Еще при том он пел на бис песенку Сердючки)))))))))
да. ДА...было-было такое
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » "Поделись улыбкою своей!.."
Еще при том он пел на бис песенку Сердючки)))))))))
да. ДА...было-было такое
1000!у меня тыща сообщений!урааа!!!!!!!
На форуме 3000 сообщений,а ему еще 3 месяца не исполнилось))Поздровляю!!!!Если тыща из них мои,значит остальные-это ваша заслуга))Спасибки мои любимые))
Сегодня круто отпраздновала ДР моей любимейшей подруги!!!!!!!
Крутец!Поздрям!
УУУУУУРААААААА!!! Я наконец вернулась из Питера!!! Ездила туда к своим друзьям!! Мы так здорово отдохнули!! Сначала весело отметили приезд. Не спали наверно 2 ночи подряд! Потом наконец-то посетили разные музеи: Петровский дворец, Екатерины, Зимний дворец, ГРОТ. Гуляли, гуляли, гуляли, а потом еще веселее отметили уезд! Короче весело!! Всем советую почаще из дому выбираться!
Да везёт тебе!!!!Я тож хочу!!!!!!Очень рада что ты снова с нами))УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Скучала я......!!!!!А меня без родаков просто не пустят,но я выбирусь и к тебе обязательно приеду))Кста а как же универ?
Хмммм. Ну это секрет фирмы!
ПРИЕЗЖАЙ, буду ждать!
расскажжжжиииииии секретттттттттт
Классно)))
Я в пятницу иду на "Свободу слова". В экспертное ложе.
А я на выходных наконец-то еду в любимый Киев
Ой девченки вёзет вам))рада за вас))хорошо погулять))евгеша передавай этому любимому привет,скажи что у него замечательный голос)
~ЭКСтрималка~, не забудь сходить в музей "Золотые ворота". Он открылся в среду. Вход в течении месяца бесплатный.
Одесситочк@, если прорвусь к нему, то передам. Просто он занят будет.
не забудь сходить в музей "Золотые ворота".
а что в том музее?
~ЭКСтрималка~, я ещё не была. В воскресенье собираюсь.
я постриглась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одесситочк@ а фоточку!........
У меня радость!
Я пришла к вас на форум!...)
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » "Поделись улыбкою своей!.."