Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » СМИ » Cтатьи из газет

Cтатьи из газет

Сообщений 241 страница 260 из 372

241

Irysia и ПуShOcK;) спасибо! супер! :cool:

0

242

Да,да,да!Я тоже читала!!!!
Новые костюмы будут с долей украинского мотива!Ура!
И вообще я думаю что новое шоу,это не для иностранных и этому я очень рада)

0

243

Irysia
ПуShOcK;)
Спасибо за статьи!! Очень интересно!!  :surprise: Вот еще есть  :flag:

День рождения в работе!

Вчера народному артисту Украины – Андрею Данилко, стукнуло 35 лет! Празднований он не устраивал. Причина – не любит шумихи вокруг себя. А еще он весь день работал – снимался в своем шоу на ТРК Украина.

Хотя, работу все время прерывали поздравления по телефону – Андрей не успевал отвечать. Его золотистый телефон, казалось, покраснел от звонков. Поздравляли, как российские, так и украинские звезды.

Зато Ире Билык, одной из немногих, удалось поздравить своего друга лично. В этот день она принимала участие в съемках его шоу. «БЛИК» заметил, как певица отвела Данилко в угол и пошептав что-то на ухо, вручила ему свой подарок – маленький, желтый чемоданчик и фарфорового ангелочка.

– Этот ангелочек похож на Андрея, – сказала нам Ира. – Он такой же задумчивый!

А еще я ему пожелала побольше бриллиантов и денег. А он мне ответил, что у него этого хватает.

Кроме Иры, на съемочной площадке Андрея смогли поздравить Света Лобода и звездная российская балерина – Анастасия Волочкова, которые в этот день также снимались в его гостиной. Что они подарили – осталось загадкой. Похоже, Волочкова просто не знала о дне рождения и придумывала что-то на ходу…

Кстати, Билык приехала на съемки простывшей. И ее везде сопровождал муж – танцор Дима Дикусар, ходивший за ней буквально след в след.

Собственно, дня рождения, как такового действительно не наблюдалось – шла обычная работа. Данилко в буквальном смысле «пахал» на площадке. Снимали до глубокой ночи и уставшему Андрею уж точно после этого было не до застолий и торжеств.

Утро дня рождения Андрея Данилко – Сердючка с мамой бодро шагают на съемочную площадку
http://blik.ua/images/stories/02_10_2008/dan1.jpg

Данилко не ожидал цветов от прессы – когда репортер «БЛИКа» вручил ему букет, он даже чуточку растерялся…
http://blik.ua/images/stories/02_10_2008/dan2.jpg

Сердючка спаивала Мейхер шампанским

Еще накануне дня рождения Данилко, Надежда Мейхер была гостьей его шоу и чуть не опоздала на поезд в Москву! Засиделась! Сердючка переборщила с угощениями, едва не споив Мейхер шампанским. Надя просто не успевала пить за мамой Верки! А чтобы не опьянеть Надя все время закусывала выпивку шоколадными конфетами. Но в какой-то момент Надежда, не выдержав темпа, таки отказалась пить! И не успев прожевать шоколад, вместо чоканья бокалами подставила Данилко свой носик. В общем, Мейхер с Данилко к концу съемок окончательно вошли в свои роли и, похоже, когда изображали советских пионерок были уже «тепленькими»…

Кстати, Надежда призналась «БЛИКу», что давно хотела приехать в гости к Данилко, но никак не складывалось. А узнав о дне рождении друга – бросила все и примчалась!

Верка так активно наливала Мейхер, что она разошлась и стала размешивать шампанское в бокале пальчиком
http://blik.ua/images/stories/02_10_2008/dan3.jpg

0

244

Ирина Салтыкова забыла, что у Сердючки день рождения

2 октября, в день своего маленького юбилея, артист решил не придавать особого значения дате и посвятил все время работе над очередными выпусками «Шоу Верки Сердючки» для канала «Украина».

