а я влюбилась,учась ещё в 8 классе)))сначала я не обращала особого внимания,как то купила маме кассету,Сердючка маме очень нравилась,думаю,пусть порадуется,послушает песенки и забыла.ну я чё то потом сама себе купила кассету,послушала и мне понравилось.ладно.ну и как то заинтересовалась...начала вырезать из газеток фотографии,рисовала его портреты в тетрадках,всю душу в рисунки влаживала,поэтому получались))))ну немного под загорелась душа то,за два месяца,и тут выходит фильм "за двумя зайцами" с удовольствием посмотрела,и в конце как вы помните,его без грима показали,вот тут то я соскочила и закричала "Это же Данилко!!!!!!" Это был шок!сердце думала выскочит)))ну и всё страсть разгорелась,сердце затрепетало,влюбилась по уши)))))ни на кого внимание не обращала,по нему сохла,плакала в подушку,просто рыдала)))честно,чувства эти очень приятные))))и пошло поехало интернет,диски с песнями,покупала даже если фотография другая а песни те же))),с ума сходила)).небольшая история: как то с мальчиком впервые поцеловалась,и потом иду и плачу,что Данилко изменила)))))))))))щас конечно смешно это всё вспоминать,но тогда это было серьёзным переживанием))))начала рисовать портреты,развивалась сама для себя.целая коробка накопилась фотографий с газет,видео-записи программ неимоверное количество ну и т.д. даже хранилась для него,надеялась что встречусь с ним когда нибудь и подарю ему свою девственность)))))))))вся школа знала о моей зависимости к нему))щас уже на 4 курсе учусь в институте.Он моя первая сильная любовь,можно так сказать)))щас конечно у меня есть молодой человек,он немного ревнует меня к нему))))))Андрюша стал моим идеалом среди мужчин!я просто поражаюсь его талантом!!!!!!ещё никому не удавалось создать и преподнести образ так,что бы заразить весь мир Сердючкоманией!))))))люблю его и желаю что бы у него было всё хорошо!здоровья и сил Андрею Данилко,что бы он и дальше радовал нас Веркой Сердючки!!!всех чувств не описать)))СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!