Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 481 страница 500 из 665

481

Вы представляете,не могу никак зайти на сайт сердючки((((( :'( я как-то на той неделе заходила,и тоже не получилось((!!!! только показываеться текст(то как создаеться сайт,написано там всякое разное,а сайт не работает(((((  )

0

482

ПуShOcK;)
а ну ка скинь ссылку!про какой ты говоришь?

0

483

Одесситочка
Ты представляешь,уже работает!!!!!!!!!))))))) со второго раза зашла!!!!!! а сайт http://www.serduchka.com/ru/index.html
Все,уже работает,и я даже не знаю,в чем проблема-то была????

0

484

та там нету новостей(

0

485

Да,я посмотрела,думала,что может фотки с тавров повесили,кстати,я уже заходила на сайты и нашла парочку фоток,скоро размещу)))))))))

0

486

ПуShOcK;)
спасибочки!

0

487

Народ!!!!!Не спать!!!Давайте вопросы девченкам задавать!Чтоб они с форума не ушли :flag:

0

488

Всем приветик!!  :flag: Что-то давно никто ничего тут не писал.. Как дела у вас? Каникулы ведь скоро!! Совсем немного осталось :jumping: Кто до какого учиться?  Какие оценки выходят? :question:

0

489

Приветики)) Оооооооо........эта учёба.......КОШМАР!!!!!!!! балы - ужаснее некуда, учимся до 31 этого месяца, потом сессия, и с 1-20 июля - практика на производствах ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Это просто кошмарррррррр!!!!!!!!!!!!! :'(  Только в августе отдых,у меня уже нервы сдают.....как дотянуть - НЕ ЗНАЮ!!!!!.................
Может у кого-нить по-лучше новости??? поделитесь, хоть за вас порадуюсь)))))))))))))))))

0

490

Я в Киев еду)На 95 квартал иду если получится)На рыбалке сегодня была)В парикмахерской,позагорала)

0

491

Одесситочка, ну как ? Ты в Киеве? Как проходят концерты, делись!

0

492

Я в Киеве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё мега супер!Постучите по дереву)

0

493

Одесситочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :flag: Тук тук тук!  :rolleyes: Рассказывай что там, да как? :) Кстати ждем фоток  :cool:

0

494

АГА,АГА!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:   С ТЕБЯ ФОТКИ)))))))))))))))))))))) :flag:
ХОРОШО повеселиться, и првести время!!!!!!!!!!!

0

495

Спасибо!Простите тут нет времени рассказывать,но поверьте наслово-супер!!!!!!На квартал ходила.........стока всех звёзд видела.....я балдею)

0

496

А я до 1 августа буду работать,а потом поступать пойду в художественно педагогический универ.,     эх,осталась я без отдыха...

0

497

Виктория
Зато потом буш отдыхать)Хороший выбор!
Светлана
удачи!

0

498

Это будет завтра.....это по любви))))))
Блин,я так нервничаю :surprise:

0

499