со звездой на голове)
ну я же позировала специально для форума что б на Сердючку похожей хоть чем то быть
Отредактировано Валюша (2007-12-11 16:18:03)
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Новичкам » Фотки
со звездой на голове)
ну я же позировала специально для форума что б на Сердючку похожей хоть чем то быть
Отредактировано Валюша (2007-12-11 16:18:03)
ага,ага канешно...отмазалась называется))
Валюша
девчонки все такие сипатяжки!
Stacy
Очень милая фотография!
А этого мишку тебе на Новый год подарили?
Kristi
спасибо!угу!
Люди а не возникало ли у вас желание посмотреть на своего модератора Кристи?Только честно!
Одесситочк@, возникало. А это возможно?
А вы у неё спросите почему она фото свои не кидает!! Пользователи не видели своего модера.Несправедливость?
Кристин,покажи себя,конечно если хочешь
мы не кусаемся.цём-цём
Здесь я на "Свободе слова". Ток не говорите, что сутулая. Это было в перерыве - я расслабилась, перестала спину держать. Ещё болтала там с дядькой одним, наклонилась... В общем, не судите строго!
У нас украинок которые смотрят Свободу слова-мало,но я скажу!!!СУПЕР!!!!Везёт тебе,я тоже туда хочу!!!
я тоже туда хочу!!!
Приезжай!
Как-нибудь да приеду))
А вот это я в Молдове))
Фотка мне не нравится:я тут уже подвыпившая,горбатая,выражение лица странное,но зато отчет о поездке
потом еще фотки будут))в ближайшие дни))
Кстати в этой кофточке я была на НГ)Симпотная правда?))
ага, симпотичная))
Это моя подружка Надюша которую я оч давно не видела)Но эт не важно)Посмотрите какая класная ёлочка)Это в Кишинве-столицы Молдовы))Я так люблю этот город)))Одесса и Кишинёв-два моих самых любимых города как бы смешно это не звучало
это я))на детской площадке))всё там же))в новой шапочке и перчатках)
ооооо)а вот с этим целая история)шла я гуляла в центре))вижу шарики))вижу на шарике слоника))))бегом бегу покупать,тем более желтый)))и ходила я с этим шариком)весь центр облазила))потом пришла домой с ним))),потом поехала в Приднестровье-Тирасполь с ним))),самое прикольное что я как в Японии на экскурсии-всё внимание на шарик)),ну знаете:Где автобус на Одессу?
-Вон девочка с желтым шариком стоит
Потом он переночивал в Тирасполе и поехал в Одессу))),и тое самое-всё внимание на шарик)))) ну вот сейчас у меня дома стоит)))слоник)))))ааа))))))))а это я напротив Стефана-основателя Молдовы...я его Стёпкой называю))а меня не понимают)))
это Стёпка)
ну это я)))и пингвинчик)я подсела на слоников и пингвинчиков))))любов)))
ну а потом фотик разрядился))будет время еще что нибудь кину))ну как?))
Оля, классные фотки!
узнали?
узнали?
Кто ж его не узнает? Тимати, я имею ввиду
А тебя, Ольчик, я тут не сразу узнала
Любимые картинки или фотки | Свободные темы | 2008-04-28 |
Наши города | Свободные темы | 2015-01-08 |
Viva.Самый красивый мужчина 2008 | Голосования | 2009-01-26 |
Фото | Архив | 2008-01-03 |
РАБОЧИЙ СТОЛ | Свободные темы | 2022-07-21 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Новичкам » Фотки