Первым на съемочной площадке появился продюсер звезды Юрий Никитин с огромным букетом. Немного позже сюда же подтянулись Ирина Билык и Дмитрий Дикусар с белыми розами и эксклюзивным подарком - мраморным ангелочком, который держит на руках Сердючку.

Сам именинник вышел к публике только за несколько секунд до начала работы. В нарядном шелковом халате и с традиционной звездой на голове Андрей Данилко выглядел сосредоточенным и довольно напряженным. 

- Вы не к Савику Шустеру пришли! Давайте работайте! - начал кричать на массовку артист. Как оказалось, ему не понравилось, что ребята слишком слабо аплодировали во время его выступления.

Ностальгическое настроение Сердючки отразилось на выборе гостей, которых Верка на этот раз пригласила в свой дом: «закатившихся» звезд российской эстрады Ирину Салтыкову и Юрия Лозу.

О том, что Андрей Данилко празднует день рождения, экс-секс-символ России Ирина Салтыкова впервые услышала от «КП».

- Что же делать? Меня не предупредили, и я ничего не приготовила! Могу свои чулочки ему подарить!

По ее словам, она хорошо помнит первую встречу с Андреем.

- Мы мало общались вне съемочной площадки, но он произвел на меня впечатление очень умного и интеллигентного молодого человека.

Судя по всему, певица была не прочь пофлиртовать с нашим именинником.

Ее не смущала даже накладная грудь и звезда Сердючки на голове. Во время беседы Ирина то и дело обращалась к Верке в мужском роде. Из-за чего Андрей Данилко заметно нервничал. Похоже, чары Салтыковой на него совсем не действовали. Тем более выглядела Ирина уставшей и осунувшейся. Певица призналась, что не слишком придерживается принципов здорового образа жизни.

- Пью, курю, в спортзал не хожу, ем все, что хочу, - без стеснения призналась Салтыкова. Кстати, успела она и взглядом профессионала окинуть дом Сердючки.

- Будете делать ремонт - пригласите меня. После того как придумала дизайн для своего нового дома на Рублевке, я в этих делах мастер, - призналась Ира и похвасталась, что теперь живет по соседству с российским президентом.

В личной жизни певицы, судя по всему, тоже все в порядке. Сразу же после съемок она отправилась на самолет в Париж.
Ирина Салтыкова предложила в подарок Данилко свои чулочки

Ирина Салтыкова предложила в подарок Данилко свои чулочки

- Еду на шопинг. Деньги на гостиницу и проезд я сама зарабатываю, а на все остальное… Зачем мне тогда мой мужчина?!

Юрий Лоза держался менее оптимистично. Исполнитель хита 1980-х «Плот» признался, что его новые песни на радио сейчас не берут. Да и на концерты приглашают уже не так часто, как раньше. Тем не менее денег ему хватает.

- С возрастом потребности стали меньше. Да и зарабатываю я сейчас все равно больше, чем в советские времена. Тогда, чтобы прокормить семью, мне приходилось подрабатывать фарцовщиком, - признался певец.

0

245

Сердючке подарили мешок семечек и женскую грудь

В полвторого ночи на 35-летие Данилко читали стихи и танцевали стриптиз
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/120745/59.jpg

Как ни старался Андрей Данилко избежать празднования и подарков на свое 35-летие, но ничего не вышло. Хотя именинник целый день, как и обещал, провел на работе, то есть на съемках "Шоу Верки Сердючки". Они начались накануне, первого октября и затянулись до половины второго ночи. Да еще и последняя сцена не заладилась: приходилось снимать дубль за дублем. Когда же прозвучала команда «Снято!», в зале откуда-то появились заранее припасенные командой ТРК "Украина" воздушные шары и зазвучало «Нappy birthday to you» в исполнении всей съемочной группы. А затем парень, который отвечает за массовку, зачитал на всю съемочную площадку поздравительные стихи коллективного творчества, пожелав "классных вам эфиров и не пить с утра кефира, лучше выпить с другом водки, чем писать с утра подводки". При этом юбиляру вручили дорогущую книгу (стоимостью около 400 долларов США), демонстрирующую репродукции Леонардо Да Винчи. "Андрей же по первому образованию отчасти художник", — пояснила выбор подарка одна из участниц съемочного процесса Людмила Загорская.

