Думаю очень интересная и всеми любимая тема Рассказываем про наше свободное время. Гулянки, отдых, развлекательные и интересные мероприятия, вообщем все что угодно из внеучебного времени Хотя, может кто и умудряется хорошо отдохнуть в учебное время Да, и самое гланое, не забывайте выкладывать фоточки!!!
Наши уикенды
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-06 22:33:26
Kristi
Просто супер темка))))))) СПАСИБОЧКИ))))) И по скольку аудитория форума- это в основном молодежь, так что думаю эта темка не даст скучать форумчанам и гостям ))))))
так что
Hello and Welcome
Поделиться32008-09-06 23:44:25
Просто супер темка))))))) СПАСИБОЧКИ))))
Это тебе спасибочки!!!! Ты у нас генерируешь супер идеи!!!
ак что думаю эта темка не даст скучать форумчанам и гостям
Согласна на все сто!!!!
Поделиться42008-09-07 00:31:00
Ты у нас генерируешь супер идеи!!!
Та ну....не все и не всегда.))) Но бывает конечно)), просто я предложила а ты сделала))
Теперь ждёмс от тебя)подарочков)) Снегурочка)
Поделиться52008-09-07 01:50:40
КЛАССНЫЕ ФОТЫ))))))))))))))))))) Супер, просто!!!!! Вот бы и нам такое шоу)))
Просто Класс))))
Кстати, реально тот шлем похож на ведро))))))
Поделиться62008-09-07 02:01:44
ПуShOcK;)
Спасибки!))) А это кстати и не совсем шоу... Это клубы есть такие. Туда реально люди приходят, записываются и вот этим занимаются То есть это не просто выступить для показа, а у них там всевозможные турниры, битвы, призы за победные места Вообще очень интересная вещь)))
А шлем конечно, да... Без улыбки на него не посмотришь
Поделиться72008-09-07 10:48:08
Да уж....если чесно,я бы не хотела таким заниматься)Лучше танцевать,хотя и у нас без травм не обходиться )))особенно прикольно что тут головы разбивают, а у нас падают посреди танца)))Нас за 2 недели до сентября так выматывали,что посреди танца на повороте в воздухе с разбега я навернулась на пол. Как же ж я дико смеялась!!!!!!! Смеху столько было.....после этого,в тот день я больше не делала этот коварный прыжок!)