Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 461 страница 480 из 665

461

ПуShOcK;)
Ну немного похожая история))Вчера красила яйца и одевала на них рисуночки)
Потом решила сделать пасочку сама....мдяяя))повар из меня никакой)я думала єто будет часика два,я начала в 11,а закончила аж в 2 при том что не закончила,а только в формочки поставила и ждала когда тесто поднимется......в 4 должны были с папой в церковь пойти...думаю посплю часик а потом в три встану)ха)щас)телефон разрядился-я уснула)в 8 меня будит бабушка с криками,включаю теелфон-сразу как по интуиции папа звонит)кароч за минуту собралась и побежала без моих пасочек)побрызгали меня)потом пришла домой-доделала!всех угостила!мои 4 пасочки-чипсами воняли)ну зато я хоть попробывала)попытка не пытка)))хихи)

0

462

Одесситочка написал(а):

мои 4 пасочки-чипсами воняли)

ЧИПСАМИ???? :rofl:  :rofl: Чего???
Но все равно молодчинка)))).
А я вот помогала БЫ на кухне,если бы не ковер,который я почти все утро чистила от шерсти своего ЛЮБИМЕНЬКОГО Томаски :love: )))).

0

463

ПуShOcK;)
Томасик-це хто?

0

464

Это моя кисунька САМАЯ САМАЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

465

А у меня собачка Том))Хихи)

0

466

Прикольно))) мне оч нравиться это имя)) Так почему же паски чипсами-то воняли???? :D  :question:

0

467

ПуShOcK;)
А мне просто всегда было жалко Томика в Том и Джерри!Этот джерри над ним издевался-гадость))))
А почему воняли-хз)))))Не)Реально незнаю)))У них там только соль общее,просто наверное всю же ночь в этих банках стояли вот и раслабилось тесто((((
Такая деревянная паска получилась,но зато моя!

Всем в новую темку в Играх-она обалденная!

0

468

Игра прикольная :cool: ,но сегодня не думаеться,а если чуточку и думаеться,то ОЧ ОЧ Оч сложно.......)

0

469

В субботу до часу ночи мы с мамой пекли куличи. Теста оказалось очень много, мы не ожидали :confused: И расписывали яйц воском :shine:

0

470

Дашутка
умнички :cool:

0

471

Народ, а у меня вчера день рождения был! :D

0

472

Виктория
Ну так.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :surprise:  :cool: С прошедшим!!!!)))) всего найлучшего побольше радости и улыбок в жизни,щастья,любви!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

0

473

ПyShОсK;) СПАСИБО! ^^

0

474

Виктория
:crazyfun: Так предупредила бы)С прошедшим :surprise:

0

475

Виктория, с прошедшим! :cool: Хорошую именинницу можно поздравлять целую неделю :) Счастья тебе, здоровья, любви и хорошего настроения! :jumping:

0

476

У меня подруга из Киева приехала, мы 2 года с ней не виделись, ура! :cool: Кстати, МИР ТРУД МАЙ! Кто как провёл праздники?

0

477

ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: СУПЕРОВО!!!!!!!!!ФАНТАСТИКА))))))))))))0  :cool: СЕРДЮЧКА ОТРЫВНО ВЫСТУПИЛА на "ТАВРАХ"!!!!!))))!!!!)))) :cool:
Мне понравися новенький ремикс на песенку "EssEn"!!!!!!!Кульный :cool: )))))))))) клёвенький :flirt:  :love:

0

478

ПуShOcK;)
ой!А я пропустила :canthearyou: Как наша Наталья с Ольгой выступили?Ты их узнала?)

0

479

Одесситочка
ТЫ ЧТО????!!!!????? такое пропустить(((((( я просто в шоке :O .
Нет(((( не узнала я их(((все девченки ну просто одинаковые.В каком-то смысле это хорошо,п.ч. так они в танце все как одно целое,и как я уже говорила ПОДТАНЦОВКА НА РЕМИКС---просто ОТПАД!))))))))) :cool:  :cool:  :cool: у меня в голове до сих пор крутяться те движения)))) уже раз 20 смотрела.... и ещё ХОЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

0

480

Все!!!!! только что посмотрела,и узнала Ольгу))),а Наталью--не могу((( Я ща даже в её темке фотку эту с "Тавров" повешу)))

0