Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » СМИ » Cтатьи из газет

Cтатьи из газет

Сообщений 161 страница 180 из 372

161

ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ СЕРДЮЧКИ DОRЕМI DОRЕDО. в него вошли песни с альбома дансинг европ. К ним добавились песни на русском языке до ре ми и наркотикам нет! Однако в альбоме есть и не типичные для сердючки песни. Например в песне pоppi сердючка выступила в жанре поп панк. Песня cubа включенная в альбом,играла на парижских показах мод и будет использована для французского сериала. Есть на пластинке и лирические баллады Grоssе libe и Gоrbаchеv,а так же известные публике кiss рlеаsе,до ре ми и еurоvisiоn gueen. В дальнейшем андрей данилко планирует выпустить трехтомник dvd дисков с песнями сердючки,документальными фильмами,лучшими клипами за 10 лет и сценами из мюзилов.

0

162

ОГО!!!! Класс))))) А про DvD  так вообще )))))!!!!!!!!! Потрясающе)))))))
и только 2 песни на русском......

0

163

ПуShOcK;) написал(а):

и только 2 песни на русском......

Ну хоть на этом спасибо)
Это он наверное хочет чтобы мы не надрывали больше голоса)А я бы перепела уже пару его старых песен!Мне кажется было бы прикольно!!!!!
Виктория
СПАСИБО!Трёхтомник-МЕЧТА))))))))

0

164

Одесситочка написал(а):

ещё в клипе видно жирок суперДениса или это такой костюм!Н

Парень классний,
Морда просит кирпича!

но почему у верки ноги такие худие
как палки ?

0

165

Это всего скорее не у верки ноги худые а у андрея :D Я это еще во времена св шоу заметила :D

0

166

ferkelbuch написал(а):

но почему у верки ноги такие худие
как палки ?

Ага...я тоже заметила......худеет на сцене наверное!

0

167

...На съемках клипа Essen случилась неприятность.Одна из актрис так энергично натирала банан на терке что не заметила как поранила пальцы. Увидев что в миску с бананом стекают капли крови данилко с ужасом выхватил терку у актрисы и сам обработал рану.-Ради того чтобы смешить людей иногда приходится жертвовать здоровьем-резюмировал артист.

0

168

ЛЮДИИ! Подскажите где новости??? ДАНИК поппал в больниццуууу!!(если можно то в сообщенияя)

0

169

Юлия
Андрей в больницу не попадал!

0

170

Уррррра!! Новый клип!!  :cool:  :cool: Поскорей бы увидеть!  :rolleyes: Такая картинка прикольная!  ^^

Кравчук сделал Сердючке клип, пока «она» была на отдыхе.
http://keep4u.ru/imgs/b/080722/9b/9bff37c3a6965a3c4e.jpg
Вот так сюрприз приготовил Андрей Кравчук нашей звездной проводнице Верке Сердючке. Он снял мультяшное видео на их совместную песню «Лети на свет». Автором этой песни является… Нет! Не Андрей Данилко. А известный композитор Михаил Некрасов.

Напомним, что премьера этой песни состоялась в этом году на «Таврийских играх» в Каховке. Для всех зрителей этот дуэт стал настоящей неожиданностью. Кстати, во время своей репетиции оба Андрея не только пели вместе, но и по-дружески поцеловались.
В сюжет видео Данилко не вникал, а полностью доверился Кравчуку. Тем более, за работу взялась известная студия «Babich Design» и режиссер Виктор Скуратовский. Сам же Андрей Данилко, он же Верка, отдыхал в это время в Крыму.

– Я предложил Андрею снять совместное веселое видео. Он сразу согласился, ведь мы дружим уже 15 лет и прекрасно друг друга знаем. Наша дружба началась еще со студенческих времен… – признался Андрей Кравчук.

По материалам «БЛИК».

0

171

Обалденно,действительно...интригующая картинка)))))
Вот так точно подарок)))Клясс.!! :surprise:

0

172

А я на Таврах не слышала эту песню,опять чтоли вырезали? :mad:

А клип...мне б хоть Эссэна ддождаться,не то что этого)

0

173

Одесситочка
никто ничего не вырезал!!!!) песня была, и довольно таки не плохая)))  :yep:

0

174

За день до открытия песенного конкурса «Новая волна 2008» звезд в Юрмалу приехало столько, что, кажется, их там теперь больше, чем простых людей. В частности, из «наших» «Сегодня» еще в самолете узрела Андрея Данилко. Накануне он занимался съемками клипа, поэтому в самолете заснул крепким, младенческим сном. Его партнерша по сцене Инна Билоконь (мама Сердючки) привлекала всеобщее внимание своим аксессуаром - деревянной тростью с прикрепленным к ней «мерзавчиком» (маленькой бутылкой водки) и велосипедным звонком. Правда, в аэропорту содержимое бутылки пришлось опустошить, поскольку были бы проблемы с прохождением таможни. Кстати, Инна стала единственной артисткой из коллектива Данилко, которую поселили с Андреем в одном отеле.

