Да.............. так наверное рождаются сплетни.Хотя я в некоторых местах согласна с Габриэлой.
Вот почему люди хотят того , чего у них нет?.......простые люди подражают своим кумирам..............
а те, в свою очередь, хотят примерить на себя счастье простого человека.Я уверена,что человек
рождается с определунной судьбой...............и как не старайся, изменить ее очень сложно.
Но если верить всяким магиям ,то человек может и должен вносить изменения в свою судьбу.........
Тогда он выполнит те задачи,которые поставлены перед ним в этой жизни........................................
Ну и потом легче будет подниматься все выше и выше................................................................
Магия чисел может подсказать человеку,что у него запланировано судьбой и где надо приложить
больше усилий.У Андрея Данилко в матрице , которая строится по дате рождения,есть четыре
единицы(1111)что говорит о врожденном лидерстве и целеустремленности и три девятки(999)это
большая духовность.............я не помню какие цифры отвечают за творчество ..но у него их
тоже три.........а вот двоек ни одной.......а это та цифра ,которая указывает на приземленнось и
наличие семьи.Наверное вам покажется странным зачем я строила его матрицу..........................
Просто я строила матрицы всем своим близким и для сравнения взяла известного человека.
У Андрея отличная жизнь.......всем того бы достичь.........А в семье что хорошего.................
Не зря семейную жизнь браком называют..................У кого то бытовые проблемы,кому то денег
все мало, у некоторых дети инвалиды или болеют неизлечимыми болезнями ,или наркоманы, или
уголовники........и чаще супруги после нескольких год жизни просто ненавидят друг друга и
кидаются в разные стороны........Ужас.........не правда ли.?!А это все наша жизнь........................
И каждому дано то , чего он заслужил...........Ведь мудрый человек сказал:"Каждый несет свой свой крест"
Очень люблю это выражение.
Поздравляем!
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612008-10-13 14:52:42
Поделиться622008-10-13 16:02:56
Моё дело пожелать,потому что я хочу чтобы у него семья была,любовь...любовь это же ..мы ради неё и живём!
Поделиться632008-10-13 20:46:36
Да ты права , Одесситочка , без любви жизнь теряет всякий смысл...........по себе знаю.......
Но мы кто..........простые смертные............А люди,которым судбьа дала славу , думаю не должны
быть несчастливыми.Вот вспомнилась фраза из фильма "Москва слезам не верит"........"Ну если в моссовете
не могут найти любовь...." да у Андрея такой выбор...........а он еще скромничает.........он просто
святой человек.
Поделиться642008-10-13 23:07:16
Do-Ля
Глубокая мысль здесь. Я заинтересован в этом Нумерология вещь. Если вы считаете, что моя дата рождения (8-2-8), и час родились (8:28) он совершенно случайно. Скажите мне, какова моя судьба? Я любопытный сейчас!
Поделиться652008-10-14 08:12:35
Габриэла
Извини но я не профессионал в этой области...........просто любитель.Чтобы построить матрицу нужна полная
дата рождения(число ,месяц и год)Затем методом не сложных математических операций вычисляется ряд
чисел ,которые записываются в матрицу...........потом это все надо расшифровать.................................
И потом там все очень сложно........одни и те же числа могут означать разное,в зависимости от того с
какими числами они рядом стоят.Я не могу брать на себя такую ответственность,чтобы говорить о судьбе
человека..........я уже жалею о том что здесь написпла.........но за Андрея я написала только то что и
так все знают.............просто хотела дать этому объяснение.А ты можешь сама попробовать.......................
Сейчас куча книг на эту тему.......купи и дерзай..........Для меня это интересно.
Поделиться662008-10-14 20:05:30
Габриэла у меня есть книга "Нумералогия" там можно вычеслить по полной дате рождения (месяц, число, год) лично у меня там все сходится...очень интересная книга, если хочешь то можешь дать дату рождения и я напишу или в личку или куда нибуть, но не сюда...вроде б как оффтопить небудем)) то что там написано про твою личность
Поделиться672008-10-14 21:20:55
Карі Очі
Давай пробуй может предсказателем станешь..............Вот что ты все время меня обидеть стараешься.
Поделиться682008-10-14 22:42:43
Do-Ля:
Я не думаю, что кто пытался повредить вам. Я прошу прощения, если вы считаете, что путь.
Карі Очі:
Моя дата рождения 8 февраля 1980
Поделиться692008-10-14 23:39:47
Do-Ля
Габриэла
Карі Очі
Вы так увлекательно говорите об этом!!!!Что аж мне интересно стало!!!.. Но вы и не заметили, как перешли в ))
Давайте перейдём в темку "Гадания", я думаю, что это каким-то образом к этому относиться))
Поделиться702008-10-15 10:20:51
ПуShOcK;)
Наконец то...хоть кто-то заметил!
Вы как тема называется видели?Общайтесь в личке или в соответсвующей темке!А это всё надо удалить!
Поделиться712008-10-15 20:20:31
ОдесситочкА
Да действительно заболтались. Хотя ведь все прилично............а что не по теме............
ну бывает............вы прям так строго ко всему здесь относитесь.............Разве это вопрос
жизни и смерти................. Если все делать правильно , то жить не интересно будет.
Все интересное придумали чудаки.Как например Андрей придумал Верку Сердючку
Поделиться722008-10-15 20:29:26
ОдесситочкА
Я вот подумала............наверное не только мои сообщения а вообще удалите меня полностью отсюда,
чтобы не соблазняться.............Я очень плохой человек....вы наверное это уже заметили...........................
Зачем все это написала............сделаю.....потом жалею....................
Поделиться732008-10-15 22:56:57
Зря ты так говоришь...я против тебя ничего не имею...я тоже раньше думала,что тут такого?Ведь нормально общаюсь...просто знаете неинтересно когда заходишь в темку где поздравляют Андрея с праздниками,а там о магии чисел общаются....