Я в гла- зах тво- их у- ви- жу са- мый яр- кий свет Зна- ешь ни- че- го до- ро- же в це- лом ми- ре нет ...
До-ре-ми = это новый альбом Сердючки для Украины и России !!!
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Альбомы » "DANCING EUROPE"
Я в гла- зах тво- их у- ви- жу са- мый яр- кий свет Зна- ешь ни- че- го до- ро- же в це- лом ми- ре нет ...
До-ре-ми = это новый альбом Сердючки для Украины и России !!!
До ре ми выйдет 8 марта. А у кого нибудь уже есть эта песня? Где ее можно скачать?
Боже мой спасибо за такую новость!Оказывается Андрюша нас не забыл!Мне лично очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)Интересно он со звездой выступает))Так чтобы не оффтопить-предлагаю создать темку нового альбома :nuts:
Кстати песня про горбачова которую верка пела из альбома dаncing eurор а не из до ре ми так что кто не знает...знайте!
Виктория
Да????Эххх может он опомниться и не повторит такого в До ре ми
2. Essen (Tim Tim Taram)
Это просто мега песня!И в оригинале и в ремиксе)
Одесситочка
МЕНЯ РЕМИКС ВООБЩЕ ТАК РВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))такой классный)))))))))))))))и оригинал,тож ниче,но под него сильно не подрыгаешься)))
Но про Романовскую мне понравилось)
А мне ремикс вообще не понравился,для верки это как то совсем не в тему,неужели самому андрею это нравится??? А про романовскую...!!! Ну уж совсем перебор!!!
Виктория
Незнаю,а мне очень нравится!Особенно танец балета!Это заводная песенка для закордонных дискотек как я поняла)
А про Романовскую....у Верки такой голос)
Та и Романовскую пропиарили))))
Я считаю что надо ещё придумать песни где будет пиар н етолько Романовской,а всех участников
Тогда у всех будет любимая песня
Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
Лучшая пластинка | Альбомы | 2008-01-12 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Альбомы » "DANCING EUROPE"