Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 561 страница 580 из 665

561

Одесситочка написал(а):

Я отлично!Ходила на 95 квартал,Сердючку......сегодня иду на КВН!

Классно!! Хорошо отдыхаешь!  :cool:

Одесситочка написал(а):

Кстати купила уже школьную форму))))

У вас есть школьная форма? Ни чего себе!!  o.O У нас не было ее. Хотя один год пытались ввести, но что-то не прокатило. Все равно все ходили в чем хотели!  :D

0

562

Простите что так долго меня не было!Гости с Киева приехали,я опять экскурсию делала!
Kristi
да.....у нас есть школьная форма)
Я уже себе накупила всего,всего)И туфельки лаковые и сумочку)

0

563

Эй,Одесситочка, не знаю, кого не было дольше,но..... я вернулась)))))!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня починили мой камп, моего старичка привели в чуство)))) с 5-ой попытки он ожил)))))))) так соскучилась за форумом..!!!!!!!!!! Ну все, теперь не буду подпускать к компу никого...., сама буду чинить))

Одесситочка написал(а):

да.....у нас есть школьная форма)

Вот уроды!(, я как вспомню, как мы её носили...ух!, но слава Богу только с 1 по 3 класс....фух...вот так намучились..( зима на улице, а ты натягиваешь на себя сотню шерстяных колготок , и сверху эту долбаную, некрасивую юбку..((( Но потом все пошло пучком)), и форму отменили)!!!!

0

564

Ах!Как вам везёт!

0

565

Та ты не расстраивайся прежде временно, в универе такого не будет))))

0

566

Годик остался....грустно

0

567

В универе веселее)))) Только с сессиями запары,если ничего не учить и не делать на протяжении семестра)0, А так весело))

0

568

Ну вот и лето прошло,а точнее остались последние летние деньки..(( Уже подготовились к новому учебному годику?))
Мне уже,чесно,даже как-то хочется в универ...только не учится,а просо чтобы было чем себя занять)

0

569

ПуShOcK;)
Эхх... А мне так жалко, что лето прошло. Как всегда быстро и незаметно..  :'( Учиться совсем, если честно не хочется  :shine: А пообщаться с одногруппниками, да!  :cool: Уже подготовилась, накупила блоков, ручек и т.д. :)

0

570

Я готов!!!!!
Завтра в школу....зато все с отдыха приедут,на форуме может народу побольше будет)

0

571

Всем привет!!!  :flag: Как прошел первый учебный день? Какие новости?  :question: У нас пары зачем-то на 10 минут увеличили... Кошмар!  :sceptic: Теперь учиться дольше!  :tired: А так в принципе все нормально, по-старому.  :)

0

572

А я поржала,повеселилась,погуляла....фотки кину......последний раз в последний класс..грустно(((

0

573

ХА!!!! мы тоже оборжались, все 4 пары !!!!!!! животы понадывали)))),тоже кину фоты)) а у нас так тоже по-старому....

0

574

Kristi написал(а):

Всем привет!!!   Как прошел первый учебный день? Какие новости?

просто УЖАСНО прошел первый день :D нет ну правдо.... а особенно второй учебный день))) блин нам столько бухгалтерии влипили.... :insane: и еще вдобавок Электротехнику добавили :confused: просто :крейзи:
хотя конечно со своими встретилась... обнимашки целовашки были... а на второй день уже все друг другу надоели :D
А у меня еще вдобавок монитор сломался :mad: целую неделю ремонтировали... а так все просто замечательно ^^

Отредактировано Карі Очі (2008-09-02 21:02:15)

0

575

Карі Очі написал(а):

обнимашки целовашки были... а на второй день уже все друг другу надоели :D

:rofl: Под столом))))))))  :D
У нас тож предметов тоже столько навлипляли... Аж страшно становиться. Особенно как мы сдавать потом все это будем!  :confused: Ладненько, прорвемся!  :cool:

0

576

Эх...читаю я это всё и наслаждаюсь что я ещё в школе)

0

577

Одесситочка
Не долго то тебе наслаждаться осталось!   :tomato:  Ну ладно, не будем о грустном... ;)

0

578

Одесситочка написал(а):

.читаю я это всё и наслаждаюсь что я ещё в школе)

а я уже не в школе... хотя конечно похоже все ..ну покрайнеймере где то 50% осталось как в школе  :yep:

0

579

Kristi
Карі Очі
Респект. девченки))))))) аналогично))сегодня узнала ещё про 3 новых предметов.....чуть не впала((( А я не за кем кроме 3-х подружек не соскучилась))),а мы друг-другу не надоедаем))

Kristi написал(а):

Ладненько, прорвемся!

100 % !!!!!!!!!!!)))

Одесситочка написал(а):

Эх...читаю я это всё и наслаждаюсь что я ещё в школе)

да-да-да))) не долго осталось тебе в школе))))а на первом пока все начнеться. пока привыкнешь....,не легко, хотя не оч и тяжело : все новое ,интересное))

0

580

Светлана
Приветик)))) Да уж..новость не из приятных, недавно сама тоже самое пережила....((((Ну ничего!!! держись!! Пробуй)))) Будем ждать)))!!!!!!!! :flag:  :hobo:

0