КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ эти переманивания!!Россия, тогда значит Верка не нужна была, а теперь на расхват...(
Cтатьи из газет
Сообщений 301 страница 320 из 372
Поделиться3022008-11-16 22:13:37
после исполнения одной из песен Ира вдруг нехорошо себя почувствовала, из носа у певицы пошла кровь. Продолжать выступление Билык не стала и, извинившись, быстро покинула сцену.
На смену ей вышла Верка Сердючка, которая начала свое выступление с построения публики:
- Что-то у вас здесь вяленько, - констатировала она. - Давайте потанцуем!
Однако запал звезды через пару песен иссяк:
- Вытяжка плохая, - пожаловалась Верка и вытерла пот со лба. - Принесите-ка нам шампанского!
- Ну, за клуб я выпью, хоть сейчас и на таблетках, - сказала она и лихо опрокинула бокал.
Выдав батарею хитов и расшевелив сидящих в первых рядах гостей, звезда принялась лично устраивать счастье танцовщицы своего балета.
- Мужчины, обратите внимание на нашу Олю! - как заправский аукционист, объявляла Сердючка со сцены. - Посмотрите, какая девушка!
Правда, в последний момент Оля застеснялась и затерялась среди других танцоров. А Верка как ни в чем не бывало продолжала отплясывать на радость зрителям.
Правильно,Верочка молодец).А как же, волнуется за свой театр, чтобы все у них было "ХаРаШо", ведь иначе это будет не Сердючкин коллектив)
Поделиться3032008-11-17 22:45:00
ПуShOcK;)
Спасибо за статью
Бедная Оля Так вот и замуж еще выдадут
Поделиться3042008-11-18 08:17:41
ПуShOcK;)
А что случилось у Оли?
Поделиться3052008-11-18 15:28:06
Do-Ля
Ничего)).А почему ты решила. что у неё что-то случилось?)Просто Верка захотела благоустроить жизнь своей танцовщицы))
Поделиться3062008-11-18 17:25:06
ПуShOcK;)
Ну тогда может ты знаешь и что с Верой? Какие это она таблетки принимает?Таблетки -это плохо...................надо лечиться
натуральными срествами.
Поделиться3072008-11-18 22:29:50
Do-Ля
Неее....к сожалению, про Верку ничего такого не знаю...возможно опять спина?Иль может то-то простудное...мало ли что, но интересно...здоровье ни к чёрту(
Поделиться3082008-11-19 15:39:52
Irysia
Откуда? Да все ж отсюда! Здесь народ все знает..........и фоточки нужные подбрасывают........
Поделиться3092008-11-22 01:44:39
Ой,мне кажется это личное...к сожалению на это повлиять мы никак не можем
Поделиться3102008-12-17 17:16:52
НА НОВЫЙ ГОД ЧЕРНОВЕЦКИЙ ИДЕТ В ГОСТИ К СЕРДЮЧКЕ трк украина отказалась от съемок собсвенного мюзикла и купила "огонек" российского ртр. Программа включает традиционные музыкальные и юмористические номера ведущих российских звезд с характерной новогодней атрибутикой и поздравлениями. А 1 января "изюмом" программы станет шоу верки сердючки, правда почему то под названием "предновогодняя суета". Гостем эпатажной проводницы станет не менее эпатажный персонаж-мер Киева Леонид Ченовецкий. Так что веселье зрителям обеспечено на все сто. Так же полечить больную голову 1 января к сердючке прийдут Лайма Вайкуле и Вахтанг Кикабидзе.
Отредактировано Виктория (2008-12-17 17:25:42)
Поделиться3112008-12-19 16:25:44
купила "огонек" российского рт
ахаха)Ну да,денег же много!
Оооо,Черновецкий-поржем)
"Я... и моя команда... что-то делаем ...важное"
Поделиться3122008-12-29 17:26:19
Андрей о новом годе : - Новый год это праздник,а праздник-это отдых. Новый год даже приятнее отмечать чем день рождения. Главное, чтобы были самые ценные люди. А курьезы в основном связаны с тем, как мы внутренне согреваемся на съемках разных мюзилов. Что касается напитков на столе, то они должны быть спонтанными. А в моем личном мини баре присутствует "Хортиця".
Поделиться3132009-01-22 12:07:42
Андрей Данилко (он же Верка Сердючка) не будет участвовать в этом году в конкурсе «Евровидение». Напомним, несколько месяцев назад ходили слухи о том, что артист принял предложение Великобритании представить ее на конкурсе в Москве.
- Андрей в этом году на «Евровидение» не поедет, - рассказал в интервью «Комсомольской правде - Украина» продюсер артиста Юрий Никитин. - Мы решили отказаться от этого. Хотя предложения были от разных стран, и они продолжают поступать.
Поделиться3142009-01-22 12:11:01
- Живу гастролями – сейчас самый сезон – и фестивалями, на которых я почетная гостья, - рассказывает Сердючка Собеседнику. Впереди масса планов, и все связаны с трехтомником… Нет, это не книга, а DVD. Первая часть – пластинка Doremi doredo только вышла. На ней 11 треков. Часть песен взята с моего европейского диска Dancing Europe. Какие-то композиции я пою на русском, хотя на Украине, как вы знаете, исполнение чего-либо на этом языке сейчас не очень приветствуется, – «До-ре-ми» и «Наркотикам – нет!» Съемки клипа на песню Gorbachev еще впереди, зато Essen уже, так сказать, экранизировали. Постебались над телемагазинами: я демонстрирую пояса для похудения, надувные диваны, велотренажеры и прочую ерунду. Кстати, в этом клипе состоится дебют СуперДениса, который теперь будет участвовать в моих выступлениях вместе с Мамой.
