Запоминаетса в етой песне - ни с кем не спутаеш - ну видимо Сердучка ему все танез поставила ?
Эх нет!!!!!!! ты не прав!!!!!Если ты читал то ,что я про него в начале темки писала,то наверняка так бы НЕ говорил!!! Он был в 2-ух самых лучших балетах,снимался в новогодних мюзиклах,и,НЕ пропал, в отличии от остальных ЕКС-участников балета Коляденко,ну только один мальчик,тоже Сергей,сейчас работает с личным балетом,и постановки у него просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Ну когда-то в Шансе Грэг тоже (по-моему раза 2 )свой балет пропихивал,но как мне показалось,- опыта маловато,не нужен ему свой балет,он
ПРЕВОСХОДНО
танцует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!! они движения вместе придумывают,уже об этом говорили
В других песнах я его не заметил .
ты просто ПЛОХО смотрел)))

........ Мне не сложно ответить,в этом ничего плохого нет)) Не так ли??)Хоть я его и не знаю(к примеру как человека),наверное Грэг)))),(просто мне нравятся танцоры,...... "????"....). А что, заставляет задуматься моя активность в этой темке,и защита????))) 
Я тут иногда захожу на сайт pеорlеs.ru и незнаю помоему я там тебя видела в сообщениях. Ты с какой то девочкой обсуждала то что ей нравится Андрей,а ты говорила что тебе Грэг. Ну вот мне интересно стало...я по началу не думала что тебе Грэг так нравится.
Ух.....Ну ты Лесе вопросик задала
Я издеваюсь)
)