А бек-вокалистка театра Данилко Алена Романовская своим подарком порадовала не только юбиляра, но и всю мужскую аудиторию, подарив ему… обнаженную грудь.

"К концу съемок я изображала купание в ванной и была практически обнажена, — призналась «Сегодня» обладательница шикарного бюста. — Так что когда зазвучали поздравления, я решила подарить Андрею стриптиз и вылезла из ванны топлесс. Надеюсь, ему понравился мой подарок".

В день рождения — 2 октября — съемки продолжились и к Андрею целый день тянулась вереница поздравляющих. Продюсер певца Юрий Никитин, его директор Игорь Клинков и «сценическая мама» Инна Белоконь в своих подарках так и не признались, но каждый сообщил, что преподнес другу «очень интимную вещь». Лишь ребята из балета намекнули, что приобрели для своего шефа кое-что в бутике… нижнего белья, а Ирина Билык с Дмитрием Дикусаром подарили имениннику керамическую статую белоснежного ангела. «Она символизирует любовь!», — романтично произнесла Ирина, вручая подарок. А самой оригинальной оказалась, наверное, стилист артиста Анжела Лисица. "Я долго думала, что можно подарить человеку, у которого все материальные ценности уже есть, — рассказала нам мастерица сценических образов. — И подумала, что лучше всего будет порадовать его тем, что он очень любит. Купила мешочек обыкновенных семечек, которые Андрей просто обожает, перевязала ленточкой и подарила. Он оценил чувство юмора".

"А Я ТИБЯ ЛУБЛУ!"

В день юбилея Андрей пребывал в сдержанном настроении, но на съемках, как обычно, раскрылся по полной программе, шутя и балагуря. В тот день в гостях у Сердючки побывали Ирина Билык, Светлана Лобода, звездная балерина Анастасия Волочкова, а также знаменитая группа Ricci E Poveri, чей хит "Mamma Maria"покорял вершины хит-парадов в начале 80-х. Когда же Сердючка села с заморскими гостями на душевные посиделки на кухне, то не обошлось и без расспросов об Украине. И когда украинская героиня призналась, что Ricci E Poveri украинцы очень любят, солистку трио захлестнули эмоции: "А я тибя лублу!" — призналась Анджела Брамбати Верке Сердючке, чем, в свою очередь, привела звезду в восторг.

0

246

Роман Верки Сердючки с Инной длится 10 лет

Андрей Данилко обнимает Инну Ярёменко по-хозяйски...Дмитрий ПОЛУЯНОВ. — 05.08.2004
Личная жизнь всенародной любимицы Верки Сердючки, в миру тридцатилетнего актера Андрея Данилко, всегда была тайной за семью печатями. Отсюда и всевозможные слухи о его сердечных привязанностях. То пресса утверждала, что Сердючка романит с Пугачевой, то водит дружбу с Ротару, то покупает в Москве квартиру для интимных встреч с Максимом Галкиным. В последнее время тусовка особо муссировала ночевку Киркорова в гостиничном номере Данилко за океаном. После того как Филя с Веркой отвели на пару в Америке скандальный «Золотой граммофон», Бедросовича из отеля выселили. И добрая Веркина душа пустила бездомную звезду на ночлег. На раскладушку. Но близкое окружение звезд заверило нас, что обоих красавцев связывает всего лишь крепкая мужская дружба.

