Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Музыка » Ежегодный конкурс Евровидение

Ежегодный конкурс Евровидение

Сообщений 61 страница 80 из 216

61

Мне очень нравится платье которое у неё в клипе!Видели?)Подчеркивает все её достоинства)))

0

62

Да действительно...хотя я особого внимания и не обратила. А хотите такой прикол у нас вчера в про новостях на муз тв сказали: киркоров бросил ани лорак и теперь едет на евровидение потдерживать билана :mad:  :angry:  o.O  :canthearyou: Я не верю!!! Ужас если это правда :canthearyou:

Отредактировано Виктория (2008-04-05 10:55:12)

0

63

Виктория
ууу!!!!Я тоже не верю,а Билан идиот....Иглессиас номер два!

0

64

Да, Билана зря отправили.
А кто-нибудь смотре Шанс в это воскресенье? Девочка классно спела песню Ани Лорак, и подтанцовка была такая патриотическая, короче, офигенные проводы на Евровидение Каролины. Но девчонка кажется проиграла :(

0

65

А видели участников других стран? Мне кажется, самые большие шансы выиграть у Азербайджана))

0

66

Fanshetta
а кто там?

0

67

где там? если ты имеешь в виду Азербайджан, то от них выступают два парня..у одного из них оперный голос..номер сделан аля "ангел и дьявол"..песня эффектная..да и сами мальчики)))

0

68

Интересно)А мне нравиться Ани.....ей и сайт такой шикарный сделали и костюмы и песню....готовятся вовсю!

+1

69

Ну у Ани есть оч достойные конкуренты..Многие пророчат  победу гречанке...Сама по етому поводу ничего сказать не могу, так как не слышала ее песни))

+1

70

Fanshetta написал(а):

видели участников других стран?

однозначно Анна лутшая в етой песне: голос , хореография, енергия.
Мелодия не забитая.

Я посмотрел ее клипи - ето какой то ужас - все такое деревенское , провинзиалное.

Навeрное ето ей верка песну поставила ?

Ну тока оставТе ей чертей кордебалет - ети зализанние П-ри будут стоить
ей первого места.

черти классно - немного их хореографию подработать и первоe место в Кармане -
все осталние ей в подметки не годатся

0

71

Но клип на песню Шади Лэди просто супер!!!

0

72

А мне Лорак не нравится. Деревянная она, как ни старайся.

0

73

Но на Евро должна исправиться :yep:

0

74

Одесситочка написал(а):

Деревянная она, как ни старайся.

Дереваная , деревенская - плевать!

Верка тоже не из графьеф.

Ясно одно ее песня очень силная, ее хореография Оригиналная и безупречная.

Кто "виноват" не знаю .

Но над ней явно поработали на славу :

В етой песне она Звезда - на 7 голов више Руслани .

В конзе конзов она вполне мосчет бить милой и приветливой , болче от нее ничего не надо.
не бить ей веркой , да  и не надо.

И в некоторой деревянности тоже своя прелесть если ее подать как надо

0

75

Всё будет норм (тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук по деревянной Ани Лорак) :) Правда, я песню не слышала.
Вот что обидно, у мну после Евровидения зачёт, а перед ним нужно выспаться. Но Евровидение не пропущу! ;)  :whistle:

0

76

Народ, а вы что-нибудь про это знаете?  :huh:
Куклы против людей
В ЭТОМ году Ирландия посылает на конкурс Евровидение-2008 местную телезвезду - Дастина Индюка. Эта кукла была придумана в 1990 году для детского шоу «The Den». А когда популярность Дастина Индюка достигла невероятных размеров, кукловоды решили: а почему бы ему не запеть? Рождественская песенка, спетая куклой в дуэте с Бобом Гелдофом, долгое время возглавляла многие рождественские хит-парады Европы. На сегодня у Дастина проданы сотни тысяч альбомов не только у себя в стране, но и за её пределами.
Интересно, что это за кукла...  ^^

0

77

Дашутка написал(а):

Правда, я песню не слышала.

Песню можно вот здесь послушать http://www.zaycev.net/pages/2250/225048.shtml  :flag:
А клип посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=PglAGUP9W2w  :cool:

0

78

Kristi
Живая кукла?

0

79

Одесситочка
Я сама не знаю..  :dontknow: Хотела у вас спросить, может вы что знаете  :question:

0

80

Да, я видела выступление Ирландии...Многим оно не нравится...Называют чушью, бредом...Но ведь такого еще никогда не было, чтоб на Евро была кукла...Почему бы не попробовать..И песня у них оч ритмичная))..

0