Форум нашего любимого Андрея Данилко

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Музыка » Музыкальные вкусы

Музыкальные вкусы

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

A.Lya
Кстати мне тож)))я не могла между ними двоими разбежатся)))

0

62

Одесситочк@ написал(а):

Кстати мне тож)))я не могла между ними двоими разбежатся)))

А у тебя есть его диск?

0

63

да)))я ж у него в фан клубе)))

0

64

Одесситочк@ написал(а):

да)))я ж у него в фан клубе)))

Ух ты!
А я в фан-клубе Кирилла Туриченко!

0

65

A.Lya
да??????ты его видела???и как он????)))))

0

66

Да, я его видела! Моя одноклассница работает с ним в одном театре! У меня благодаря ей появился автограф Туриченко!))) Я видела его в роли Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта". Там была сцена, где главных героев раздели по пояс!!!  ^_^ У него такое тело!!!  :rolleyes:  :P

0

67

А я очень люблю украинскую эстраду тина кароль нравится,не ангелы у билык классные песни!

+1

68

Виктория написал(а):

А я очень люблю украинскую эстраду

Виктория +) Мне тоже очень сильно нравится наша украинская эстрада  :rolleyes:

0

69

А мне нравится многое из абсолютно разных стилей. Лепс, Трофим, Круг(шансон навсегда), Верусик:-*, НеАнгелы(сильно), Элвис Пресли(легенда...), Секрет,Осин (стиль дворовых песен),  Уилл Смит, М. Джексон, Гвен Стефани, , Океан Эльзы (пока он в политику не полез). А бывает, что всего лишь одна песня нравится у исполнителя.

0

70

Люблю творчество Ирины Билык. Слушаю Боссона и Лолиту...Но Больше всего люблю Лорди и Синема Бизарр)))

0

71

Банда, кое-что из Тимати. Потом - Бейонс, Рианна, Сьера. Из РОР - НеАнгелы, Тина кароль, Наталья Могилевская, Кирилл Туриченко. Последнее время нравится metall: ACDC, Within Temptation, Ария. Еще много чего...Я вообще по натуре - меломан  :)

Отредактировано A.Lya (2008-01-17 18:54:11)

0

72

А мне нравится Банда, особенно Кочеткова Настя и Ратмир(жаль, что его больше нет((() DJ Alex Morello(наш местный диджей), Rihanna, Ciara, Dino MC 47, Анастасия Приходько!!!

0

73

Мне Банда канешно)Дино,Дайнеко,Дактота и Приходько)

0

74

ой Секрет моя любовь на 5 этаже почти где лунааааааа моя любовь наверное спит уже спокйного снааа))))))))
А мне многое нравится н оя в основном зарубежную эстраду слушаю.Но есть пара любимых укр-рос певцов и певиц и даже групп...
Би 2,Ленинград(ну так посмеятся),Приходько,Кино,Арию даже иногда слушаю)))ОЕ конечно же,Эстэтик Эдюкешн,Земфира,Мумый трол)))) ммм ну и так по мелоче мне ещё неангелы  ну иещё такие бабонькит что бы у них такие голоса были ууух!!Мультфильмы,Сплин,Дльфин...

Отредактировано Анафига (2008-01-20 23:50:41)

0

75

Анафига
ррррр!!!!а Данилко?????)))

Анафига написал(а):

ой Секрет моя любовь на 5 этаже почти где лунааааааа моя любовь наверное спит уже спокйного снааа))))))))

я еще не сплю)

0

76

Ну хоро ша я уже хочу так чт оя пойду .. Данилко мне нравится к сожелению не как певец а как шоу мен ведущий и так далее))

0

77

Данилко!
Мика Ньютон
Макsим
Город 312
Квест
Земфира
Океан Эльзы
Скрябин
Могилевская
Приходько

0

78

У меня вкусы изменились в сторону более серьезной музыки. Я уже говорила об этом в предыдущем посте. К моему плей-листу еще добавились песни The Rolling Stones

0

79

Последнее время постоянно слушаю японскую музыку)) Зацепила...)))

0

80

А я сторонник ПОПсы:сколько б раз я не пыталась послушать чё-то другое,ни разу не получалось :dontknow:

0

Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Музыка » Музыкальные вкусы