Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Музыка » Музыкальные вкусы

Музыкальные вкусы

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

У меня раньше тоже самое было)) Ну никак ниче не шло..а потом один раз подруга принесла Найтов послушать...Я в них влюбилась...С тех пор и слушаю рок)))

0

82

С попсы на рок!?Жестоко=)

0

83

кому скажи - не поверят))))

0

84

Серебро-Опиум o.O   Первый раз вообще не понравилось,не люблю медленную музыку с тук-тук-тук в музыке  , а позже понравилась как Лена своим хриплым голосом поёт:Уууу  :canthearyou:  Вот там где тук тук тук нету,уже ближе к концу  :cool:
а ещё 
Не ма4о Лободы!Клип обалденый    :jumping:  И песня!!"Чмо ты,а не мачо"  :cool:   
Кстати обажаю песню Квестов-Томатный сок !Я просто ненавижу шкуры животных)Не пугайтесь)))Сок и шубы....таа)у Квестов всё что угодно можешь увидеть  :yep:

0

85

Одессточка
Лобода-ДА!,СУПЕРРРРР!!!! я тоже прусь от этой песни!!!))))) И ещё ,последнее время,слушаю БУМбокс!Летом слушала последний раз,а вот чистила недавно комп,наткнулась на папку,и опять слушаю. :whistle: Особенно нравиться песенка "День" такая жизненная.... и песня "HiP-HoP"- заводная такая!!!! не могу усидеть от неё на месте,сразу начинаю выкручиваться(танцевать,прыгать и всё тому подобное :D ) перед зеркалом!
Ну а на счёт квестов,так песни кое-какие слушала,но не гоняюсь за ними(за песнями),если услышу на радио-послушаю,а чтобы в инэте скачивать,искать- так нет. А внешне...брррр....аж мороз по коже от их внешнего вида.Хотя против ничего не имею,ребята молодцы,пробились,добились успеха,признания,ну а это самое главное когда тебя воспринимает народ.

И ещё вопросик,а Серебро-Опиум эт группа такая?прост никогда не слышала! :dontknow:

0

86

ПуShOcK;)
ты чего?Кто Россию предстовлял на Евровидении?Группа Серебро)) :rofl:

ПуShOcK;) написал(а):

Лобода-ДА!,СУПЕРРРРР!!!! я тоже прусь от этой песни!!!)))))

и настрой поднимает))

ПуShOcK;) написал(а):

Особенно нравиться песенка "День" такая жизненная....

o.O  o.O Ты чего??Это моя любимая песня вообще!!!Все слова ко мне относятся,такая чувственная....я балдею просто......я в шоке что тебе тоже нравиться,просто много моих знакомых не понимают эту песню))

0

87

Да,эта песня просто как наркотик,послушав её раз хочеться ещё и ещё....
А про Серебро я реально не въехала)))) Дума,что за Опиум????

0

88

Новая песня!Послухай)

0

89

ОКи! Токи скачаю!))) ^^
А Лолита-"Ориентация север"!!! Тоже мне очень нравиться)) Лолита хорошо её исполнила,так вроде бы того человека,о котором она поет,она готова разорвать на мелкие кусочки,"сделать первой шаг от него,но в тоже время,где-то в глубине души, боиться сделать больно....потому что любит....

0

90

Одесситочка
Какая она классная... :love: ,песенка просто суперская!!! :cool:  :cool:  :cool:
СПАСИБОЧКИ ЗА СОВЕТ!!!!Хоть я и не слушаю Серебро,но эта песенка классная!!! ;)  :whistle: И музыка хорошенькая,и слова :D

Отредактировано ПуShOcK;) (2008-03-23 01:05:08)

0

91

ПуShOcK;)
правда я до сих пор не понимаю что такое опиум,ну ладно)))))

ПуShOcK;) написал(а):

А Лолита-"Ориентация север"!!!

все мне говорят!а я всё ленюсь!надо послушать)

0

92

Одесситочка написал(а):

правда я до сих пор не понимаю что такое опиум

Это сильнодействующий, болеутоляющий наркотик.Я знала что это наркотик,но решила уточнить какой именно %-)

0

93

ПуShOcK;)

0

94

Одесситочка
А чё ты злишься?Чё я уже такого вытворила? (извините за оффтоп)

0

95

ПуShOcK;)
тааа просто бешусь от песни и названия :mad: не обращай внимания :yep:

0

96

Я в детстве(ну может лет так в 5-6) слушала группу "Кино","Комбинацию","КарМен".Просто их слушал папа,и так как я любила музыку,любила танцевать,(понимаете-"Чим би дитя не тішилось,лишь бы не плакало")тоже подцепила эту тему. И очень часто,когда тема заходит о детстве,надо мною смеются! Да,я не знаю никаких(практически) детских песен(ну всяких там "Мамонтёнков", "Петрика П'яточкіна").И прикалываются,что я слушала только " Но если есть в кармане пачка сигарет..." и всё в этом роде!Я просто не переваривала медленные песни ( исключением была    песенка Тины Тёрнер "Listen to your hart...")
Так мне интересно,а что вы слушали в таком "глубоком" детстве??? :question:  :flag:

0

97

А я когда маленькая была любила очень, просто до безумия, песни и музыку из индийских фильмов)) как собственно и сами фильмы=)

0

98

Орхидея
Смело,и довольно таки необычно...)))

0

99

ПуShOcK;)
а я слушала то что мой дедушка:Пугачева и компани :rofl:

0

100

Одесситочка
Ух ты! :D Так ты модная :glasses: ,саму примадонну слушала)))!!!!!

0

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Музыка » Музыкальные вкусы