Мама отжигает!

Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Театр Данилко » "мама"Сердючки
Мама отжигает!

Мне кажется настоящий 
Irysia

Сегодня День Рождения у Инны!
Поздровляю и хочу сказать смотря по новому шоу-она такая замечательная актриса!
просто на концертах наверное обращаешь внимание на Андрей,а она же вспомогательная и всегда заполняет паузы!
ДАй Бог ей здоровья и понимания в семье! 
Присоединяюсь к Одесситочке!!! Всего вышеперечисленного,также благополучия,любви,радости)))
И быть отличным другом Андрею)
Гооворят ей уже 40...интересно что ей Андрей подарил)
Ужасная новость!!
Огромные соболезнования!!!!!!!!
Горе в семье Верки Сердючки
15:07
У «мамы проводницы» Инны Белоконь умер отец
Инна Белоконь, которая уже много лет работает вместе с Андреем Данилко и играет маму Верки Сердючки, похоронила своего отца Виктора Белоконь. Мужчина скоропостижно скончался в ночь с 29 на 30 октября дома в Полтаве.
Инна, которая всегда светится счастьем и словно лучик солнца озаряет все своим присутствием, сейчас даже не поднимает трубки своего мобильного телефона — она не хочет ни с кем разговаривать. Невозможно описать словами ту боль, которую испытывает полюбившаяся в народе атистка Инна Белоконь, ведь папа всегда был самым дорогим человеком в ее жизни. Актриса не раз признавалась в своих интервью, что многим в жизни обязана этому челолвеку.
Новость о смерти отца застала «маму» Верки Сердючки на следующий день после последних съемок в шоу Данилко.
Кстати, Андрей, с которым она дружит и работает много лет, одним из первых выразил своей подруге искрение соболезнования и предложил любую помощь.
Сон
Кстати, незадолго до смерти папы, который всю свою жизнь проработал водителем и жил в родном городе Инны и Андре Полтаве, актриса увидела странный сон.
— Мне приснилось, что у меня вырвали зуб, и было много крови, — поделилась на съемке с друзьями Инна. — Мне очень не понравился сон и я переживаю.
Сразу после работы Белоконь собиралась поехать к отцу, чтобы навестить его, так как в последнее время он тяжело болел.
Сейчас Инна находится в Полтаве, где пробудет еще пару дней с родственниками, которые приходят домой, чтобы подержать девушку морально.
Боже мой...мои соболезнования...ну и новость...бедная Инна...как она ...выступать будет...блин 
Андрей я думаю её поддержит..
Ого.....я предсталяю,как ей сейчас тяжело...выражаю свои соболезнования.Да,конечно,при её-то профессии,это оч сложно, но уверена ,она справится,!!И поддержка близких ей в этом поможет!
Irysia
Откуда вы все это знаете?Это действительно очень тяжело пережить.................но если человек долго и тяжело болел,то это неизбежность..............и таковы законы жизни.......к сожалению приходится хоронить родителей.Но не дай бог хоронить детей....
..............Вот это действительно страшно.
Мои соболезнования.
Хочу Инночке тоже выразить свои соболезнования.Я ее понимаю,как ни кто другой...У меня в этом году тоже умер папа...Рана еще не зажила...,но приходится с этим жить..Были моменты -жить не хотелось.Сын-это мой стимул жизни.Очень важно,чтобы в такие минуты родные и близкие окружили своим теплом и любовью.Инночка,крепись,мы с тобой
красивая)))))
ОдесситочкА
эт точно!!!!!
ей оч хорошо без косметики)) 
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Театр Данилко » "мама"Сердючки