Сюда я хотела чтоб вы написали свои любимые фразы, выражения или крылатые фразы знаменитых людей........
Отредактировано _Juice_ (2007-10-01 21:05:43)
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Любимые фразы и выражения...
Сюда я хотела чтоб вы написали свои любимые фразы, выражения или крылатые фразы знаменитых людей........
Отредактировано _Juice_ (2007-10-01 21:05:43)
Лучше жалеть о том что сделала,чем о том чего не сделала:)
Жизнь-игра!Задумана хреново,но графика-обалденная!
Недавно едя в маршрутке, я сидела и смотрела в окно так-как ехать мне долго, я сидела и размышляла. Сначала я смотрела на пррохожих, которые куда-то спешили и над чем-то размышляли. Затем начались включаться огни в окнах, я сидела и думала ведь так много происходит за этими окнами, за каждым окном своя жизнь, свои переживания, тревоги,радости, печали.....
в гостинной какие-то общие мысли, но как только люди расходятся по разным комнатам, то в каждой из этих комнат зарождается своя маленькая жизнь.....
З.Ы. да я это сама написала
про любимое выражение не знаю, но напишу про прикольное
сделала я недавно какую-то глупость, непомню уже, а мне мама говорит "У ТЕБЯ МОЗГИ НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ?" я как представила себе эту картину.... ооооооооо, уже, три дня угораю
иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова<<Всё будет хорошо>>, и заснуть на чьём-то плече, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночистве.....
Про отношение к деньгам: Богатый ищет, как заработать, а бедный- как сэкономить
джус........................мда.......слова я тебя люблю поменялись на слова сердючки!!!круто!!!
Одесситочк@ нет тут какраз должны стоять те слова которые я поставила потомучто любовь приходит и уходит а друзья остаются навсегда....
...Я свободен как птица, я рождён летать
Меня трудно понять, меня трудно забыть
Меня трудно терять, меня трудно любить...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир
Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться.
Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется- это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем что так и должно было быть.
Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум.
Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный
закон сохранения энергии.
Клятвы данные в бурю забываются в тихую погоду.
Шекспир
Начал новую жизнь. Жмет.
Надкусив яблоко, всегда приятно увидеть в нём целого червяка, чем его половину
вот,это выражение всегда со мной))
ну да))я стараюсь в плохом видеть чтото хорошее,не всегда конечно получается,но стараюсь))
а вот не знаю подходит ли темке...но я часто говорю такую фразу:"Слова для тебя - это пыль,которую ты,гад,вытер"!всегда настроение поднимает,правда не все её поймут...
БЕСЕДКА | Свободные темы | 2022-10-12 |
Наше творчество посвященное Андрею Данилко и Верки Сердючки | Наше творчество | 2017-04-26 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Любимые фразы и выражения...