Вечеринка, посвященная открытию нового сезона на ТРК «Украина».

Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Фото » Фото с концертов
Вечеринка, посвященная открытию нового сезона на ТРК «Украина».

Ого,Кристь,пасиба большое!
Я же говорила что будут новые костюмчики
Мне если честно не нравится......белое полнит и простит!
Как в школу идёт!
И пилотки у мальчиков некрасивые,а я хотела с красивыми сфоткатся!
Одесситочка
Да не за что
))))
Ага, наконец-то новые костюмчики! 
А у Веры в последнее время всегда черно-белый цвет
Новая мода наверно 
Когда она без плащиков кстюм ваще не смотрится!
Одесситочка
Ты кто тут для Верочки друг или враг?Мне кажется ты должна один позитив в массы нести............................................
Почему костюмы плохие..................Верочке белый цвет очень идет............. 
а как по мне, костюмчики прикольные
Мне если честно не нравится......белое полнит
помойму Андрей именно этого и добивается.. показать истинную форму Веры. Взять хотябы шортики, в которых она ведет новую программу, туда столько подложили...
Отредактировано Карі Очі (2008-09-21 11:32:12)
Do-Ля
Я люблю Андрея как актёра и т.д.)
Но я не должна слепо во всём его поддерживать!Мне вот не нравится)
Она должна сверкать!
Золото,серебро-это её...а белое ......ну хотя бы.ну ему хоть не тяжело будет)
Тогда не кажется скоро он звезду снимет)
Мне кажется ты должна один позитив в массы нести
ЯЯЯЯ?)
Ну спасибо)
Я и так несу,но моё отношение к костюмам это не из той оперы)
пойму Андрей именно этого и добивается.. показать истинную форму Веры. Взять хотябы шортики, в которых она ведет новую программу, туда столько подложили...
интересная мысль 
СПАСИБОЧКИ от лица трудового коллектива))
..так ладно))
Фотки реально клёвые)..жаль только концерта никто не увидит(....ну ниче, не последний)ещё и ШОУ!!! впереди)
А костюмы...не знаю как на счет балета, а вот у Верки явно какой-то медхалат
И пилотки у мальчиков некрасивые
Мне у клавишников пилотки не нравятся,чёрные...мрачные.... а вот у балетных мальчиков, так ничего, беленькие, и со "звездой во лбу"!)
Мне , как простому зрителю, очень нравятся последние Верочкины костюмчики...............Она стала такая стильная и гламурненькая.А последний белый плащик просто супер.................нельзя же все время в серебьистом и золотистом.......... х одить.......надо менять наряды а находить все время новое не легко.А что полнит белое Верочку ..........не шмешите.....как можно Андрея располнить.........он же худой как велосипед
Да вот на фотках с шортиками получилось......но не понятно чего добивались............мне это кажется смешным не больше чем красный нос у клоуна на резиночке................если честно мне это не понравилось............это пошловато для гламурной Верочки.........хотя может в передаче не будет заметно как все неестественно выглядит.Только без обид.............это мое личное мнение ................. искренне без лести. 
Минут сорок ведущим пришлось развлекать публику незатейливыми конкурсами с призами.
К слову, до приезда Сердючки в городе ходили слухи – мол, пригласят не Данилко, а какого-нибудь двойника. Причем отдельных граждан такие мысли почему-то посещали и после концерта. По этому поводу скажем одно: чтобы так утверждать, нужно быть либо закоренелым скептиком, либо не верить своим глазам и ушам.
Ближе к 21.00 погас свет, и в полумраке сцены забегали музыканты и подтанцовка. Подключив инструменты и опробовав звук (который, кстати, был абсолютно «живым»), музыканты грянули нечто торжественное, а бэк-вокалистки и подтанцовка – 4 девушки и 2 парня в белых рубашках с галстуками, блестящих черных костюмах и таких же пилотках – выстроились и начали маршировать. Так же маршируя между музыкантами, в таком же наряде, увенчанная фирменной звездой, на сцене появилась и сама долгожданная Сердючка. Первые же слова «Привет, Славянск!» вызвали у народа неимоверный визг и аплодисменты.
- Вы знаете, я там сидела в катакомбе, ну, в переодевачке ( за сценой для артистов из палатки МЧС соорудили гримерку, - прим.), а почему ведущий все время называл СлАвянск? СлавЯнск же правильно, правильно? Площадь Свободы, правильно? Дискотека «Мираж», правильно? - продемонстрировала звезда «Евровидения» познания в местной географии.