- Вторая часть альбома выйдет совсем скоро – туда войдут документальный фильм о моих гастролях в Европе и легендарные видеоклипы на песни «Все будет хорошо», «Чита-дрита», «Хорошо красавицам». Третий том подготовим к осени. Скорее всего наполним его фрагментами из новогодних телепередач и мюзиклов с моим участием.
Я сейчас действительно веду переговоры о возможности участия на Евровидении в 2009 году от Великобритании. Мне плевать, что и кто после этого станет говорить – я таким образом намерен бойкотировать конкурс, сомневаться в объективности которого у меня есть все основания.
Ну по скорей бы!!! И если бы там ещё и монологи были, ваще была бы КРУТЬ)))
Поделиться3152009-01-22 21:57:19
Сражаться с ветряными мельницами пустая трата времени и сил.
Поделиться3162009-01-23 01:05:57
Это было бы невозможным для Андрея к участию в Евровидении, представляющих Великобританию. Прослушиваний было судить Эндрю Ллойд Веббер. Вы все знаете, то, что Андрей сказал по поводу Эндрю Ллойд Веббер. Это было бы невыгодным для Андрея
Поделиться3172009-01-23 21:32:59
Габриэла
А я не знаю,что сказал Андрей...............где Вы ,Габриэла ,это читали?Я даже представить не могла ,что
Андрей захочет еще раз на Евровидение......................странно .............зачем?........нашей стрене все равно первого места еще долго не видать, даже если и был бы достойный представитель..........все,что хотели уже с нашей страной сделали............сейчас есть другие страны к которым надо привлечь внимание.......
но это не Великобритания уж точно.........
Поделиться3182009-01-24 00:12:12
С сайта: www.metro.co.uk
60 секунд: Верка Сердючка
Эндрю Уильямс - понедельник, 30 июля 2007 г. Перетащите королева Верка Сердючка это явление в комедии бывшего восточного блока. Детище украинских комедийный актер Андрей Данилко, Верка играет продают из концертов на территории бывшего Советского Союза. Он был сенсацией в этом году на конкурс песни Евровидение, но pipped на должность сербских женщин. Его песни Dancing Lasha Tumbai, является в настоящее время.
Какие взлеты и падения быть украинский перетащить королевой?
Это не легкий путь для украинских звезд. Это не легко быть звездой на всех. Иногда Есть люди, которые беспокоят меня, потому что я слишком успешны. Я был не очень любили в Украине до и после "Евровидения что существует не так много любви к Верка в России. Существовал черный PR кампанию против меня. Они сказали, я пел "Россия до свидания".
Были ли вы разочарованы вы не победить Евровидении?
После исполнения на Евровидении, я знал, я бы занять второе место. Сербские женщины [Мария Seritovic] была очень хорошая, хотя и. Есть много преимуществ в ближайшие секунды. Победитель должен идти в шесть стран и работать бесплатно для Евровидения. тур, но я заработаю на нее.
Все бывшие советские страны просто голосовать друг за друга. Это разорению Евровидении?
Я не думаю, что это такое. Если ваши показатели плохо, никто не будет голосовать за вас, независимо от того, где вы с. В прошлом году украинские вступления пришли 21. Никто, в том числе Россия, проголосовали за них. Следующий вопрос!
Вы рассчитывает стать поп явление в Великобритании?
Я международных артист. Я новый символ мира для европейских стран, а не только Великобритании и Украине. Next! Следующий!
Вы говорите, что некоторые песни на монгольском. Монгольское посольство говорит, что тарабарщина. Что происходит?
Слова монгольского для 'milkshake'.Когда мы записали песню мы изменили слова, чтобы сделать новую фразу, которая звучит то же самое. Эта фраза вызвала огромный скандал в России и ревновать люди пошли на российский парламент, чтобы отменить все мои российские концерты. Все говорит о том, что Верка пела "Россия до свидания", но это не так. Next! Следующий!
Я международных артист. Я новый символ мира для европейских стран
Члены украинского парламента призвал вы гротеск и вульгарной ". Если Вы расстроены?
Есть люди, которые любят Верку, и люди, которые скрывают свою любовь ко мне. Люди, которые были против Верки в парламенте, внезапно после Евровидения, начали посылать мне письма с приветствием. Я не люблю людей, изменить их внимание быстро.
У украинцев есть чувство юмора?
Конечно. У нас есть чувство юмора. Некоторые люди любят Бенни Хилла, некоторые люди этого не делают. Это зависит от вашей личности.
Почему вы называете Эндрю Ллойда Уэббера 'мусора' на Грэм Нортон показать?
Кто-то неверно истолкованы Сердючка. Я имел в виду, я смотрел Кошки музыкальных по телевизору. Было скучно. Вы должны смотреть мюзикл на сцене.
Поделиться3192009-01-24 08:30:15
Габриэла
Спасибо большое,Габриэла!
Поделиться3202009-01-24 18:23:21
Грэм Нортон и Эндрю Ллойда Уэббера являются судьями на конкурсе Евровидение для Англии. После этого непонимания, почему Андрей не будет иметь возможность представлять Великобританию.