Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 421 страница 440 из 665

421

Ледышка написал(а):

школу вспоминаю, как отдых) Хотя не скучаю за ней совершенно.

Даааа.....хорошо было в школе,а тут эти сессии!!!!! :angry:  Хотя у нас в универе эта балонская система в кое каком смысле и спасает,и мне в том семестре удалось откосить от экзаменов)))повезло,что набрала достаточно балов,чтобы не сдавать,но чувствую в этом сем. так не получиться,так валят,что кошмар просто!!!! я даже не могу на форуме нормально посидеть вообще времени нету((((((и сил после учёбы тоже(((
А по поводу школы,так тоже абсолютно не скучаю,в универе веселее))),да ещё и класс у нас был совершенно не дружный!Все как-то так:кто сам по себе,кто по кучкам из 3-4 человек... в общем шопопало! :sceptic:

0

422

Оххх ну зато потом девченки будем отдыхать))работая)

0

423

Светлана
а потом муж...детки маленькие......ммм обажаю маленьких детей :flag:

0

424

11 класс для меня был труднее 1 курса. Тогда была и школа, и подготовительные курсы, а сейчас только пары :)
А экзамены 2 раза в год - такая эмоциональная встряска :rofl:
О замужестве пока даже не думаю :dontknow:

0

425

И правильно делаешь......от я бедная буду на сессиях))

0

426

Одесситочка
не боись!!!! все через это проходят,страшно конечно,и столько адреналина когда списуешь!!!!!

0

427

да уж...особенно первая сессия..такой мандраж иногда брал..

0

428

Орхидея написал(а):

особенно первая сессия..такой мандраж иногда брал..

Согласна, даже вспоминать страшно...Зато сейчас...на стока обленились, что к экзам за 1 день готовимся, что раньше ну никак не допустимо было...Всё на удачу))) ...

0

429

ПуShOcK;) написал(а):

столько адреналина когда списуешь!!!!!

А вот я не умею списывать и подсказывать, меня всё время палят :dontknow:

0

430

Да,Дашутка,это исскуство!!! :glasses:  Хотя не буду задирать нос,меня тоже иногда палят,но только иногда)

0

431

Народ!!Пожелайте мне удачи!Мне завтра рассказывать про войну 1812 по роману Война и мир и у меня завтра зачет в Киностудии!!!!!

0

432

Одесситочка,удачи тебе!!! :cool:

0

433

Одесситочка, ну как зачёт? И как ответ на истории? :)

А я вчера в театре была. По пригласительному. Спектакль "Поминальная молитва", про жизнь евреев в деревне, где и они, и русские, и украинцы. Про Тевье-молочника, может, знаете. Были и смешные, и грустные моменты. Юмор чем-то похож на Сердючкин, ну, нам с мамой так показалось. Например:
- Где вы такой хороший сыр берёте?
-Это вы берёте, а мы покупаем :)

0

434

Дашутка написал(а):

- Где вы такой хороший сыр берёте?
-Это вы берёте, а мы покупаем

Дашутка написал(а):

ну как зачёт

завтра будет :suspicious:

Дашутка написал(а):

И как ответ на истории?

Єто біла литература :mad: 10 :cool:

:D Вижу тебе понравилось)Я рада за тебя)

0

435

Всем привет!  :flag: Что-то давно эта темка пустует..  :disappointed: Как у кого дела?  :flirt:

0

436

Какая у кого погодка?
У нас такой сильный ветер,меня чуть сегодня не унесло :rain:

0

437

У нас седня погода вообще УЖАСсссссссс!!!!!!!!!!! я так промёрзла,что целый вечер пила чай,сидела в душе может часа полтора,и все равно,эффект НУЛЕВОЙ,ужасно знобит сейчас.....бррррр :rain:

0

438

Одесситочка
Ты наверно прям как Верка в Лондоне была  :D
ПуShOcK;)
Бедняжка...  :( да уж... такой погоде не позавидуешь  :sceptic:
А у нас наоборот наконец тепло пришло, солнышко светит, птички поют  ^^ Надеюсь и у вас скоро так будет!  :flag:

0

439

Эх..... обещают,что до Пасхи должна исправиться погодка))))На Пасху солнышко всегда выходит....радуеться!!!!!!))))))))

0

440

Эх...даже яйца покрасить не успею на Пасху. В пятницу зубрить буду. Мама будет делать писанки без меня :dontknow: Говорит, что в субботу их красить уже не положено по традиции. Это правда?

0