Орхидея
и как?
а я стихи тютчева и фета....балдею
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Книги, которые мы читаем...?))
Орхидея
и как?
а я стихи тютчева и фета....балдею
интересно) а я вообще стихи люблю. особенно у цветаевой))
Орхидея
"Венецианский купец" мне понравился)))
Давайте я скажу, что мне нравится?
Я люблю фэнтези, альтернативу,еще что-то. Мне легче по авторам перечислить или названия. Если кому интересно, могу посоветовать.
А детективы не люблю, и Белянин мне не оч понравился. Сто лет не читала Кинга, думаю может прикупить что....знаете что интересное?
А я щас книги по культурологии читаю. К экзамену готовлюсь)))
Ледышка
Купи Задорного-раслабляет)
А я сейчас Каренину читаю)))
Я, вот, начал читать Набокова "Машенька". Пока что нравится
Читаю стихи Высоцкого, уважаю. Нравится он мне больше ,чем Ахматова и Цветаева всеми любимые.
Ой Ахматова вроде одесситка Не читала Высоцкого-есть что-то?Кинь в беседку
Читаю Толстого "Крейцерову сонату" Сюжет не динамичный, но оторваться не возможно. Переворот обычных взглядов на любовь, на семью и т.д.)))
Преступление и Наказание
Обожаю!!! Сильная вещь!
А я щас ничего кроме средневековой л-ры не имею права читать Сейчас - "Тристан и Изольда" Легко читается)))
Хочу почитать Маяковского)Запрещеную литературу)
А я щас Мастер и Маргарита у Булгакова перечитываю))
Запрещеную литературу" - это что? Название сборника?
Неа!Вы прикиньте Маяковский ругался матом
а сборник стихов Пушкина с матерными стишками вам не попадался?)))) грят, интересная вещь)))
Да???????Хм......и тогда был мат,а когда он вообще появился?
мне так кажется, он был всегда))))))))))))
Нет, мат был не всегда, он к нам пришол откуда-то с востока А я тоже Маяковского читаю, только приличные стихи. Про Крым. Такая гордость сразу
Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
Наше творчество посвященное Андрею Данилко и Верки Сердючки | Наше творчество | 2017-04-26 |
Гороскоп | Свободные темы | 2022-09-24 |
Когда мы в нее влюбились? | Верка Сердючка(Андрей Данилко) | 2010-06-14 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Книги, которые мы читаем...?))