Фотографии с различных интервью на каналах,на радио та и просто на улице=))
Фото с интервью
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться62008-06-06 17:21:58
Верка Сердючка на Евровидении 2008
Поделиться72008-06-06 17:32:52
Оооо)Вон Наташка,а у Филиппа такой взгляд на второй фоте))))
Хорошая фота!
Поделиться92008-12-22 19:31:42
В ГЕЙ КЛУБЕ???!!! ПyShOсK ты серьезно !!! Это не шутка Я в шоке!!!!!!!!!
Поделиться102008-12-22 19:41:29
ПуShOcK;)
Инна умничка.......настоящая подруга даже в гей-клуб с Андреем ходит................
Поделиться112008-12-22 20:22:38
Я такого от Андрея не ожидала...ужас... Обидно нереально... А Инне просто наверное делать нечего...
Поделиться122008-12-22 20:42:26
Виктория
А знаешь ,Вика, с геями очень интересно................... среди них много умных..............я вообще
.....................ладно не буду шокировать народ форума.............позже расскажу...........
Поделиться132008-12-23 00:28:52
Да,он там был, но я же не написала главное)))
Он там был только по случаю презентации диска с песнями укр. звезд)(кстати в этот диск "попала" Сердючка)
этот диск призентовал Костя Гнатенко(известный более как первый человек, который когда-то ОЧ давно,ПЕРВЫМ признался о своей нетрадиционной ориентации!И Из-за этого его "поперли" с телевиденья,со всех каналов повыгоняли, а он вел передачу Бар "Черный кот",которую,в следствии произошедшего, не задумываясь закрыли)
Так вот,там были многие знаменитости.И в этой передаче(логотип которой есть на фоте) наших звезд спрашивали о том как они относятся к людям с нетрадиционной ориентацией,Так что я вам не давала повод для расстройства, протсо заинтриговала)
Там и Билык, и Коляденко были,Бебешко.... и т.д.
Когда Андрей давал интервью,он что-то говорил, не помню, а потом ляпнул "Ну когда-то в троллейбусе какой-то дядька об меня тёрся"...ну меня и порвало со смеху)))))
Говорил,что в этом ничего такого нет)
Так он прав,да, люди не такие как все, но все же люди, со своей точкой зрения, и со своими "тараканами". Я лично,против них ничего не имею, мне даже напротив они нравятся)
Do-Ля
Уже интересно))Иль ты тоже хочешь тоже поинтриговать?)
Поделиться142008-12-24 20:25:42
ПуShOcK;)
Интриговать никого я не хочу.........просто это немного меня касается, .........поэтому не могу рассказывать.А к геям отношусь с пониманием...........я вообще могу понять любого человека, будь то конченый алкоголик или даже человек ,который совершил что -то страшное...........у каждого есть свои причины на такие поступки и не нам их судить...........Жизнь нам устраивает испытания и не все их проходят правильно.............мы ведь не боги и живем пока на земле...............