Между прочим люди которые работают с данилко уже опровергли эту информацию! Андрей не алкаголик!!!
Cтатьи из газет
Сообщений 181 страница 200 из 372
Поделиться1822008-08-05 15:39:33
Верку Сердючку могли убить за долги
19:55 / 4.8.2008
На этой неделе в СМИ появилась информация о том, что на Украине раскрыто покушение на знаменитого артиста Андрея Данилко, больше известного в народе как Верка Сердючка.
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) вышли на след человека, который два месяца назад планировал убийство своего звездного друга. В мае этого года близкий приятель Данилко проиграл в карты огромную сумму денег и квартиру, после чего исчез. Вскоре те, кому игрок задолжал, нашли его и выяснили, что он приятель Верки Сердючки.
Соучастники предъявили другу Данилко ультиматум: если он убьет своего приятеля, долг будет прощен. И тогда должник начал готовиться к убийству.
Сейчас сотрудники СБУ активно занимаются этим делом. У следствия уже практически нет сомнений в его виновности. Возбуждено уголовное дело. Спустя несколько месяцев сам артист признался, что не держит зла на своего бывшего друга.
"Хоть и прошло время, - приводит слова Андрея сайт газеты "Новые известия", - но для меня все равно эта история – одна из самых страшных и мною не любимых. Правда, сейчас я уже немного успокоился и не держу зла и обиды на этого парня, который решил из-за карточного долга меня убить".
Данилко после этого случая всерьез задумался об усилении своей охраны, но пока, по признанию его друзей, ничего не предпринял.
Дням.Ру связаться с Андреем Данилко не удалось. В данный момент он занят на студии записью новых хитов. Но в пресс-службе артиста ничего не знают о каких-либо угрозах в адрес артиста и информацию о покушении называют "бредом".
Поделиться1832008-08-06 13:43:50
Ужас какой!
Блин,так запутано!это ещё понять надо!
Поделиться1842008-08-06 16:48:41
Вот еще на эту тему:
МК: Сердючку проиграли в карты 5 августа 2008, 11:11
Данилко сочувствует бывшему другуПокушение на Андрея Данилко чекисты приняли на веру, пишет журналист Московского комсомольца Олег Базак в сегодняшнем номере.
Украинская служба безопасности раскрыла заговор против Верки Сердючки. Как стало известно правоохранительным органам, Верку хотели не только убить, но еще и ограбить по полной программе.
В мае в Каховку для участия в традиционном фестивале "Таврийские игры" прибыл Андрей Данилко. Непосредственно перед выходом на сцену к 34-летнему шоумену вдруг приставили дюжину автоматчиков в бронежилетах. Сам Андрей был недоволен "опекунами", о чем не преминул в резкой форме высказаться как командиру отделения, так и своему импресарио. Вооруженные люди тем не менее от артиста не отодвинулись ни на сантиметр.
И только по возвращении в Киев Данилко рассказали о причине усиления его охраны.
По словам Игоря Клинкова, директора проекта "Верка Сердючка", шоумена хотели убить! Что самое обидное, Андрея заказал его бывший друг. Мужчина страдал азартной зависимостью и однажды за игрой в покер спустил неподъемную для себя сумму денег. Почти равную стоимости его собственной киевской квартиры - $125 тысяч. Осознав, что влип, горе-картежник предпочел удариться в бега. Партнеры тем временем разузнали об Олеге любопытную информацию. Дескать, тот пребывает с Данилко в прекрасных отношениях и даже помогает тому с выгодными заказами на выступления на корпоративах (от которых и сам имеет "пару-другую гривен" в качестве отката). Отыскав беглеца на одной из "конспиративных" киевских квартир, кредиторы предложили простой вариант погашения долга: Олег-де убивает друга, и его нешуточный долг после этого благополучно "списывается".
В уголовном деле, возбужденном киевскими чекистами против подозреваемого в подготовке террористического акта, есть немало любопытной информации и о судьбе "наследства" несостоявшейся жертвы. То бишь о недвижимости, приобретенной Веркой Сердючкой в Киеве и окрестностях, о банковских вкладах - как на имя самого Андрея, так и на членов его команды и родственников. Судя по всему, найденный и обезвреженный "друг" Андрея Данилко был простой пешкой в многоходовке, затеянной бандюганами с целью овладеть немаленькими средствами звезды "Евровидения-2007".
