К сожалению качество не очень хорошее, но все равно
Кравчук & Верка Сердючка - Лети на свет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0AtfIvtTMRY[/youtube]
"Лети на свет"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-08-22 23:43:20
Поделиться22008-08-22 23:56:07
Ой, молодец, что темку сделала, спасибки!!!)))
Так, значит,начнем с начала...
Клип - прикольный, мультяшный)) мне понравился),а особенно, как туда повпихивали певцов!!!!( я лично долго ржала, когда уже под конец клипа бежала ПРИМАДОННА Пугачёва, так посеменила, - в наряде облака!! Очень естественно) Поплавский как всегда - герой...ректор....ой, не люблю его(((
НО!!,как-то не совсем я поняла его( клип ) идея не понятна, ну приехали они, начали петь, стрелять взглядом....а толку??...Может я чего-то не понимаю...так объясните)))
Песня не плохая.Хоть и недостаточно яркая.Но спасибо, что не на англ., немецком, французком...и т.д. !!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! и низкий поклон)))
Теперь про дуэт! Довольно неожыданный.И как по мне - удачный) Два Андрея, наконец-то решились, за столько лет дружбы)
В общем по 10-бальной шкале оцениваю - "8"
Поделиться32008-08-23 00:03:03
Ой,какие вы шустренькие!Клип целиком не успела посмотреть,но Сердючка в лимузине мне понравилась и песенка прикольная,весёлая
Поделиться42008-08-23 00:04:01
Ой, молодец, что темку сделала, спасибки!!!)))
Да не за что!
бежала ПРИМАДОННА Пугачёва, так посеменила, - в наряде облака!! Очень естественно)
Это точно подмечено!
идея не понятна
Я если честно, тоже не очень понимаю.. Вот, что в прессе насчет идеи писали:
"Кравчук определил эту видеоработу и саму песню как некое лекарство, как «Лучайзер», под воздействием которого люди наполняются добром, светом и радостью. К примеру, под луч попали некие звезды шоу-бизнеса и каждый из них приобрел новый образ: Киркоров стал Элвисом Пресли, Билан – Майклом Джексоном, а Лобода стала Мерлин Монро. Только непоколебимая Пугачева осталась собой, сменив лишь депрессивный черный цвет своего наряда на белый."
Поделиться52008-08-23 10:53:19
А мне кажется на эту песню лучшего клипа и не сделаешь, потомучто песня то собственно не о чем...так.... набор слов
Песня не плохая.Хоть и недостаточно яркая.
Да песню нельзя назвать плохой но и не скажешь, что это хит. А все потому что ее не Данилко написал. Я уже давно заметила, что настоящими хитами становятся те песни которые написал именно он
По 10 шкале, за клип 9.
Поделиться62008-08-23 13:23:41
"Кравчук определил эту видеоработу и саму песню как некое лекарство
Аааа...ну это вполне возможно,а то я думаю, зачем они там "глазками стреляют"..??
Поделиться72008-08-23 15:23:18
Не,почему?Любашины песни тоже неплохие)
Поделиться82008-08-23 16:46:40
Да,Любаши песни хорошие,мне нравилась их песня с Сердючкой "Сама себе" ,оч неплохая))
Поделиться92008-08-23 21:31:25
Я же не говорю, что плохие! Но они не стали такими хитами как "Все будет хорошо" "Гуляночка" "Дансинг"
Я считаю что у Сердючки впринципе нету плохих песен, есть хиты и есть просто хорошенькие песенки
Поделиться102008-09-13 02:19:36
А мне очень понравился клип на песню " Лети на свет"....................Я тоже снасала ничего не поняла.............но главное когда его смотришь на душе становится так легко,спокойно и радостно.Я думала. что это мне только кажется..............но когда здесь прочитала,что именно это и вложили в этот клип................удивляюсь как это можно сделать.Талантливо........ничего не скажешь.