Да в кинотеатрах!Самое ***** кино!Или лучшее или смешное!Непомню,но вырезки мне понравились)
О,классно! А я как раз так хотела пойти в кинотеатр ,но не могла оприделиться на какой фильм. Теперь остаёться только найти свободное время.
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Киномания » А что в кинотеатрах?
Да в кинотеатрах!Самое ***** кино!Или лучшее или смешное!Непомню,но вырезки мне понравились)
О,классно! А я как раз так хотела пойти в кинотеатр ,но не могла оприделиться на какой фильм. Теперь остаёться только найти свободное время.
Новый фильм выйдет с Галустяном,Волей,Бульдогом!Супер!С 24!Надо будет посмотреть)
Называется "Самый лучший фильм"
(Если кому-нибудь надо, вот ссылочка: http://www.kinoodessa.com/ )
Отредактировано A.Lya (2008-01-15 17:13:34)
Мне тоже хочется посмотреть "Самый лучший фиильм"!!! Мы с одной подружкой собираемся сходить)) А последний раз в кинотеатре я была 31 декабря, на "Иронию судьбы.Продолжение" ходила)) Очень понравилось!!!
Самый лучший фильм - не буду смотреть из принципа. Меня бесят половина тех, кто там снялся
Вообщем посмотрела я "Самый лучший фильм".
Ну что сказат....(слов нЕт )...
Но сказала бы, что этот фильм детям до 16-ти смотреть не желательно ......без матов и там не обошлось, хотя чего и стоило ожидать , если в ролях Нагиев и резиденты российского "Камеди Клаба" .....короче матов и подобных глупостных словечек ооочень много....и поронографических моментиков тоже прилично хватает ....а так прикольно
Отредактировано ~ЭКСтрималка~:) (2008-01-28 22:35:24)
~ЭКСтрималка~
в Галустяне не разочаровалась?
а шо мне Галустян ...актёр как актёр.... меня прикольнул персожаж "Вадик".....классноя роль...Но я почему-то до просмотра фильма не ожидала, что в главной роли будет Харламов, мне почему-то до этого казалось, что там Павел Воля будет играть в главной
~ЭКСтрималка~
Харламов????Круть!!!!!Надо посмотреть,а мне 15
Харламов????
Одесситочк@ , да ,Харламов!
Надо посмотреть,а мне 15
Блондинка с амбициями))))))Название зацепило)Надо будет посмотреть
Самый лучший фильм - супер!!!!! Мне он оч понравился=) А вот Блондинку с амбициями не смотрела=( Думаю, фильм интересный))
Сорри за оффтоп, я на блондинок с амбициями уже в группе насмотрелась Ну просто бесят иногда!
Интересно, а мне единственной "Самый лучший фильм" не понравился? причем совсем-совсем)))
Fanshetta
с этого форума наверное да
Выиграла на радио 2 билета на Железного человека.....вообще незнаю что это)Сегодня пойду))Никто ничего незнает?
Одесситочка
Неа, я Железного человека не смотрела.. Зато с сестрой в воскресенье ходили на "Однажды в Вегасе". Отпадная комедия Есть над чем посмеяться, много приколов Так что, кто любит комедии, советую
Kristi
Была на человеке железном)))Прикольно))))
Собираюсь сходить на "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" Никто не ходил? Не знаете, интересно?
Что там в кино?А то я уже сто лет там не была...
А кто-нибудь смотрел "Секретные материалы"? Не знаю сходить, нет..
Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
Дублирование фильмов на украинский язык | Киномания | 2008-07-05 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Киномания » А что в кинотеатрах?