Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 401 страница 420 из 665

401

гггг)) :writing:  Возможно это человек отстающий в чём-то (например в моде); или же какой-то вообще тормоз,человек пасущий задних (в плане незаметный,не яркий!) Другими словами - "серая мышка". А одним словом моё любимое слово - ДУРКО! (с ударением на последнюю букву)

0

402

:rofl: интересно)

0

403

Приветик ночникам!Как день прошел?)

0

404

Народ!!!! Отзовитесь!!!! я только что закончила учить семинары,а тут никого((( :'( куда же все запропастились??????

0

405

А я незнаю сама((((Я тутки,а народ только читает....надо же отписыватся ещё........надо пиарить форум((((

0

406

Пасько" ассоциируется со словом "пасмо" - прядь.Означает, наверное,причёску "взрыв на макаронной фабрике"

0

407

Дашутка
:cool:  :crazyfun: Супер!!!!!Я потом расскажу для чего это надо :rofl:

Приветик,девченки любимые!!!!=)Я с вами!Вчера идиоты инет поломан!Так сегодня пришли дядьки....я думала бесплатно......взяли 55 грн. которые я коплю....а сами ничего не сделали....покавырялись там где то....пол часика всего лишь...но зато теперь инет работает!!!!!Как вы тут?

0

408

УРА!!!!!Завтра Юморине 35 лет!!!!!!!Квартал!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

409

Я не верю своему счастью!!! Интернет наконец заработал!!!!!!!!  :crazy: Причем сам! даже не знаю как так получилось!!  Мастера вроде не вызывали... :dontknow:  :cool: А может меня компьютер так на 1 апреля разыграл??  :D

0

410

Kristi
ты права :cool: круто))))

как праздник провели?у меня столько эмоций :crazy:

0

411

Светлана
:tired: не поняла)

0

412

Усэ)))))

0

413

Светлана
ты чего?пьяная была?)))))))))))
а ты в каком классЕ?)))

0

414

Светлана
оооооо экзамены в это годууу)

0

415

Одесситочка написал(а):

как праздник провели?

Отлично))))))) Я умудрилась рассмешить человек 60  :D Причем не специально  :D

0

416

Kristi
:D ты в своём репертуаре :rofl:

0

417

Одесситочка
:blush: Спасибо!  :D Я бы конечно рассказала, но это просто надо было видеть, на словах это не смешно будет!!  :D

0

418

А меня 1 апреля никто и е пытался разыгрывать. Мы хотели уговорить англичанку поиграть в мафию, true or false, пантомиму, но она была оч злая. Мы плохо написали контрольную. (((Аааблом. Ну и праздничег

Одесситочка написал(а):

оооооо экзамены в это годууу)

9 и 11 класс самые несчастные из-за экзаменов.

0

419

А я в 10 :playful:

0

420

В университете экзамены 2 раза в год. Так что школу вспоминаю, как отдых) Хотя не скучаю за ней совершенно.

0