Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » СМИ » Cтатьи из газет

Cтатьи из газет

Сообщений 201 страница 220 из 372

201

ПуShOcK;) написал(а):

почетного звания также удостоилась певца Ирина Билык,

Да Билык тоже..но больше меня поразило то что и Поплавский тоже станет народным артистом  :D

0

202

Карі Очі
Только хотела написать)
А ещё в газете....в Фактах так смешно написано,типо получают Билык,Данилко и заслуженный ректор такого то там института и ведущий какой то оч популярный программы про дитей Михаил поплавский!
:rofl:

+1

203

СЕРДЮЧКА УПАЛА В ОБМОРОК ОТ РЕШЕНИЯ ЮЩЕНКО                                 Новоиспеченный народный артист Данилко о своем звании говорит так" Напишите что когда я узнал, что мне присвоили народного я упал в обморок, мне вызвали скорую,а водитель Рома делал мне искуственное дыхание. Но вообще мне приятно, потому что я не выпрашивал это звание как другие. Данилко рассказал, что узнал о своем новом звании из поздравительных смс которые начали приходить с самого утра. Я сначала не понял с чем меня поздравляют и что я опять натворил.

0

204

:D  :cool:
Андрюша умничка)
Что он опять натворил)ахааха)

0

205

Прикольно!!!! Настоящий Сюрприз, с большой буквы)))) Он не просил, но возможно,иногда давал знать, вот его выражение на вручении премии "Людына року 2007" :" А мне хоть бы стакан кефиру кто подав..." дальше не помню, но суть ясна.
Но это тоже ничего, все-таки это не наглость,а просто намек....ну такое каждому под силу, и это НЕ СТРАШНО)))))
Андрей это заслужил, и по-моему эту награду нужно было дать ему раньше, а именно после Евровиденья! Но все равно приятно "лучше поздно, чем никогда") ;)

0

206

Поздравляю Андрея!! Умничка!!  :cool:  :cool:

Виктория написал(а):

Напишите что когда я узнал, что мне присвоили народного я упал в обморок, мне вызвали скорую,а водитель Рома делал мне искуственное дыхание.

Виктория написал(а):

Я сначала не понял с чем меня поздравляют и что я опять натворил.

Хорошо сказал!  :D Он видимо прессу уже недолюбливает  :D

0

207

Kristi написал(а):

Хорошо сказал!   Он видимо прессу уже недолюбливает

Еще бы :rofl: после раши гудбай, это не то слово что недолюбливает :D

0

208

Карі Очі написал(а):

после раши гудбай, это не то слово что недолюбливаеn

И не только после Раши гудбай! Вы не слышали, что пресса еще выдумала?!  :sceptic: Сейчас скину статейку! Такой бред...  :canthearyou:

Новый скандал Верки Сердючки

Едва успел Андрей Данилко оправиться от скандала с то ли спетой, то ли не спетой им строчкой Russia, Good Bye!, как вокруг творчества его героини Верки Сердючки разыгрались новые страсти.

В написанной в прошлом году песне "До-Ре-Ми" снова увидели политический контекст. На этот раз Данилко "провинился" тем, что спел о грузинской столице.

На одном из украинских каналов упоминание Тбилиси в развеселой песенке Сердючки сочли некорректным, и номер артиста из эфира вырезали, пишет "КП-Украина".

В песне "До-Ре-Ми" Верка Сердючка Good Bye Грузии не говорит, а Тбилиси упоминается в следующем контексте:

Ку-ку, мы едем в Баку!
Си-си, ми-си-пи-си,
Поедем и в Тбилиси.
Будем танцевать,
Будем зажигать.

Естественно, когда Андрей Данилко придумывал сей текст, никакого конфликта с Грузией еще не было. Как шутят теперь на Украине, главное, чтобы в Баку ничего не произошло - ведь этот город тоже упоминается в "скандальной" песне.

"Эта песня написана год назад, она уже отзвучала, - комментирует ситуацию сам артист. - Я не могу всем объяснять, что это самая обычная рифма. Если кто-то что-то хочет услышать, он это услышит. Придраться можно к чему угодно. Например, заявить Таисии Повалий, что ее песня "Одолжила" - это песня про Юлию Тимошенко и про газ".

"Меня обвинили в том, что я обижаю Саакашвили, - говорит Андрей. - Но это же неправда. Я стараюсь не обращать внимания, ведь если я буду реагировать на каждую глупость, меня надолго не хватит".

Кстати, сам Данилко в Тбилиси никогда не был. "Но я видел этот город в фильмах, он мне всегда нравился, -признался артист. - И когда меня коснулась эта идиотская тема, да еще в такое время, я был в шоке. Хотя после ситуации с "Раша, гудбай" мне уже ничего не страшно".

0

209

Мне так его жалко

0

210

Да ниче, щас до-ре-ми не так уже популярна. Выйдет essen и все будет нормально.