На самом деле все «утки» появляются из-за того, что сам Данилко во всех интервью категорически уклоняется от расспросов о своих сердечных увлечениях. Дескать, свою судьбу он пока не встретил. А о минувших романах и вовсе молчит, как партизан. Тусовка уверена, что Данилко скрытничает в силу своего характера. Дескать, на сцене ураган, а в жизни полный штиль. Стеснительный очень. Потому и с людьми сходится плохо. А в последнее время из-за нахлынувшей популярности совсем замкнулся в себе. Тем более что его просто атакует армия поклонниц. Они достали актера настолько, что он даже, как утверждает его окружение, стал активно посещать гадалок и предсказательниц, чтобы снимать привороты и порчи влюбленных фанаток. Андрей очень суеверный, верит в приметы и гадания. А волноваться ему есть из-за кого. Это мы выяснили после долгих расспросов и специальных командировок на родину актера. Ведь не может же быть, чтобы сердце такого парня было до сих пор свободно!

Оказалось, тайна действительно есть. Как рассказывают близкие знакомые, вот уже больше десяти лет Данилко любит одну-единственную женщину. Дама его сердца - Инна Яременко, ведущая актриса Театра Данилко. Познакомились они, когда 16-летнего парнишку Андрея Данилко не приняли в музыкальное училище по причине «отсутствия таланта». С горя и ради образования он пошел учиться в торгово-кулинарное училище, где в местной самодеятельности и встретился с взрослой уже девушкой Инной (она старше его лет на пять). И с первого же взгляда влюбился.

Как утверждал Данилко в различных интервью: «Если женщина просто красивая, то она мне неинтересна. Прежде всего она должна быть интересным человеком. А молодых девчонок нужно подстраивать под себя. Это мне совсем неинтересно».

Поэтому неудивительно, что Данилко выбрал подругу жизни старше себя. Хотя Инна - миловидная женщина, блондинка, но далеко не фотомодель.

Как ни мечтала Геля, но совместным хозяйством с Данилко так и не обзавелась.

Она свято верила, что Андрею обеспечен успех. Именно с ее подачи и появилась всеми любимая Сердючка. С первых дней основания Театра Данилко актриса и любимая женщина была рядом с Андреем. В своих небольших спектаклях Сердючка выбирал для Инны ведущие роли. Когда же Данилко стал по-настоящему известным, то их отношения испортились. К артисту пришла слава вкупе с большими гонорарами. Данилко стал комплексовать, что его любят лишь из-за денег и популярности. К женитьбе он был не готов. Инна же хотела узаконить отношения. Поняв, что узами Гименея Сердючку не связать, она вышла замуж за другого. Объяснив Андрюше, что в тридцать лет женщине пора иметь семью. Родила ребенка и сменила фамилию Яременко на мужнюю - Белоконь. Из театра она не ушла, продолжала играть самые заметные роли. Данилко решил назло любимой закрутить роман со своей самой известной партнершей - красавицей Гелей, в жизни актрисой Радмилой Щеголевой. Говорят, Инну задело, что бывший возлюбленный теперь встречается с ровесницей с модельными данными. Но мудрая женщина понимала, что в Сердючке просто играет обида. Тем более Данилко - противник брака и отступать от своих принципов ради простой интрижки не намерен. Спустя два года отношения Андрея с юной старлеткой действительно исчерпали себя, и он вернулся к Инне. Старому роману не помешало даже то, что актриса была уже замужем. Обиженная Геля без громких скандалов покинула театр.

Зато теперь у Данилко и Инны в отношениях полное согласие. Разве что Андрюша подтрунивает: «У моей Инны фамилия Белоконь! Я ей постоянно говорю, что артистке носить такую фамилию просто неприлично!»

Для всего коллектива театра их роман не новость. Во время банкетов, которые устраивают организаторы гастролей, Данилко, напившись, в открытую обнимает подругу. Инна получает в театре самый высокий гонорар: приблизительно тысячу долларов за выступление, да и сам Андрей помогает материально любимой. Ведь за один частный концерт, поговаривают, он получает до 50 тысяч евро. Недавно купил любимой квартиру в центре Киева, в которой влюбленные скрываются от посторонних глаз. И все отпуска старается проводить с Инной.

