Преодолевай свои страхи!
а тебе бы хватило смелости признаться??)))
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Дела сердечные........
Преодолевай свои страхи!
а тебе бы хватило смелости признаться??)))
Уже хватило Всё норм!Перед тем как созреете-напишите мне,я вас подбодрю ещё)))
Я с ним знакома всего лишь ...почти 5 месяцев. Но только недавно мы поняли, что нам интересно общаться. Когда я говорю с ним, начинаю вести себя оч эмоционально (да он и сам эмоциональный и позитивный чел) и краснею
То что мы общаемся - для меня это уже прогресс. Парни, которые мне нравились раньше ,игнорили меня :evil: Оля, ты о чём? Признаться? А если я для него просто друг? И ещё 2,5 года вместе учиться!
Вот!Я сказала!И всё!Нам ещё учиться 1,5 года))Всё норм)
Вру. 3 месяца ровно мы знакомы
Ну и что?))))
Я и так боюсь выглядеть слишком навязчивой. Я обычно первая подхожу поговорить и первая пишу в асю И что подумают его одногруппники (3курсники), что подходит какая-то странная малолетка и болтает с их другом. Он меня ещё ни с кем из них не познакомил
Не бойся казаться смешной-посмотри каких успехов Сердючка достигла
Не бойся кзааться смешной
согласна на все 100!!! из-за етого всегда много заморочек..
Тем более ты ещё в КВНе играешь.........мальчики сами нас боятся Только пытаются казаться сильными,а на самом деле
а я вот свое счастье на данный момент упустила...ппц...как жалко...
Че случилось?Рассказывай!Я тебе помогу,да и форум я думаю не откажет
да вот...мальчик сеня выпустился...больше не увидимся...общение с его стороны стало холодней, я не могу понять почему...уже готова спросить напрямую...
Fanshetta
а что же мешает?????
а не знаю, что мешает))вроде бы и ничего...жду подходящего момента)
всю жизнь прождёшь действуй
неее...че-то мне подсказывает, что пока рано))) да и спешить вроде некуда...хм..или есть куда?!!
Есть)))Он же уходит ты оворишь....давай быстрее)
Блин! Он в сети, но не отвечает ( Что случилось, вообще не понимаю ( И на сообщения вконтакте не отвечает. А я в таких случаях начинаю себя накручивать: сделала что-то не то, слишком навязываюсь, или кто-то ему про меня насплетничал
Дашутка
не навязывайся)просто позвони потом и узнай причину!всё будет кока-кола)))
Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
Гороскоп | Свободные темы | 2022-09-24 |
ПОЗДРОВЛЯЛКА | Свободные темы | 2022-08-30 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Дела сердечные........