Первой песней, услышанной Славянском, стала «Danсing», которая, по выражению Данилко, «в прошлом году разорвала на тряпочки всю Европу».
Паузы между композициями Данилко сотоварищи мастерски заполняли мини-постановками, импровизациями и шутками. После песни «Горілка» Андрей пригласил детей - «не старше 18-ти» - подойти ближе к сцене. Те, кому повезло (а таких оказалось человек 50), немедленно перелезли через ограждение и побежали к помосту, где к ним спустился сам артист. 
Песня «Трали-вали» ознаменовалась появлением Сердючкиной «мамы» – Инны Адольфовны, которую играет актриса Инна Белоконь. «Мама» поздравила славянцев, прочитав какие-то несуразные стихи, а Данилко под барабанный бой употребил рюмку чего-то, подозрительно напоминающего... ну да, то самое. «Это для связок», - объяснил он «маме». 
Прошелся Данилко и по поводу звания народного артиста, присвоенного ему президентом Украины:
- Как-то я спрашиваю у Ющенко: «А что мне полагается за это звание?», - а мне говорят: «Ну сейчас ничего такого нет, пенсию уже не будут доплачивать.. но у вас есть гарантированное место на Байковом кладбище».
В общем, было зажигательно, весело, остроумно и оглушительно. Жаль, мало – всего час. Исполнив напоследок «Гуляночку» и оставив зрителей «взведенными» перед предстоящей дискотекой, артисты покинули сцену.
Балет в тот же вечер отбыл в Харьков, а Андрей Данилко, переночевав в гостинице «Украина», на следующий день отправился в Донецк, предварительно совершив небольшую экскурсию по Славянску.
Во сколько обошелся визит мировой звезды Славянску, неизвестно. Зато известно, что деньги на это пошли не из городского бюджета.
Инны Адольфовны
уже отчество есть))
Балет в тот же вечер отбыл в Харьков
интересно зачем)
мировой звезды
огого.ну и сказали
интересно зачем)
ТуситЬ)))))
Во сколько обошелся визит мировой звезды Славянску, неизвестно. Зато известно, что деньги на это пошли не из городского бюджета.
нефигасебе......!!!!!!!!!!! Славянск же так близко с тем городом в котором я живу....я же там была несколько раз
почему ж я не там????
вот было б классно....мммм....
- Как-то я спрашиваю у Ющенко: «А что мне полагается за это звание?», - а мне говорят: «Ну сейчас ничего такого нет, пенсию уже не будут доплачивать.. но у вас есть гарантированное место на Байковом кладбище».
хоть юмор попахивает черным, всеравно классно пошутил 
И я хочу на концерт Сердючки.....................никогда не была на ее концерте............была правда но давно....... тогда он только начинал свои выступления ,когда был в образе проводницы,миллиционера и т.д.Я вообще думала,что смеяться не буду
слишком откровенно.........ну типа смогу держать себя в рамках приличия...
Но не получилось..........сама не заметила как буквально со смеху падала и весь зал тоже лежал.ВСЕ ТАКИ ОН УМНИЧКА. 
Irysia
Этот концерт уже был!!! В эту субботу!...Та и билетики были бы ТАКИЕ дорогоие!!!...Там было много звезд!
В Киеве?
ОдесситочкА
ну а где же ещё Гордон может концерт давать?...уж точно не в Африке
Да, во дворце "Украина"
Irysia
Все просто - ПРЕССА)))))
Нашла на каком-то сайте....там ,в прочем,где и фоточку)Там было написано, где проходил,что и как)
ООО, кстате, УКРАИНЦЫ, на одной фотке заметила Сашу Осадчую...так что ,(извините за
, но по-другому будет не корректно)
возможно в это воскресенье, на канале "1+1" в 23:10 будут показывать репортаж с этого самого концерта Гордона)) Следитею. и не пропустите, если кто не сможет посмотреть, напишите, а скажу про повтор передачи.
| Фото | Архив | 2008-01-03 |
| Наше творчество посвященное Андрею Данилко и Верки Сердючки | Наше творчество | 2017-04-26 |
| Cтатьи из газет | СМИ | 2010-07-09 |
| Впечатления | Верка Сердючка(Андрей Данилко) | 2010-04-25 |
| БЕСЕДКА | Свободные темы | 2022-10-12 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Фото » Фото с концертов