Нынешним летом влюбленные ездили отдыхать на Мертвое море в Израиль. По свидетельству окружения Сердючки, теперь актер чувствует себя по-настоящему счастливым. На недавних гастролях в Ставрополе Данилко представил любимую своему давнему другу Юре Шатунову. Но, несмотря на эту идиллию, связывать себя узами Гименея Сердючка по-прежнему не собирается. Дескать, пока молод и к серьезным отношениям не готов.

0

247

Kristi
albina
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПРЕЛЕСТНЫЕ СТАТЬИ!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :surprise: ))))здоровски))

0

248

Ну ,народ,такого мы ещё не видели...!

На днях с Веркой Сердючкой произошел неприятный конфуз.

Всегда безупречный макияж пышногрудой звезды неожиданно поплыл прямо во время выступления. То ли от жаркой погоды, то ли от страстей, которыми красотка заводит публику. Размазанная "гримаса" звезды потребовала срочного обновления.

- Этот «Мах Фактор» выпускает обычную "паленку", все просто течет. – Возмутилась Вера и в срочном порядке ретировалась за кулисы. Видимо, Сердючка очень спешила вернуться обратно к толпе, поэтому предпочла нанести грим сама.

Фото
http://s3.glamurchik.com/img/a/full/3/0/1603.jpg

http://s0.glamurchik.com/img/a/full/0/0/1600.jpg

http://s2.glamurchik.com/img/a/full/2/8/1682.jpg

http://s1.glamurchik.com/img/a/full/1/0/1601.jpg

0

249

Ого,сколько гримма,лишь бы завтра в прессе не написали)
Странно ...такого же раньше не было!

0

250

Вот именно, что такого ещё не было!! Жестоко конечно слезла,как говорят артисты, "штукатурка"!!! Там тонны грима!Ну не повезло...так он же ж бедный так наверное скакал, что весь потом обливается!!!.Ну молодец, не растерялся, и даже не пошел за кулисы,чтобы возобновить макияж)

0

251

ЛЮДИ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА ЧТО У НЕГО С ЛИЦОМ !!! ЭТО ЧТО ТАК СИЛЬНО ГРИМ ПОТЕК! РАНЬШЕ В ШУБЕ ТАНЦЕВАЛ,ПОТЕЛ И НИЧЕГО ВЕДЬ!!! А ЭТО ВООБЩЕ НА КАКУЮ ТО МАСКУ СМАХИВАЕТ!!!

Отредактировано Виктория (2008-10-04 23:48:58)

0

252

:huh: Ужас!! С ума сойти!! Бедный!  :( Как же там жарко то было, что такой слой и потек!!  :tired: Тудор тоже весь мокрый стоит, там наверно вообще баня была!  :suspicious:

0

253

Просто у подтанцовки грима меньше....точнее там где то припудрили,там тоналка и всё....а у  Андрей огромный грим!Блин..боевой макияж прям)Просто его кожа отличается от этой белоснежной кожи Веры поэтому это так заметно!

0

254

Вчора Вєрка Сердючка запросила у свій Будинок Радості найсексуальнішу і епатажну співачку України - Світлану Лободу. Зйомки співпали з Днем народження Андрія Данилка, Лобода прийшла не з порожніми руками. Закрившись в гримерці Андрія, перед зйомкою Світлана привітала його туалетною водою- Comme des Garсons і орхідеями:
«Улюблені духи – улюбленому чоловіку» -вдалось нам почути через двері.
Через деякий час Вєра і Світлана вже сиділи на м'якому дивані на знімальному майданчику і базікали як нерозлучні подружки. Розмова була дуже душевною і смішною до сліз. Лобода заспівала дві пісні, в одній з яких під крики «Браво!» мами Вєри виконала віртуозне соло на барабанах! А також Лобода одягнула Вєрку з мамою у фірмові майки «F*ck the Macho» і поділилася про свій тур по містах України, і про вихід нової колекції одягу. Звичайно, розмова не обійшлася без гострих підколок Сердючки. Лобода так сміялася з жартів Вєрки, що ненароком головою зачепила її бюст.
«Ой, який твердий!» - крикнула Світлана!
«Так, у мене там китовий вус, дорога!»- відбулася жартами Сердючка

