Вечеринка, посвященная открытию нового сезона на ТРК «Украина».
Фото с концертов
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться412008-09-20 13:20:22
Поделиться432008-09-20 13:38:56
Ого,Кристь,пасиба большое!
Я же говорила что будут новые костюмчики
Мне если честно не нравится......белое полнит и простит!
Как в школу идёт!
И пилотки у мальчиков некрасивые,а я хотела с красивыми сфоткатся!
Поделиться442008-09-20 14:08:36
Одесситочка
Да не за что ))))
Ага, наконец-то новые костюмчики!
А у Веры в последнее время всегда черно-белый цвет Новая мода наверно
Поделиться452008-09-20 14:15:16
Когда она без плащиков кстюм ваще не смотрится!
Поделиться462008-09-20 18:30:55
Одесситочка
Ты кто тут для Верочки друг или враг?Мне кажется ты должна один позитив в массы нести............................................
Почему костюмы плохие..................Верочке белый цвет очень идет.............
Поделиться472008-09-20 21:47:16
а как по мне, костюмчики прикольные
Мне если честно не нравится......белое полнит
помойму Андрей именно этого и добивается.. показать истинную форму Веры. Взять хотябы шортики, в которых она ведет новую программу, туда столько подложили...
Отредактировано Карі Очі (2008-09-21 11:32:12)
Поделиться482008-09-20 21:55:20
Do-Ля
Я люблю Андрея как актёра и т.д.)
Но я не должна слепо во всём его поддерживать!Мне вот не нравится)
Она должна сверкать!
Золото,серебро-это её...а белое ......ну хотя бы.ну ему хоть не тяжело будет)
Тогда не кажется скоро он звезду снимет)
Мне кажется ты должна один позитив в массы нести
ЯЯЯЯ?)
Ну спасибо)
Я и так несу,но моё отношение к костюмам это не из той оперы)
пойму Андрей именно этого и добивается.. показать истинную форму Веры. Взять хотябы шортики, в которых она ведет новую программу, туда столько подложили...
интересная мысль
Поделиться492008-09-21 10:56:28
СПАСИБОЧКИ от лица трудового коллектива)) ..так ладно))
Фотки реально клёвые)..жаль только концерта никто не увидит(....ну ниче, не последний)ещё и ШОУ!!! впереди)
А костюмы...не знаю как на счет балета, а вот у Верки явно какой-то медхалат
И пилотки у мальчиков некрасивые
Мне у клавишников пилотки не нравятся,чёрные...мрачные.... а вот у балетных мальчиков, так ничего, беленькие, и со "звездой во лбу"!)
Поделиться502008-09-21 22:04:27
Мне , как простому зрителю, очень нравятся последние Верочкины костюмчики...............Она стала такая стильная и гламурненькая.А последний белый плащик просто супер.................нельзя же все время в серебьистом и золотистом.......... х одить.......надо менять наряды а находить все время новое не легко.А что полнит белое Верочку ..........не шмешите.....как можно Андрея располнить.........он же худой как велосипед Да вот на фотках с шортиками получилось......но не понятно чего добивались............мне это кажется смешным не больше чем красный нос у клоуна на резиночке................если честно мне это не понравилось............это пошловато для гламурной Верочки.........хотя может в передаче не будет заметно как все неестественно выглядит.Только без обид.............это мое личное мнение ................. искренне без лести.
Поделиться512008-09-26 16:17:53
Минут сорок ведущим пришлось развлекать публику незатейливыми конкурсами с призами.
К слову, до приезда Сердючки в городе ходили слухи – мол, пригласят не Данилко, а какого-нибудь двойника. Причем отдельных граждан такие мысли почему-то посещали и после концерта. По этому поводу скажем одно: чтобы так утверждать, нужно быть либо закоренелым скептиком, либо не верить своим глазам и ушам.
Ближе к 21.00 погас свет, и в полумраке сцены забегали музыканты и подтанцовка. Подключив инструменты и опробовав звук (который, кстати, был абсолютно «живым»), музыканты грянули нечто торжественное, а бэк-вокалистки и подтанцовка – 4 девушки и 2 парня в белых рубашках с галстуками, блестящих черных костюмах и таких же пилотках – выстроились и начали маршировать. Так же маршируя между музыкантами, в таком же наряде, увенчанная фирменной звездой, на сцене появилась и сама долгожданная Сердючка. Первые же слова «Привет, Славянск!» вызвали у народа неимоверный визг и аплодисменты.
