознаю!
плюсик за честность!мало щас у нас такого...........одна ложь и лицемерие
плюсик за честность!мало щас у нас такого...........одна ложь и лицемерие
пасибочки! я тя лю! ой, это точно. и поступок одной нашей общей знакомой подтверждает это
ага!кто не понял это про ту Юлю которая типо умерла
Хочу, что бы мне подарили "утюжок" для волос. Еще очень хочу iPOD, хотя многие говорят, что это уже не актуально - пришла эра iPHONE(тот же iPOD + телефон)
A.Lya
та причем мода?главное чтоб тебе нравилось)
та причем мода?главное чтоб тебе нравилось)
Согласна с мнением Одесситочки.
Вот мне сразу вспомнилась фраза , котоую как-то сказал один очень хороший мой знакомый друг: "Не мода диктует меня, а я диктую моду"
Из это фразы можем сделать вывод: что мы сами себе диктуем,придумываем моду. И каждый из нас преобритает то, чтом в первую очаредь самому себе нравится. Так что это вполне нормально.
Отредактировано ~ЭКСтрималка~:) (2007-12-16 21:50:48)
Девчонки, просто я привыкла следить за модой) Пусть у меня не всегда в гардеробе модная одежда, но я точно знаю, что модно сейчас(в этом сезоне нужно носить большие аксессуары и лаковую обувь). Вот, поэтому и не хочу покупать вещь, которая через некотрое время будет мне не интересна, тем более, что это не просто какя-то кофточка, а достаточно дорогой аппарат
В преддверии Нового года хочу провести опрос...
Что Вы большего всего хотите получить от Дедушки Мороза и её величества Судьбы на Новый год?
Ответы могут быть самыми разными: от глупой безделушки до заоблачной мечты, которую не купишь ни за какие деньги... Мечтайте на здоровье! И делитесь с нами своими мыслями!
мечтаю о поездке в жаркие страны ...
А я хочу исправить мой форум и хочу чтобы один парень мне ответил взаимностью)))еще хочу познакомится с андреем данилко))
хочу исправить мой форум
что ты хочешь исправить?
увидите))чтобы он более популярный))у мя есть идеи))только это уже после НГ))
Кстати самое важное-я хочу пойти в магазин работать,заработать денег,пойти на курсы радиоведущей,выговаривать Р!!!Больше на свете хочу!!!!
Эх, девчёнки,как говорят :"хотеть и мечтать не вредно", но ...всё же мечты и у меня тоже конечно же есть и их очень много. Самые ,самые мне говорить не хотелось бы ,но всё же ...
Хочу получить хорошее высшее оброзование и работать по своей специальности (в творческой сфере), уехать в Киев(желательно на всегда ) , чтобы рядом всегда были те люди которые мне дороги и очень любимые и побольше таких ярких моментов, как в те минуты , когда я в Киеве встречаюсь и провожу время со своими любимыми друзьями ,в том числе и с ЭКСами, ну и конечно же последнее из желание....люблю его просто слово(а больше не скажу, думайте какие хотите выводы из этой фразы)
Ты хочешь уехать из Одессочки?((
люблю его просто слово
Ой! Как же мне это знакомо....
и мне))))
Ну, наверное и я напишу, о чём мечтаю...
То, что можно купить, - это ноутбук и профессиональный цифровой фотоаппарат. Это мелочи, потому что для исполнения этих желаний нужны лишь деньги.
Но есть у меня мечта, которую не купишь ни за какие деньги... Я хочу встретить Новый год с моим любимым. Но, боюсь, это невозможно... Тогда хотябы, чтобы мы с ним встречались почаще.
Вот такие у меня мечты...
Ваша мечта | Форум | 2020-12-21 |
Гороскоп | Свободные темы | 2022-09-24 |
Юмор | Свободные темы | 2022-10-27 |
Фотки | Новичкам | 2010-11-06 |
Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Мечтаем...