Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Наши "критические дни"

Наши "критические дни"

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

Одесситочк@
оооо, карантин! :rolleyes:  какое чудное время! я б без него не выжила весь февраль в школу ходить! ;)

0

102

Одесситочк@ написал(а):

а что у вас даже карантина не бывает?

бывает, конечно! единственный + длинных зимних каникул - это то, что как раз после них объявляют карантин!

0

103

Кадеты закончились  Там один папа не хотел чтоб сын встречался с девушкой и чтобы поступал в военое,а потом на банкете он сказал тост  :Надо уважать мнение своих детей!  Боже мой как я хочу чтоб моё мнение мама и папа уважали    и дедушка и бабушка   я даже расплакалась из-за его тоста

0

104

Написала контрольную по украинской мове на 2.......13 ошибок(((Я думала не одной не будет....оптимист блин(((Так жаль.......а украинский мой любимый предмет........ну там остальные оценки хорошие так что 7 у меня выйдет в году.......((я хотела хотя бы 8((она мне сказала:семестрову написала на 2,а хочешь 8?((так обидно.......а мне очень нужен укр.язык в будущем....из-за одного правила сделала 3 ошибки......и это уже 7....у нас жестокое оценивание...так обидно(((((......из-за запятой еще одна ошибка счиатается...так обидно.......((((и у меня не было 4 запятых и две лишних.....ну и вот так 2 у меня.......((((((

0

105

Одесситочк@, как так угораздило? :O Это ж умудриться надо было... Ну, ладно... Всё бывает... Не расстраивайся! ;)

0

106

Одесситочк@, я семестровую по украинскому написала на 9. Мне оценку снизили на 3 бала из-за одного исправления!  :mad: Так что не расстраивайся, не только в твоей школе такое строгое оценивание  ;)

0

107

evgesha
кого угораздило?меня???сама незнаю.....((((

0

108

Училка по-украинскому ушла и забыла о нас(и мы не пересдали диктант(((((

0

109

Одесситочк@ написал(а):

Училка по-украинскому ушла и забыла о нас(и мы не пересдали диктант(((((

:O  :O  :O

+1

110

Одесситочк@, что-то память у неё девичья! :mad:

0

111

Простыла прям под Новый год :(

+1

112

Одесситочк@, выздоравливай! Не смей болеть!

0

113

Одесситочк@ написал(а):

Простыла прям под Новый год :(

Ты фто? Поправляйся немедленно!  :(

0

114

Это переслушать 2 раза диск Данилко-записать к каждой песне коментарий,а потом бац и станичка устарела :mad:

0

115

Одесситочк@ :lol: У меня тоже такое было. ;)

0

116

Одесситочк@ написал(а):

а потом бац и страничка устарела :mad:

Ольчик, возвращаешься назад, копируешь свой коммент. Потом переходишь на следущую страницу и вставляешь свои комментарии  :)
(Сомневаюсь, что ты не знаешь об этом способе, но все же...На всякий пожарный  :D )

0

117

A.Lya
не надо!я знаю,я ж всё таки админ!там пишется что страничка уже удалена :mad:

0

118

Тут что плохое надо рассказывать? Тема-депресняк?
О! Недавно пузатый мужик в пустой маршрутке вытащил из моей сумки кошелек :( , а я заметила, говорю, чтобы вернул его. и ...вобщем он выкинул его на пол, и прерпуганный выскочил. Меня трясло после этого. Воровство со мной и до этого было. Мерзкое чувство...Как вспомню :mad:

0

119

Ледышка
ужас!и такие люди бывают!даже не предстовляю :mad:

0

120

Лучше не надо представлять, а телефон у меня украли на прошлое Рождество (вообще кощунство), напали забрали убежали... А там такие фотки были....

0

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » Наши "критические дни"