а меня предавали девушки,а парни обычно влюблялись!я с ними дружу,а они блин влюбляются!
Ой, не говори,эт канеш беда))))) надо так осторожно и мягко переводить все это дело в мирное русло :friends:
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Архив » Вопрос вам,милым девушкам.
а меня предавали девушки,а парни обычно влюблялись!я с ними дружу,а они блин влюбляются!
Ой, не говори,эт канеш беда))))) надо так осторожно и мягко переводить все это дело в мирное русло :friends:
ну и что!им как до барана! зато есть такие которых люблю,а они меня считают другом или вообще ни кем не считают
ну и что!им как до барана! зато есть такие которых люблю,а они меня считают другом или вообще ни кем не считают
все впереди!!!!!)))))))) все есть как должно быть...ты ж ДЕВУШКА! :boast: а настоящая девушка возьмет кого захочет
Смогли бы Вы пройти по дорожке усыпанной лепестками роз?
я-нет
Roman
Смотря в какой ситуации
а в какой бы прошлась?)
Ну не знаю... наверно в какой-нибудь ОЧЕНЬ романтической ситуации!
Хотя если честно цветы жалко...
ага лучше пусть посыпятся с небес,а то мне кажется пройтись по цветам слишком пафосно и высокомерн о о
Абсолютно согласен. Но если они будут падать с неба, то они упадут на дорогу под ноги. Лучьше всего если цветы в вазах.
Однако некоторые так не считают. На свадьбах новобрачным бросают под ноги цветы, а в Древнем Египте фараоны и царицы на шествиях шли по лепесткам роз.
Кстати я говорил не по цветам, а по лепесткам роз.
в Древнем Египте фараоны и царицы на шествиях шли по лепесткам роз.
А ТЫ НЕ ИСТОРИК?))
На свадьбах новобрачным бросают под ноги цветы,
У НАС ВРОДЕ КАКОЕ ТО ЗЕРНО
Я скажем так наполовину историк. Я очень глубоко изучал Древний Египет.
А ты не хотела бы быть царицей Древнего Египта?
Извините, но я отвечу. Я бы не хотела быть царицей Древнего Египта. Я не хочу быть царицей вообще. Я хочу, чтобы меня любили и уважали не за статус, не за деньги, а за то, что я вообще есть.
Если царица хорошая, то ее любят не за статус.
нет!я бы не хотела!никогда!знаменитой радиоведущей-это да!или телеведущей,но не царицей!слишком много папарацци и чести!
И тебе все это не по нраву?
Нет!!!Не по нраву!!!!!Не люблю я это всё!Я хочу быть обычной девченкой!!!Точнее необычной!!!В общем это сложно описать!!!!!!И вообще это флуд!!!Мы разговариваем не по теме!!!Если есть к кому то личные вопросы общайтесь по ЛС!!!Прекращаем флудить!
Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
"мама"Сердючки | Театр Данилко | 2009-05-10 |
Наше творчество посвященное Андрею Данилко и Верки Сердючки | Наше творчество | 2017-04-26 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Архив » Вопрос вам,милым девушкам.