0

255

http://viagroup.ru/index.php?act=files&showalb=1740

0

256

Какие хорошие новости!!!  :cool: Рада за Андрея!!!  :jumping:

За $1 млн Сердючку забирают сниматься в Голивуд

07.10.2008 13:58

Самая высокооплачиваемая певица Украины решила попробовать себя в роли актрисы в художественном фильме. Американские продюсеры пригласили Андрея Данилко и весь его театр сняться в картине, бюджет которой превышает 100 миллионов долларов.

Известие о предстоящем голливудском вояже легендарной проводницы представители украинского шоу-бизнеса встретили более чем скептически. Но когда американская компания, являющаяся одним из подразделений Warner Brothers Entertainment, прислала Андрею Данилко сценарий картины и макет контракта на сумму почти в миллион долларов, все пересуды о нереальности подобного предложения отпали сами собой.

По сценарию Верка Сердючка должна будет сыграть певицу, под выступление которой в ночном клубе главные герои фильма знакомятся и между ними вспыхивает любовь. На съемки этой сцены в Голливуде планируют потратить 2 дня.

По словам самого Данилко, сценарий фильма ему уже прислали, но из-за своего плотного гастрольного графика он еще не успел дочитать его до конца.

- Конечно, приятно получать такое предложение, тем более из Голливуда, - говорит Андрей. - Но пока я не дочитал сценарий, и вопрос о моем участии в съемках остается открытым.

Что касается финансовой части американского предложения, то, по словам источника в продюсерском центре «Мамамьюзик», контракт оценили почти в миллион долларов. Такая немаленькая сумма за игру украинского артиста обусловлена его высокой популярностью после выступления на «Евровидении». Ведь ни для кого не секрет, что Андрей с успехом объездил с гастрольным туром пол-Франции, Германии и Англии.

Сегодня, вернувшись с концерта из Одессы, Данилко дал распоряжение перевести сценарий на украинский язык, после чего артист будет готов его прочитать.

К слову, в картине, кроме Верки Сердючки, снимется и мама Данилко Инна Белоконь. Балет певца также задействован в сценарии.

Сейчас менеджеры артиста ждут принципиального ответа Андрея - будет он сниматься в фильме или нет. В случае положительного решения они примутся по-новому выстраивать гастрольный график певца, чтобы найти свободное время для съемок и перелета, сообщает show.oboz.ua.

0

257

Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! В приятном..., такой рост!!!!!!!!!! Андрей молодец))) Тоже очень за него рада!!!!!!!! И даже театр засветит, хоть чуть-чуть, но все же)..Вот мне нравиться в Андрее то,что он везде за собою берет свою команду, а не так как остальные, бадет на лево, гитаристы на право......

0

258

Kristi написал(а):

концерта из Одессы

хаха)видите я вам не вру!)

Kristi написал(а):

перевести сценарий на украинский язык,

интересно чего это)

ПуShOcK;) написал(а):

Балет певца также задействован в сценарии.

а как же Лёшка с Ростиком?)

Ой.крутооо!!Хотя мне как то всё равно там сниматся или здесь..главное его увижу)

0

259

Мы пропустили какую то мега статью,что Романовская подарла Андрею)

0

260

Kristi написал(а):

Данилко дал распоряжение перевести сценарий на украинский язык,

:cool:

0

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » СМИ » Cтатьи из газет