а есть много других тем...
А єта интереснее всего
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Музыка » Ежегодный конкурс Евровидение
а есть много других тем...
А єта интереснее всего
Кого в следущем году потащим?Потапа и Настю?Я б ещё раз Сердючку)
Одесситочка
НЕеее....только не Настю с ПОТапОМ ..... Билан поехал второй раз,и занял "первое местечко"(конечно не будем останавливаться на том КАКИМ образом он его занял) так что Сердючка должна наделать там ПЕРЕПОЛОХА!!!!!! Хотя меня немножко пугают её намерения представлять не Украину((((( как же ж так.......((
Ну,а шо ты хош?
Мне как то всё равно чт она там будет предстовлять,но если она выиграет за ту старну-ой худо ей прийдётся от украинцев.......а вообще какой скандал наделается с этим поездом не от Украины!Ухххххх)
Одесситочка
А мне было бы обидно.....не знаю почему....
Я думаю Андрей поедет от Украины. Может и не в следущем году,а через годик. От западной страны его уж точно не возьмут.
От западной страны его уж точно не возьмут.
Эт почему??.....хотя не важно....это и так хорошо.если ТАК...))))
а кого от нас?Могилу,Кароль?Банально....А у Потапа с Настей денег нет.....
Ну от Украини ехать просто глупо,
Вот От Франзии би Поехать
или Финландии или от поляков
или от малти .
От Украини верка не поедет
И почему же?
И почему же?
От Украини не прикольно,
идея себя исжила, риск слишком
велик получить место хуже 2-го.
Денег Украина не дает.
Победить можо только с мошной новой программой
и идеей,
Я могу смотреть верку 1000 раз, европа не станет.
Новой идéей может послучить виступление за другую страну.
Но я лично это болезненно воспринимаю!Украина в нём разочаруется........100%
Но я лично это болезненно воспринимаю!Украина в нём разочаруется........1
Украина ето пройденний
етап, я думаю верка хочет в мир.
аппетит приходит во время еди
аппетит приходит во время еди
ко мне лично приходит перед едой)
А Андрей не настолько бесчуственный человек,чтоб не услышать мнение украинцев!
Украина ето пройденний етап,
А вот не надо так....не надо..!!! Почему же для диБилана Россия не пройденый оказался??? или Украина хуже??)) (в этом смысле,- по отношению к Евровид.)
я думаю верка хочет в мир
Хочет не хочет...это дело такое... если она выступит от Франции к примеру,так что??? Какая разница?? Если её полюбили,то всем наплевать от какой стороны она выступает!!!!! Все таки тоже МИР!!!
Решила немножко подкорректировать темку, пускай она будет касаться Евровидения "всех времен и народов"
В общем сегодня смотрела отборочный в полуфинал Евровижн, видела выступление Лободы,Никиты....
И вы знаете мне Лобода больше понравилась)
А у Никиты были на бэках Сердючкини Романовская и Наталью Гуру!!!Там ещё была ещё и третья какая-то .
Стоял бэк-вокал за стоечками с нотами (как в клипе Серд. До-Ре-Ми),и ещё на сцене был "диджей".
А Кавтарадзе и Астафъева бегали по сцене с одного конца в другой..как-то так ...не ярко,ничего особенного.
А вот то,что с голосом траблы так точно уж. Так плохо спели!"!! Мне ужасно не понравилось, если бы и бэков небыло, так вообще загрузли б.В общем разочарована я.Там уже действительно Андрей не поможет(
Досмотрю до конца отборочный,интересно потом результаты узнать
А 8 марта в прямом эфире по УТ-1 (Украина) будет отбор в финал конкурса.
А говорят что от России в этом году будет выступать Моисеев...м да...и смех и слезы.........
Ого!!!!!!!Моисеев!!!!
Ну дает "на старости лет"....
И чем брать собирается? Голосом которого нет,или своими нетрадиционными увлечениями и пристрастиями.Хотя как личность он неординарен и интересен, но думаю,что этого не поймут.Это в общем Сердючка брала звяздой, а Борька как и в начале своей танцевальной каръеры выйдет весь такой из себя, в перъях, с хвостом павлиньим.....
Это пока единственный представитель от России... В марте вроде отборочный тур будет, так может кого другого выберут
Виктория
Да уж!! а на это все таки стоит понадеятся.
У нас хоть более или менее нормальные кандидаты))
Я лично за НикитУ, или Лободу!!!!!
а Лободу ваще обажаю))))))
Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Музыка » Ежегодный конкурс Евровидение