Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 541 страница 560 из 665

541

Одесситочка
Харашо погуляться!!!!! :flag:  не заплывай за буйки)))) :D

0

542

Я ДОМА!!!!!!!!!

+1

543

Оля-одесситочка я понимаю что с этим вопросом обращаюсь далеко не в первый раз...ты про концерт будешь рассказывать...нет...? Если нет то так и напиши! :dontcare:

0

544

Виктория
Я вам ничего не обязана!В общем,концерт прошел хорошо!Не надо меня подгонять,то я уезжаю,то у меня времени нет...когда захочу,тогда и напишу! :unsure:
Светлана
Приветик)Отлично)Приехала,а мне тут фотик спустя 4 месяца починенный из Киева привезли)Я счастлива)Я там шашлычки жарила,каталась на драндулете,с друзьями встретилась!Отдохнула ё маё)

0

545

Одесситочка
Да....и я бы сейчас шашлычков бы поела.....так на природу хочется))))Ну хорошо что хорошо отдохнула...от нас)) И так тоже просто для себя))).....БУДИЛЬНИК
А чё за драндулет??...трактор что ли??))))

0

546

Какой будильник?)

А это мой велосипед........АИст))))

0

547

Одесситочка
а ты прикинь,какая романтика,по берегу моря на тракторе)))))))мммм.....я уже представляю это)))) :glasses:

0

548

ПуShOcK;)
Так!Слово "романтика" не говори мне пожалуйсат...у меня с ним плохие воспоминания!

0

549

Одесситочка
Та ладно тебе......понимаю.....Ты просто представь эту картину...,и романтика в кавычках ^^ ))
Едешь ты....на тракторе....с таким грохотом,что и уши закладывает,а тебе все-равно классно))....и ты едешь дальше....и тут тебе на дороге попадаеться она.....а ты все едешь и едешь....по ней...и тебе хорошо...... :glasses:  :)

Ну чем на романтика??)))) как по-мне так в самый раз)

+1

550

:glasses:  :glasses:  :glasses:
Этот смайлик в точку!Ты права!

0

551

Я только что вернулась!! Была у друзей на даче!! Ой, отдохнули СУПЕР! Речка, шашлычки! мммм!!  :cool:  :cool:
Да еще такое произошло! Недалеко от дачи была военная часть, так моя бесстрашная подруга умудрилась туда попасть  :D Познакомились с солдатиками, они нас даже на танке обещали покатать!  :D Так что надо еще раз туда поехать  :cool:
Кстати, у меня оказывается взломали асю, она больше не работает  :'( Так что у меня теперь новый номер 493-689-923. Так что пишите!  :flag:

0

552

ОйКристь!А я удмаю чего ты в асю не заходишь))))Привет!Рада за етбя!Ща постучусь;)

0

553

Одесситочка
Чего-то ты так и не постучалась  :'( Неужели не получилось?? :canthearyou: Опять что ли с асей что-то??  o.O

0

554

Уезжаю а Питер, но не надолго!  :cool:  Всем пока! Не скучайте!  :flag:

0

555

Kristi
Клёво те оттянуться в Питере))))) Напишешь,как вернёшся чё там интересненького видала)))) :flag:

0

556

Kristi
Так и не достучалась!Ваще с тобой сто лет не общалась...что-то все отдоляются..грустно как-то!

Вот ПуShOcK;)
рядом только)

Кристинка удачно тебе там погулять)

0

557

Одесситочка написал(а):

Вот ПуShOcK;)рядом только)

о чем ты?

0

558

Ну о том,что я не могу с ней пообщаться и только ты рядом с этого форума в асе у меня)психо-спаситель так сказать)

Надо со всеми познакомитс получше)

0

559

Всем приветики!!!!  :flag: Я наконец вернулась с Питера  :cool: Очень понравилось, там так красиво! Класс!  :cool:
А у вас как дела?  ;)

0

560

Я отлично!Ходила на 95 квартал,Сердючку......сегодня иду на КВН!
Отдыхаю!Кстати купила уже школьную форму))))

0