0

211

...Когда Андрей Данилко еще только начинал становится популярным,его телевизионная программа св шоу побила все рекорды популярности. Артист приглашал на программу известных певцов,спортсменов и политиков.Верка Сердючка своей манерой постоянно превращать все в шутку располагала гостей передачи так,что они все просто в нее влюблялись. И только с одним гостем встреча чуть не сорвалась. Композитор Игорь Крутой никак ни мог войти в контакт,как потом признался,с каким то непонятным трансвеститом. А сейчас они близкие друзья и в восстановлении доброго Сердючкиного имени после рашагудбайских скандалов Игорь Крутой сыграл не последнюю роль.

0

212

Первое впечатление обманчиво

0

213

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С НОВОГО ШОУ!!!!  :cool:  :cool:

Новое шоу Верки снимают в двухэтажном "Доме радости".

На этой неделе экс-проводница, а ныне — знаменитая певица и телеведущая Верка Сердючка со своей мамой отпраздновали новоселье. Работали девушки, работали и заработали на роскошные апартаменты в целых два этажа, да еще и шикарным концерт-холлом в придачу, правда, как призналась Верка, "конечно, спасибо ипотеке, я в долгах, как в шелках".

Декорации, где ТРК «Украина» снимает «Шоу Верки Сердючки», построены в одном из павильонов «Укртелефильма» и названы Домом радости. Хотя «особнячок» подразумевается как загородный, панорамный вид из окна просторной гостиной хозяйки – как с возвышенностей правого берега Днепра на левый берег, в самом центре Киева, причем ночной. Особняк у Веры гламурный. Судите сами: в гостиной, кроме диванов и белого рояля, хватит места и для посиделок, и фуршет организовать, и потанцевать, и устроить, собственно, шоу. Ведь оттуда – выход прямо на полноценную сцену. По бокам – более скромная, но уютная кухня, где Вера судачит с мамой и гостями о своем, о женском; и личный кабинет владелицы "а-ля кабинет Шерлока Холмса". Забегая наперед, скажем, что именно там прошел разговор Верки с Савиком Шустером о политике и футболе. «Бачиш, Савик, мы теперь с тобой на одном канале, — моментально нашла общее между собой и своим гостем артистка. — Ты — Шустер и я шустрая, так что побалакаем».

Наверху — уборная и ванная с позолоченными ножками, а еще – балкон на мраморных колоннах. Выход на него ведет через арку, с вырезом в виде звезды — как раз по силуэту Сердючки. И над кабинетом расположилась спальня Веры, выполненная в сиренево-розовых тонах, вся в бантах и цветах. Какой гость в такой обстановке устоит перед интимными расспросами Веры? «А шо тебе, Андрюша, нравятся мои апартаменты? — Гордо интересовалась Вера у EL Кравчука и, насладившись восторгом друга, добавила, — меньше будешь лицом светить, больше работать — тоже себе такие купишь».

Перед началом съемок зрителей–студентов проинструктировали: «Пальцами как дикари на звезд не показывать и хлопать, хлопать, хлопать!». Так что когда в зале появилась легендарная группа «Boney M», ребята то ли боялись прослыть дикарями, то ли не поверили своим глазам, но практически не отреагировали. Ребята исполнили «на ура» три песни, станцевав под одну из них… украинский гопак. «Мы знакомы с творчеством многих ваших артистов, но вот с Андреем Данилко еще не работали, - призналась «Сегодня» Мейзи Вилльямс. - Хотя на предложение сняться в вашем шоу согласились без особых раздумий – ваши администраторы умеют находить аргументы. К тому же, Украина это Европа, это так близко! Мы уже много раз бывали в Украине, нам здесь очень нравится: в Киеве можно рассматривать каждый дом и каждую деталь на нем. Так занятно – Украина божественна!».

Когда же появились Вера с мамой в окружении балета, стало понятно: будь воля Андрея Данилко, он вполне обходился бы без режиссера, так рьяно артист взял дело в свои руки. «Идея возобновить шоу витала в воздухе с момента его прекращения. Конечно, я принимаю участие во всех процессах – и каких гостей приглашать, и какие будут емы для разговоров придумываю. Кстати, мои гости не знают, о чем буду с ними говорить, тем более, что сценарий – сценарием, а у меня много идей рождается по ходу».

Подтверждалось это и в действиях. На команду постановщика Тараса Дударя всем замолчать и перестать ходить по второму этажу Данилко возразил: «Наоборот, пусть ходят рабочие, кто угодно – ведь в этом доме бурлит жизнь, движение происходит…». Рабочие, приободренные звездой, засуетились вновь и тут раздался грохот. «Что вы там разбили? - Поинтересовался Андрей. – Надеюсь, не унитаз?» А, услыхав, что именно его и разбили, бодро провозгласил: «На счастье!».

Новая программа будет длиться один час и выходить со 2 октября по четвергам, в 21.30.