Служба безопасности Украины, располагая безусловными доказательствами не в пользу Олега, проверяет также, насколько заказчики известного шоумена близки к кругам политическим. Дело в том, что год назад Данилко намеревался выдвинуться в народные депутаты Украины. И хотя рейтинг его партии никогда не превышал 2 процентов, тем не менее проект вызвал в среде прожженных политиканов бурю негодования. Андрею Данилко принялись звонить, требуя сняться с выборов. Естественно, при этом анонимы сыпали угрозами. Вняв "пожеланиям трудящихся", Данилко таки свернул политпроект своего имени…
В окружении артиста утверждают: Андрей не то что не зол на бывшего друга - он по-человечески ему сочувствует. Потому что тот не понимал, в какую опасную аферу "вписался" из-за нездорового пристрастия к азартным играм.
Поделиться1852008-08-12 22:10:25
Я ничего не понимаю в этой прессе!Обьясните мне!
Поделиться1862008-08-13 14:41:10
Интересно, что Данилко сам думаес об этом. Он наверно знает, кто его заказал и почему.
Поделиться1872008-08-14 21:23:21
СЕРДЮЧКА СТАНЕТ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ. В октябре стартует развлекательное еженедельное шоу верки сердючки производства одного из ведущих украинских каналов. Ведущей будет единственная в своем роде золушка украины в.сердючка, а ее помошниками-легендарная и заботливая мама и бэк вокалистка романовская находящаяся в вечном поиске мужчины своей мечты.Действие шоу происходит в загородном доме верки куда в гости к ней приходят всемирно известные личности будь то ее друзья или враги,главное что они как и хозяйка дарят радость людям.Здесь они готовят с хозяйкой ужин,смотрят кино и сценки в исполнении верки и ее мамы,а так же подвергаются всевозможным провокационным испытаниям.
Поделиться1882008-08-14 23:38:38
Виктория
ВОТ ТАК ЗДОРОВО)))))))))))) Это просто супер)))) Оооой,скорей бы уже !!! Наконец, будет ещё одна нормальная передача! СВ-Шоу в современной интерпритации) Ну слава Богу, мы уже в сознательном возрасте, и будем все смотреть,а то из-за "молодости" СВ-Шоу проходило мимо нашего внимания(, исправляемся)
Поделиться1892008-08-15 14:26:24
К теме
В октябре на телеканале «Украина» стартует развлекательное еженедельное «Шоу Вєрки Сердючки» собственного производства телеканала. Детали страта – дату и слот – на телеканале пока что не раскрывают. Известно лишь, что программа будет выходить в прайм-тайм буднего дня. Бюджет проекта также не разглашается.
Поделиться1902008-08-15 16:14:27
Новости просто СУПЕР!!! Интересно, св шоу в России показывали. А сейчас не будут?
Поделиться1912008-08-15 16:44:52
Хотелось бы верить что будут !
Отредактировано Виктория (2008-08-15 16:47:16)
Поделиться1922008-08-15 16:50:53
Да, интересно, подарят ли вам, россиянам, возможность смотреть свою любимицу.....)))
Поделиться1932008-08-15 21:08:47
А нам то как интересно. Так что вы не представляете.
Поделиться1942008-08-15 21:18:36
А я знаю!!! Писали же, что по нтв будет токшоу Верки Сердючки. А может это как-то связано между собой. А что? Фигаро тоже нтв показывал, а снимал ваш интер. Хорошо я придумал?
Поделиться1952008-08-16 23:52:04
В октябре на телеканале «Украина»
Я начинаю постепенно любить этот канал
Поделиться1962008-08-17 15:19:47
Карі Очі
я тоже))
УРА!!!Я счастлива!
Хотя и правду...лучше бы уже интер выбрали.....хотя дорого наверное,просто Украину никто не смотрит)
Поделиться1972008-08-17 22:18:12
просто Украину никто не смотрит)
Прям в 10-ку)))))))
А за Верочку рада,оч рада))), молодец, она разнообразит все скучненные передачи, а как для Украины. так вообще!!!!!!
Поделиться1982008-08-18 00:00:07
она разнообразит все скучненные передачи
это точно.....я телек уже сто лет не включала так разве что случайно...
Поделиться1992008-08-18 01:30:12
Карі Очі
Воть ,будет повод включить)))
Поделиться2002008-08-21 13:42:25
Сердючка стала Народной артисткой Украины
Президент Украины Виктор Ющенко указом от 19 августа присвоил звание Народного артиста Украины артисту общества «Театр "Данилко"» Андрею Данилко, выступающему на сцене в образе Верки Сердючки. Соответствующие звание присвоено за значительный личный взнос в культурное развитие украинского государства, весомые трудовые достижения и по случаю 17-ой годовщины независимости Украины.
Из деятелей украинского шоу-бизнеса почетного звания также удостоилась певца Ирина Билык, сообщает РБК. В каком образе Андрей пожалует на торжественную церемонию вручения звания пока неизвестно.
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))