Я не понимаю этого.....не ну понятно, не в одном же номере всех с Данилко, или наверное просто остальную "команду" в отель по приземленнее..,скорей всего так.., или по семьям разселяли.... :stupor: ))) :rofl: ...но это уже шутка, естественно))) :D

0

175

Просто, видно, что его поселили в том отеле, в котором поселили всех остальных звёзд нашей эстрады, и не будут же селить туду всех. Представь, сколько людей приезжает вместе с каждым артистом(подтанцовка, бэк-вокал, музыканты, директора...) , вот их селят в другое место, может к простым отдыхающим. А Инну посели вместе с ним по причинам, известным только им самим))

0

176

А может просто по старой крепкой дружбе они желают находитса не далеко друг от друга...
Вот если бы в твоём коллективе была твоя лучшая подружка, я думаю ты бы тоже её селила вместе с собой, ведь и условия тебе предоставляли б получше чем другим, а заодно и ей. Да и вообще..... Я бы точно своей хорошей подруге обеспечивала такой же комфорт, как и себе.

0

177

http://www.e-motion.com.ua/news/38106.html

Я канеш удивлена,он оказывается ещё курит!

0

178

Одесситочка написал(а):

Откуда: Одессочка Зарегистрирован: 2007-09-09 Сообщений: 2514 Уважение:  [+29/-0]  Позитив: [+12/-0] Пол: Женский Возраст: 15 [1992-09-15] Последний визит:
Сегодня 18:32:36 http://www.e-motion.com.ua/news/38106.html
Я канеш удивлена,он оказывается ещё курит!

Да уви Данилко курит и пъет ест и сексом занимайтеса не в меру.
Не обладая на то природним здоровем.

года 2-3 протянет ?

При там ритме "удобольствий" до 40 точно не дотянет уви.
Странно, вроде умний мужик  с другими а вот дурак с самим собою

0

179

Что ты такое гвооришь?
Пьёт он редко,только на концертах,чтобы народ веселее веселить)
Курит он оказывается только если там на вечеринки выпьет,редкокароч!с его графиком это и понятно!
А про еду....каждый мужчина полнеет после 30!
А вот про секс....ты ему там свечку не держал..и не надо тут гадать пожалуйста!

0

180

Одесситочка написал(а):

Что ты такое гвооришь?
Пьёт он редко,только на концертах,чтобы народ веселее веселить)
Курит он оказывается только если там на вечеринки выпьет,редкокароч!с его графиком это и понятно!
А про еду....каждый мужчина полнеет после 30!
А вот про секс....ты ему там свечку не держал..и не надо тут гадать пожалуйста!

С алкоголем у Данилко
проблеми - он сам говорил.

Ну а если ему и вправду надо перед конзертом дернуть,
в чем я сомневаюсь сильно !

То в етом прискорбном случае он алкоголик закончeнний.

У него есть все возмочности держать себя в форме -
личний диетолог, повар , тренер массажист.

Но ему ето уви не надо, а жаль дла его работи нужно
железное здоровье кроме таланта , как впрочеми дла лубой работи.

http://story.kiev-info.net/2008/07/27/andrey-danilko-rasskazal-pochemu-popal-v-bolnitsu/
элитной клинике, расположенной на живописном берегу Днепра, в самом центре Киева, пациентом которой являлся Данилко, рассказали, что здесь Андрей не только лечится от депрессий и других расстройств психики, но и от банального запоя. "Наша клиника славится далеко за пределами Украины, – делится лечащий врач Наталья Николаевна Овчинникова, – мы предоставляем весь спектр лечения. Особой популярностью пользуется лечение от алкогольной зависимости и очищение организма после чрезмерных возлияний. В наших стенах проходят лечение практически все деятели шоу-бизнеса.

К тому же и сам Андрей не раз признавался, что любое расстройство глушит в стакане. Но теперь его организм не выдержал. "Да, я пью! – рассказал он в одном из интервью. – Не скрою. Я пью. Мы с друзьями целую ночь пьем, много курим, до утра общаемся, потом приходим домой… И утром я смотрю… Если штаны вывернуты наизнанку — значит, я пришел готовый. А если они лежат в гардеробе – значит, я был в нормальном, вменяемом состоянии. Это длится сутки, потом даже не смотрю на алкоголь. Но так не каждый день".

Отредактировано ferkelbuch (2008-08-03 23:57:56)

0

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » СМИ » Cтатьи из газет