0

214

Верка Сердючка устроила скандал на съемках

Скандалом закончились съемки первой программы «Шоу Верки Сердючки». Продюсеры телеканала «Украина» довели Андрея Данилко до нервного срыва.

Верка Сердючка снялась в первой программе «Шоу Верки Сердючки». Как стало известно Life.ru, продюсеры не учли всех требовании Андрея касающихся постановки проекта, чем вызвали гнев знаменитости.

Телеканал «Украина» в новом сезоне по всей видимости решил завоевать как можно больше аудитории. Но, как выяснилось, совсем оказался не готов к этому. Это стало видно после первого дня съемок программы Верки Сердючки.

Андрей Данилко не раз доказывал, что он четко понимает и чувствует как нужно сделать любое шоу, чтобы завоевать публику. Но продюсеры канала решили все сделать по-своему.

Скандал

В результате, приехав на съемочную площадку, Андрей Данилко пришел в ужас от увиденного. Изначально все шоу должно было проходить в доме Верки и декорации соответственно должны были подходить под статус дорогих. Но канал видимо решил сэкономить и то, что было сделано, сразу же не устроило Данилко. Обшарпанные стены, дешевые репродукции известных картин и - самое главное - ужасная металлическая лестница с деревянными скамейками, которая явно не вписывается в интерьер дорого дома звезды.

- Невозможно передать словами ярость Андрея, когда он увидел все это, - признался один из менеджеров проекта. - Он так кричал, что какзалось ему сейчас станет плохо...

Данилко потребовал заменить практически все декорации. В итоге начало съемок отложили на несколько часов. А рабочие, глядя на рассерженного артиста, занервничали и... умудрились сломать умывальник в ванной комнате, где должны были сниматься некоторые эпизоды.

Лишь после того, как все заменили так, как потребовал Данилко, Верка Сердючка появилась на сцене в сопровождении своей экранной «мамы».

Звезды

В первой программе знаменитая проводница сняла мировых звезд диско - группу «Бони М» и солиста «Модерн токинг» Томаса Андреса. Звезды 80-х вели себя более чем покладисто. Лишь «Бони М» все время спрашивали: как скоро закончатся съемки. Группа решила совместить приятное с полезным и, направляясь на Украину, приняла приглашение поработать на частной вечеринке.

0

215

Kristi написал(а):

В первой программе знаменитая проводница сняла мировых звезд диско - группу «Бони М» и солиста «Модерн токинг» Томаса Андреса.

неплохо)

Kristi написал(а):

Новая программа будет длиться один час и выходить со 2 октября по четвергам, в 21.30.

какая дата :love:

0

216

Kristi статьи класс !!! :cool: Я даже что то замечталась :love: Сижу тут и представляю как все это будет :love: ...мда... только и мечтать о незбыточном :'(

0

217

Так!!!!По-больше оптимизма!!!!
Виктория
Не переживай, в интернете сможешь найти все что угодно)))))
Kristi
За статью ОГРОМНОЕ СЕНКЪЮ!!!!!! Очень интересно,а вот "Украина" конечно, подкачала, бедного Андрея до срыва довести..(. Ну то ладно, все украинцы знают, какой "богатенький " этот канал, я не знаю  вообще, что можно там смотреть...!!!???! Точно, рейтинги захотела поднять, но они забыли кто така Верка Сердючка, ей же нужно чтобы все было на высшем уровне)))

0

218

Kristi написал(а):

УРА! :love:

0

219

Я что-то не очень поняла, прикол это или что??  :dontknow:  o.O

Верка Сердючка облысела
16.09.2008 17:20:53

Самая известная и эпатажная проводница Украины Верка Сердючка впервые прилюдно сняла легендарную звезду и показала свою короткую стрижку. Очень короткую стрижку - лысину. Смелым поступком Андрей Данилко доказал окружающим, что, несмотря на свой звездный статус, он легко может пошутить над собой.

Заработала на демонстрации лысины одна из самых дорогих во всех смыслах этого слова «артистка» украинского шоу-бизнеса всего-то 100 долларов. По всей видимости, пожалев о том, что назвала такую маленькую сумму, Сердючка пересчитала деньги и начала снимать свою звезду. Но больше всего артистка удивила гостей мероприятия своей дальнейшей репликой.

- Сейчас я вам покажу Кристину Орбакайте в финальной сцене фильма «чучело»
http://www.life.ru/media/images/0908/b24186bbcc4125d604e454f852fb12c2.jpg

http://www.life.ru/media/content/0908/b0a3399a5d97ec9d1a8add42c9faf970.jpg

http://www.life.ru/media/content/0908/4a9a7d56c0e59a9be09d236aeb95aeda.jpg

0

220

Какой кошмар ! o.O Я в шоке ! o.O Мне это все не нравится :mad: Что то уж Андрей совсем... :x

0

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » СМИ » Cтатьи из газет