А.Данилко : "Мы совсем недавно закончили монтировать мой новый клип Essen....!Он должен выйти на экраны в начале сентября."
Скоро будем обсуждать))
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Клипы » "EssEn"
А.Данилко : "Мы совсем недавно закончили монтировать мой новый клип Essen....!Он должен выйти на экраны в начале сентября."
Скоро будем обсуждать))
Irysia
Хороший вопросик...., я,как и все форумчане, задаемся этим же самым вопросом... его ещё даже по ТВ не показывают...хотя уже обещали ,аж с 5-го сентября...но увы...((, я думаю, что скоро должен появится)))
Надеюсь хоть к днюхе Андрея сделают такой маленький подарочек)
к днюхе Андрея сделают такой маленький подарочек)
Ага, и не только этот!!
Ага, и не только этот!!
ДаДАдАдА!!!!
А я клип видела...балет и последняя фраза супер!
Остальное...примитивно и пошло
По м1
Оказываетс она была ещё утречком в Министерстве премьер....следите за каналом)
ДА!!! Балет ваще молодцы ребатки)) Супер, просто класс!!! Согласна по поводу всего остального с Одесситочкой, блина, так палку перегибать, с такими пошлыми намёками...ещё и Романовскую так по груди долбанул...бедная, так и посинеть ей не долго.....ну это так, к общей характеристике)
Irysia
На счет инэта не знаю, но если бы у меня была нормальнная скорость, то уже б сегодня под вечер вы бы клип увидели сдесь, а так.....
Та скоро уже появиться!!! не волнуйтесь))Все посмотрят))
Вот, уже появилось
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Du2ryzDirMA[/youtube]
В конце смешно Особенно весело в колготках ноги парить
Уже вроде бы все нормально))))
ПуShOcK;)
Что нормально.........его теперь вообще здесь нет Я вчера целый день потратила ,чтобы посмотреть этот клип на М1
.................................и что вы думаете.............его показли аж около 12 часов ночи.Потом я так смеялась уснуть не могла
Такой смашной.У Сердючки наверное пошло новое направление в творчестве...................
Irysia
Да ладно вам.........самый смешной клип во всей истории клипов вообще. Мне очень понравился...... что то новое .... а то действительно все клипы похожи друг на друга................Кроме ног и поп ничего не увидишь обычно в наших клипах.Хоть Сердючка развеет эту скукотищу на М1..........Только соггасна ,что сценка с вопросом о сексе была лишней..........он и так
очень "красноречивый" и понятный................особенно мне.
Irysia
Я знаю к чему этот вопрос о сексе Я позвонила Андрею и он мне все рассказал............Если хочешь хорошо кушать и быть стройной, то занимайся спортом.............но это нелегкое занятие можно заменить приятным........т. е. сексом.Так ,что все в этом клипе правильно и все сходится по смыслу,Ирочка.
Irysia
Это лично моя версия...........................думаю там есть и другие варианты А стать ему лучше наверное уже некуда............
Ему осталось только с темой о сексе поиграться.............. Между прочим все последние клипы прамо кричат об этом.............
Что - то с ним происходит........................ А Романовская ............... это настоящая ее фамилия?
Irysia
По поводу новой девушки интересно............но как могли это пропустить наши акулы пера и не написали об этом во всех газетах
до сих пор.........................хотелось бы мне об этом почитать. скорее всего это неправда............ведь заменить Инну очень сложно кому бы то нибыло...............у них общее дело........общие интересы.........они все время вместе , им сам Бог велел...... мне кажется он и на передаче именно на это и намекал,что в свое время не поступил правильно.Мы , люди, все так устроны
мечемся,чего-то ищем и только , спустя какое-то время понимаем,что счастье было рядом.
"вот я в своё время тоже не нашла времени
Мне кажется что это намёк о Инне...
Я позвонила Андрею и он мне все рассказал
Ты Андрея знаешь?
Или на домашний?
Он даже ответил?
А Романовская ............... это настоящая ее фамилия?
Мужа
ОдесситочкА
А как же его не знать...........его все знают , даже за пределами нащей страны............И я не отстаю А ответить он конечно не смог ........я прочитала его мысли.Мне вот интересно.......... здесь шутитть можно или нельзя? В правилах об этом не написано.
Irysia
Все ты знаешь.........какая прелесть
Irysia
Спасибо...........хоть ты меня понимаешь.
Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
БЕСЕДКА | Свободные темы | 2022-10-12 |
Тексты песен Верки Сердючки | Верка Сердючка(Андрей Данилко) | 2010-11-03 |
Ссылки на всякое интересное с Сердючкой) | Верка Сердючка(Андрей Данилко) | 2010-04-25 |
Ассоциации | Игры | 2010-11-06 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Клипы » "EssEn"