- Вы знаете, я там сидела в катакомбе, ну, в переодевачке ( за сценой для артистов из палатки МЧС соорудили гримерку, - прим.), а почему ведущий все время называл СлАвянск? СлавЯнск же правильно, правильно? Площадь Свободы, правильно? Дискотека «Мираж», правильно? - продемонстрировала звезда «Евровидения» познания в местной географии.
Первой песней, услышанной Славянском, стала «Danсing», которая, по выражению Данилко, «в прошлом году разорвала на тряпочки всю Европу».
Паузы между композициями Данилко сотоварищи мастерски заполняли мини-постановками, импровизациями и шутками. После песни «Горілка» Андрей пригласил детей - «не старше 18-ти» - подойти ближе к сцене. Те, кому повезло (а таких оказалось человек 50), немедленно перелезли через ограждение и побежали к помосту, где к ним спустился сам артист.
Песня «Трали-вали» ознаменовалась появлением Сердючкиной «мамы» – Инны Адольфовны, которую играет актриса Инна Белоконь. «Мама» поздравила славянцев, прочитав какие-то несуразные стихи, а Данилко под барабанный бой употребил рюмку чего-то, подозрительно напоминающего... ну да, то самое. «Это для связок», - объяснил он «маме».
Прошелся Данилко и по поводу звания народного артиста, присвоенного ему президентом Украины:
- Как-то я спрашиваю у Ющенко: «А что мне полагается за это звание?», - а мне говорят: «Ну сейчас ничего такого нет, пенсию уже не будут доплачивать.. но у вас есть гарантированное место на Байковом кладбище».
В общем, было зажигательно, весело, остроумно и оглушительно. Жаль, мало – всего час. Исполнив напоследок «Гуляночку» и оставив зрителей «взведенными» перед предстоящей дискотекой, артисты покинули сцену.
Балет в тот же вечер отбыл в Харьков, а Андрей Данилко, переночевав в гостинице «Украина», на следующий день отправился в Донецк, предварительно совершив небольшую экскурсию по Славянску.
Во сколько обошелся визит мировой звезды Славянску, неизвестно. Зато известно, что деньги на это пошли не из городского бюджета.
Поделиться522008-09-26 16:26:36
Инны Адольфовны
уже отчество есть))
Балет в тот же вечер отбыл в Харьков
интересно зачем)
мировой звезды
огого.ну и сказали
Поделиться532008-09-26 16:35:31
интересно зачем)
ТуситЬ)))))
Поделиться542008-09-26 21:15:46
Во сколько обошелся визит мировой звезды Славянску, неизвестно. Зато известно, что деньги на это пошли не из городского бюджета.
нефигасебе......!!!!!!!!!!! Славянск же так близко с тем городом в котором я живу....я же там была несколько раз почему ж я не там???? вот было б классно....мммм....
- Как-то я спрашиваю у Ющенко: «А что мне полагается за это звание?», - а мне говорят: «Ну сейчас ничего такого нет, пенсию уже не будут доплачивать.. но у вас есть гарантированное место на Байковом кладбище».
хоть юмор попахивает черным, всеравно классно пошутил
Поделиться562008-10-28 18:09:40
И я хочу на концерт Сердючки.....................никогда не была на ее концерте............была правда но давно....... тогда он только начинал свои выступления ,когда был в образе проводницы,миллиционера и т.д.Я вообще думала,что смеяться не буду
слишком откровенно.........ну типа смогу держать себя в рамках приличия... Но не получилось..........сама не заметила как буквально со смеху падала и весь зал тоже лежал.ВСЕ ТАКИ ОН УМНИЧКА.
Поделиться572008-10-28 18:47:23
Irysia
Этот концерт уже был!!! В эту субботу!...Та и билетики были бы ТАКИЕ дорогоие!!!...Там было много звезд!
Поделиться582008-10-28 19:23:37
В Киеве?
Поделиться592008-10-28 23:38:12
ОдесситочкА
ну а где же ещё Гордон может концерт давать?...уж точно не в Африке
Да, во дворце "Украина"
Поделиться602008-10-29 18:01:12
Irysia
Все просто - ПРЕССА)))))
Нашла на каком-то сайте....там ,в прочем,где и фоточку)Там было написано, где проходил,что и как)
ООО, кстате, УКРАИНЦЫ, на одной фотке заметила Сашу Осадчую...так что ,(извините за , но по-другому будет не корректно)
возможно в это воскресенье, на канале "1+1" в 23:10 будут показывать репортаж с этого самого концерта Гордона)) Следитею. и не пропустите, если кто не сможет посмотреть, напишите, а скажу про повтор передачи.