это он сегдня те прислал?
кто? в каком смысле? я не совсем поняла.
а что он означает?
даже не знаю
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Сны
это он сегдня те прислал?
кто? в каком смысле? я не совсем поняла.
а что он означает?
даже не знаю
он сегодня тебе приснился?я совсем уже тю-тю))
он сегодня тебе приснился?
Ну, да!
15-e Cны cбyдyтcя cкopo и oчeнь блaгoпpиятнo.
женька удачи
Cны cбyдyтcя cкopo и oчeнь блaгoпpиятнo.
Очень смешно. Это я типа буду по метро лазить?
А я вспомнила свой сегодняшний сон Мне приснился пожар....Как будто один торговый центр горел...при том я в это время одновременно там была и дома!..Чтобы это значило?
Если в Вашем сне разгорелся пожар, это, как ни странно, доброе предзнаменование. Вас ждут позитивные перемены в жизни - если только на том пожаре обошлось без человеческих жертв.
Но!
16-е - Cны нe cбывaютcя и никaкoгo знaчeния нe имeют.
страненько как то)
к радости ничего примечательного не снится...
Мне вчера снилось, что я отдыхаю в каком-то санатории, купаюсь в море.. А сегодня снилось, что я собираюсь уезжать куда-то на поезде, собираю вещи..)
я отдыхаю в каком-то санатории, купаюсь в море..
Это Одесса)))
а ведь человеческих жертв там не было. Но раз уж ничего не значит, то ладно)
А сегодня мне футбол снился!!! Видимо так сильно повлиял на меня вчерашний матч России с Израилем..
Ага мне тоже много чего снится если я волнуюсь очень!!!!!!У меня эмоции по поводу следущего дня или наоборот что-то произошло уже и мне обычно снится на эту тематику
Мне снился Тимати...буд-то бы он стоит на сцене, что-то поет, а я смотрю на него из зрительского зала и пью коктейль, но смотрю, как "кот на сало"...УЖАС! проснулась в полном а**е(простите за ненормативную лексику, просто не нахожу слов выразит свое состояние тогда)Думаю, что на меня так повлиял разговор с подругой про Тимати
а мне снилась моя училка по биологии вместе с моей любимой радиоведущей......страненько.....
а мне снилась моя училка по биологии вместе с моей любимой радиоведущей......страненько.....
бывает) я тут нашла интересную инфу о снах...прочитайте...меня заинтересовало
Сны – наш внутренний голос, язык подсознания. Подсознания, которое хранит все ответы, даже не еще не сформированные сознанием вопросы.
Подсознание – «генетический код» души. Оно хранит наработанную поколениями информацию. Впитывает нашу жизнь, анализирует и передает обратно – снами.
Подсознание знает нас лучше, чем кто-либо еще и даже мы сами. На основе индивидуального характера, произошедших событий и опыта человечества оно предупреждает нас – снами.
Сны показывают настоящее, будущее и возвращают к прошлому. Сны – самый мудрый и точный язык Жизни.
Толкуя и понимая сны, мы видим еще только зачатки того, что должно произойти. И мы может влиять и менять свою жизнь.
очень интересно))теперь буду думать)над всеми снами)
Сон можно сказать вещий! Строгая тётя из КВНовского жюри обвиняла меня в плагиате. Самое страшное, есть за что обвинять. Иногда и у творческих людей бывает кризис. Другие этого не понимают. Оправданий плагиату можно найти много.
Гороскоп | Свободные темы | 2022-09-24 |
"Поделись улыбкою своей!.." | Свободные темы | 2022-10-17 |
Стишочки)) | Архив | 2008-02-05 |
Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
Песни...Красивые фразы... | Игры | 2010-11-06 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Сны