Fanshetta, расскажи, что за концерт
Вот вернусь сегодня с него и расскажу)) Оч боюсь, что его отменят..поетому не хочу сглазить))
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » "Поделись улыбкою своей!.."
Fanshetta, расскажи, что за концерт
Вот вернусь сегодня с него и расскажу)) Оч боюсь, что его отменят..поетому не хочу сглазить))
Сердючка в Одессе будет 5 июня
УРА!!!!!!!!!
ХА!!!!!!!!!!!!!)))))))) Сегодня стартуют "ТАВРЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) урррррррррааааа))))))) Я их обажаю,каждый год смотрю,и жду с нетерпением!!!!!!! АбАжАю этот фестиваль!!!!!!Это круто!!!!!!!!!!!
Я в теме "сны" отписывалась про свой сон, как будто моя подруга родила мальчика Толика
На самом деле она родила дочурку Аринку! Ура!
Первая зарплата,чаевые!!!!!!!!!!!!!!
Одесситочка
My congratulations!!!!!!!!!! Так держать!!!!!
.....ммм...чаевые ну уж точно за красивые глазки)))))))))
И за разговорчивый язычок
Урррраа!!!! Я закрыла сессию!!!!! Сдала все экзамены без троек!! Только 4 и 5!! Я так рада!!! Наконец каникулы начались!!! Уррррааа!!
Kristi
Молодчинка!!!! Поздравляю !!!!!!! Это классно!!! Отдых после тяжелой сессии самый классный)))))) Это точно)) Отдыхай,наслаждайся летом)))!!!!!!!
Kristi
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздровляю!!!!!
Вот у нас новый можератор появился))))))Пушок)Она мне тебя напоминает)))))))
Чудо вернулось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
ПуShOcK;)
Спасибо!! Да уж не говори!!! После тяжелой сессии отдых это нескончаемая радость!! Теперь можно целыми днями дурака валять, выспаться нормально наконец! Класс!!
Да кстати, поздравляю тебя!!! Ты ж модератор новый!! Молодчинка!! Очень рада за тебя!!! Коллега так сказать!!!
Одесситочка
Ага!!! Я наконец вернулась!!!! Очень соскучилась по вам и по форуму!!! Ну теперь можно это исправить!
Спасибочки за поздравление, очень приятно))))))
Kristi
Ага,дурака валять хорошо...но мне ,если честно,уже надоело((... хочу завтра пойти на собеседование,на работу устроиться!!!! А то уже действительно,мне аж самой не верится но..Я УСТАЛА ОТ БЕЗДЕЛИЯ!!!! Я уже отдохнула,и мне для этого понадобилось всего-то ничего 3 недельки,щас думаю поработать(если все получится) до августа,а потом весь август,себе в удовольствие)))) Просто сейчас родители в отпуске,так боюсь не выдержу скоро, с ними целыми днями находиться....))
ПуShOcK;)
Ну да, я тебя понимаю, бывает такая проблема Ну мне, к счастью или нет, так как еще отдохнуть не успела, пока еще не надоело может к августу собирусь и тож куда-нибудь надумаю пойти
А тебе удачи!!! Желаю хорошо устроиться!!
Kristi
СПАСИБКИ)))) А тебе отдохнуть на славу))))
Kristi
А в Одессу?
Одесситочка
Я б с удовольствием!!! Но все никак не складывается Но как только, так сразу!!! Я тебе свистну
А я сегодня на море пошла под пасмурную погоду,но это не помешало мне позагорать ,залезть на 2 дерева шелковицы и подержать ёжика и погладить)))))
Одесситочка
Крутенько!!! ..не обкололась???)))
ПуShOcK;)
Неа,он совершенно не колючий))))
У него даже как то не ровно идут иглочки)
Самое крутое когда я в своей мега старой и короткой юбке по деревьяв лазила!Все мураавьи были мои
А у меня радость......я от вас всех сваливаю на "Каролина Бугаз" это типо базы отдыха возле Одессы,у меня там дача,а потом в Затоку..там встречусь с друзьями с Киева так как в Киев мне поехать не удалось И на Камеди надеюсь там пойти)Одесса стайл правда) Буду скучать!Надеюсь не будете флудить!!!а точнее-НЕ ФЛУДИТЕ!в понедельник вечером буду!Хоть загорю как-то
АААААА!Я ж ещё сегодня в 6 утра встала за 5 минут собралась и поехала на Куяльник(кто помнит географию за 8 класс-респект )
Намазюкалась там грязью и голубой и черной,ой.не грязью,а глиной)))))
Вся была солёная)Вода там......ух)Похлеще Миргородской перемешаной с Боржоми и Поляной Квасовой)
Зато я лежала на воде как бумажный самолётик!Кайф)
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Свободные темы » "Поделись улыбкою своей!.."