Юмор ФМ
ДО-РЕ-МИ
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622008-08-22 23:50:30
Юмор ФМ
Хорошая радиостанция Только я почему-то не слышала по ней песню...
Поделиться632008-08-22 23:58:38
Ой, девченки, счасливые)))) А у меня ваще такой станции нету(((,нО ЕСТЬ ПЕСЕНКА, которую можно до посинения слушать)))))
Поделиться642008-08-23 10:55:41
Ой, девченки, счасливые)))) А у меня ваще такой станции нету(((,нО ЕСТЬ ПЕСЕНКА, которую можно до посинения слушать)))))
А у меня кроме национального радио канала вообще больше ничего не ловит но есть интернет, по которому я иногда слушаю радио
Поделиться652008-08-23 13:26:35
кроме национального радио канала вообще больше ничего не ловит
Ой,а чего ж так???((
Как хорошо,что есть интеренет, а то без него как оторванные от жизни( это лично для меня ,не знаю, как для остальных )
Поделиться662008-08-23 21:35:17
ПуShOcK;) Это точно особенно если жить в таком захолустье как я, без инета просто ужас
Ой,а чего ж так???((
ну вот так... живу ведь в мелком городке хотя жить в маленьком городе тоже не плохо, природа..лес... речка ладно не буду офтопить
Поделиться672008-10-28 16:48:52
Вот все перечитала......и почему никто не вспомнил о песне GROSSE LIEBE..................неужели накому не понравилась?
Мне , например , она понравилась больше всех...............заставляет задуматься о хорошем,добром,вечном.............
Поделиться682008-10-28 19:24:32
Блин)
А я не понимаю смысл,мама,папа,к чему это?
Хотя песня красивая!
Поделиться692008-10-28 23:35:50
А мне в этой песне оч нравится проигрыш на электро-гитаре!!!!!!!!!!ВООБЩЕ балдею от него, если бы только Верка не кричала "благим матом" ХЕНД Э ХОХ ,иль как оно пишется...не знаю, не учила, но смысл понятен)
Поделиться702008-10-29 09:47:51
ПуShOcK;)
Хорошо,что песни Андрея Данилко каждый может оценить по своему(по мере своего развития и образования)Я ,как человек без музыкального образования,к этому проигрышу отношусь спокойно..............но мне показалось,что эта песня о любви к близким и своей Родине.Наверное она написана специально для немцев.Еще одна песня мне нравится ,которая тоже для немецкого слушателя (они ее наверняка восприняли буквально)............А нам ее полезно послушать,чтобы понять кому и за что мы должны говорить спасибо.Думаю понятно о какаой песне идет речь.
Поделиться712008-10-29 17:53:03
по мере своего развития и образования
это намек???.....спасибо
я вообще тоже без муз. образования, только так сказать, с танцевальным опытом, сужу,естественно по-своему, и я тоже нормально отношусь к этому проигрышу, просто я указала, возможо на ТУ мелочь, которая мне в ней не нравится, а то что я написала "благим матом", то это есть такое выражение!когда кто-то ОЧ сильно кричит, ТА И ВСЕ!!!
Поделиться722008-10-30 09:16:12
ПуShOcK;)
Спасибо за подсказку..............теперь мне все понятно. Только не обижайся ,пожалуйста.Я ни на что не намекала,хотела сказать только то,что сказала.Я действительно думаю,что каждый воспринимает песню по-своему.А если ты танцуешь,то имеешь прямое отношение к музыке.А вот эта мелочь, о которой ты говоришь,мне вовсе не кажется мелочью..............именно она помогает полностью раскрыть смысл этой песни.Но это мое понимание.Может я ошибаюсь.Люди помогите разобраться............
О чем здесь хотел сказать автор?
Я знаю только одно,что немцы не любят,когда им напоминают о войне.
Поделиться732008-10-30 17:07:34
Я что-то не понимаю о чем вы... Хенд э хох переводиться просто как РУКИ ВВЕРХ. Причем здесь война? На концертах же часто кричат что-то типо этого, где ваши руки и т.д. или я что-то не понимаю....
Поделиться742008-10-31 19:23:09
Irysia
Наверное оно так и есть...................но разве плохо,когда некоторые люди находят в песне глубокий смысл.Вот когда вы слушаете классическую музыку,в вашем воображении возникают определенные картинки............вот так и здесь.И разве это плохо?
Поделиться752008-11-04 18:01:24
Irysia
Ну что ты....................было бы за что обижаться.....................А вообще каждый живет как хочет.Кто-то ищет кто-то не ищет
......................кому как нравится.
............Все люди,обладая одной и той же природой и будучи одарены одними и теми же качествами,все же столь глубоко отличаются друг от друга по своим стремлениям,и одни из них совершенно презирают то, к чему другие страстно стремятся.
Еще большее удивление вызывает у иных то обстоятельство,что человек в разное время глубоко отличается от самого себя и ,
приобретя то,что раньше было предметом всех его желаний и стремлений,он затем отвергает это с презрением.
Д.Юм.
Поделиться762008-11-04 19:06:19
Irysia
Все это есть в умных книгах.
Поделиться772008-11-05 19:33:46
Irysia
Повезло тебе................. Мы отлично можем дополнить друг друга.
Поделиться782008-11-05 19:47:31
а нашим не всё равно с чего "стибаться"? если бы он пел на китайском, я думаю, эффект был бы тот же. не
Мне вот не всё равно...просто ...это же песня,хоть малейший смысл,но должен быть!
не путать с инструменталкой данилко
поддерживаю!!!!+1
мне кажется немецкий язык был выбран потому, что андрюша его хоть как-то знает в отличии от английского не более.
а русский2?Украинский?
Там два слова...можно было и в словарике посмотреть если он хотел написать на анг)
Поделиться792008-11-05 19:48:00
И ещё!Очень прошу!Говорить по теме