Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 381 страница 400 из 665

381

Та ладнооо обращайся! :writing:  :yep: Ведь кроме тебя это больше никто не сделает :dontknow:

0

382

С возращением!!!=))

0

383

Светлана
ПРИВЕТИК!!!!!!!  :cool: )))))

0

384

Светлана
:cool: привет,дааа время без инета это канеш скукотища редкая :playful:
до меня только что дошло что я написала)

Одесситочка написал(а):

Ведь кроме тебя это больше никто не сделает

я имела ввиду что кроме тебя никто за тебя не поступит туда куда ты хочешь,а не то что совет у меня никто не спросит :D

Приветик!!!!Как вы?Как день прошел?Как то уже некрасиво говорить,то осенняя депрессия,то зимняя спячка.....блин,а что же сейчас у меня? :rofl: Настроя нема....любви нема!Вывод:будет :D

0

385

Одесситочка
ПРИВЕТ!!))Я с самого начала подумала так,что за меня этого никто не сделает!!! :rofl:

День прошел нормально,проржала все пары в универе,а потом начало на втыки пробирать... :huh: (столько энергии на смех потратила :D )

Одесситочка написал(а):

Настроя нема....любви нема!

Аналогично :'( ,я вообще,когда нахожусь дома,то никогда нету настроения,родители наседают,покоя не дают :angry: !!!!
Касательно любви......тоже.....нет.....Та ну её,не смотря на весну,и так весело живётся))))
А ты как?Чё там на КВНе,так и не написала ничего :question: !!!?

0

386

ПуShOcK;) написал(а):

Одесситочка
ПРИВЕТ!!))Я с самого начала подумала так,что за меня этого никто не сделает!!!

а теперь я не поняла :D ты про что?))

ПуShOcK;) написал(а):

(столько энергии на смех потратила  )

аналогично)я сегодня вообще припёрлаь на 3 урок и оказалось что у нас будет всего один урок,потом пошли с подругой ко мне домой,набесились,разлили чай!!а как мы несли тряпки с душа до комнаты-это надо было видеть :rofl: мдааа такие из нас хозяюшки будут :shine:

ПуShOcK;) написал(а):

родители наседают,покоя не дают  !!!!

ррррр!!!!это точно!!!

ПуShOcK;) написал(а):

Касательно любви......тоже.....нет.....Та ну её,не смотря на весну,и так весело живётся))))

она есть,но она кажись равнодушна,хотяяя хер этих парней поймёшь......не будем каркать...тук тук тук,через левое плечо :cool:

ПуShOcK;) написал(а):

А ты как?Чё там на КВНе,так и не написала ничего  !!!?

Прошло всё супер!Задала вопрос!Канеш ведущий поиздевался надо мной,типо за всех команд кричу!оуууу!и ещё так провякал,опазорил перед всем залом,но мне на него пофиг!зато вопрос был интересный:чтобы вы подарили водителю маршрутки? :yep:
Все класно ответили))Никто даже в шутки ведущего и попускания меня не смеялся!!!Всё хорошо)Это же КВН))))
Кажись я спать,завтра буду на радио звонить :cool: утречком!Пожелайте мне удачи,потому что ведущие меня уже знают(на КВНе познакомились) и главное не упасть в грязь лицом :shine: Постучите по дереву!!И мне завтра ещё утречком писать статью и описание картины!!Сочинения!Опять два урока прогуляю)))Кароч вроде всё))Ща ещё 5 минуток посижу и валю спатки)

0

387

Одесситочка написал(а):

а теперь я не поняла  ты про что?))

Забей,всё О'key!!!! Я поняла в том смысле,как подумала ты! :writing: Так,я уже сама запуталась :rain:
К стати, вопросик-то класненький ты задала на КВНе :cool: ,заставляет задуматься!!!))))
Ну теперь расскажешь как там дела обстояли со звонком на радио?Как всё прошло?
А вот ещё у меня вопросик:мы с одногрупницами "ще б трохи,та й побилися б",спорили за то,что у вас там, на юге, 3 года нельзя будет купаться в море?Чё-то типа того,что авария была? Это правда или же нет,ведь я собиралась на море этим летом ехать,а тут такое дело!(( :flag:  :question:

0

388

ПуShOcK;)
А что ты имела ввиду?Ну мне всё ж интересно))

Таа ну)Бред)Нет тфу тфу тфу такого)
А на радио:я включила его чтобы проснуться и вот обьявляют типо звоните,а я себе всё это во сне предстовляю :D

0

389

Значит так,смотри,ты написала "кроме тебя этого никто не сделает",потом ты написала,что "не сделает" это не в плане,что никто кроме меня не спросит совета.Правильно?Правильно!А я и не думала,что это ты написала про советы,я сразу поняла,что дело про поступление!!!!))))) :D  Ну и даем мы!!! :rofl: ,никак друг-друга понять не можем))) :rofl:  :rofl:

0

390

Одесситочка написал(а):

она есть,но она кажись равнодушна

я забыла написать,у меня нет любви,но есть большая симпатия,но мне аж смешно об этом самой говорить)))),все надо мною смеются,и говорят,что я ненормальная :( .А что поделаешь,как говориться "сердцу не прикажешь"....НУ разве я виновата? :'(

0

391

ПуShOcK;)
а почему смеются? :canthearyou:

ДА!Я тебя поняла!!!Ура) :playful:

0

392

Они думают что это ненормально,и что у меня окончательно крыша поехала :dontknow: .(НО ПРО ТО,ЧТО ЭТО НЕ ТАК ОНИ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ :mad: !!!)

0

393

ПуShOcK;)
от того что тебе симпатичен человек они считают что у тебя крыша едет?Я чего то туплю :love:

0

394

нет,не от симпатии к человеку,а от того,кто он!боюсь признаваться...оч боюсь!!!!..... :love:  :blush:  :confused:

0

395

ПуShOcK;)
та ладнооооо)говори)я тебя не сьем)

+1

396

Кстати народ!Тут такое дело!Форум же у нас креативный!Вот представьте что в русский или укранский словарь записывается новое слово:Пасько  :crazyfun:  С чем оно у вас ассоциируется?Желательно что-то необычное,смешное...в общем как получится   :tomato: Вот какие у вас ассоциации с этим словом?Помогите плиииз  :mybb:

0

397

Одесситочка
Когда-то в школе у меня была одноклассница с фамилией Пасько! :D А вот какие ассоциации возникают....хм... Мы эту девочку называли Пася-НЛО,п.ч. она постоянно ходила с гулькой на голове,и вставляла в неё шпильки с цветными шариками. Ну уж оч её прическа напоминала летающий корабль у инопланетян :rofl: ,ой,как вспомню,так на смех пробирает))))) Потому у меня это слово ассоциируется с НЛО! А если доколупаться,то возможно пастбище на поле!!!????

0

398

ПуShOcK;)
:D а как звали девочку?)))

0

399

Алёна или Лена,я точно не помню,просто она от нас перешла в другую школу когда мы были в 5-ом классе!

0

400

ПуShOcK;)
а ещё с чем ассоциируется?)

0