А это с черного входа квартала!Там разные звёзды сидели,квартальцы,авось и Данилко сидел
спасибо!
Форум нашего любимого Андрея Данилко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Новичкам » Фотки
А это с черного входа квартала!Там разные звёзды сидели,квартальцы,авось и Данилко сидел
спасибо!
ФОТОЧКИ!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТУЛЬКА!!!!!! )))))))))
Спасибочки большое!
Светлана
Ты бы знала какая я сейчас красная!Спасибо большое!!!!!!!!
А я хочу твою фоточку увидеть)
Виктория
симпатюлька!Мне нравится твоя стрижка
Тоже любишь на диване повалятся?
А сколько тебе лет?
А сколько даш ?
19 лет)
21 мне...
Виктория
Отлично)Молодо выглядешь)
Вот она!Моя мечта!Я была в студии!И общалась с радиоведущем!Я вам обещаю!Вы увидете меня в этой роли!И услышите мой голос в радиоэфире!
Ого,ого)))) Так классно, у тя обязательно все получится, ты же на месте усидеть не можешь, так что такие вершины одолеешь! Это уж точно))Верю!)
Пасибы большое!
Вот она!Моя мечта!Я была в студии!И общалась с радиоведущем!Я вам обещаю!Вы увидете меня в этой роли!И услышите мой голос в радиоэфире!
Супер!!!! ведь это и моя мечта очень рада, что твоя мечта сбылась ТЫ классно смотришся там
решила выложить фотки 2-х летней давности, а вообще...я не люблю фоткатся...я тут посмотрела вашу галерею, даже немного позавидовала...
Та ну...ты что)), ты очень даже хорошо получаешся на фотках!!! Классный громофон))))))
Карі Очі
где-то я тебя видела)
У тебя красивая улыбка)
А завидовать это плохо-низзя))))
Такая шубка халёсая)
Эй....твоя мечта?А вот об этом попадробней)
ты очень даже хорошо получаешся на фотках!!! Классный громофон))))))
У тебя красивая улыбка)
Спасибо
А завидовать это плохо-низзя))))
ну я ведь по доброму.... я неумею вообще завидовать вот злится могу....вообще что угодно могу, но завидовать по злому нет...
где-то я тебя видела)
видела? думаю врядле...возможно просто я на кого то похожа...
Эй....твоя мечта?А вот об этом попадробней)
НУ я с маленького совсем мечтала танцевать и быть диджеем на радио или же быть звукорежесером... что бы работа моя была связана со звуком да собсвтенно и сейчас так тоже хочется не знаю... я когда слушаю музыку, я ее по другому воспринимаю иногда чем другие... а может это мне так кажется но это собственно не важно...
Жаль что и на этом форуме только одни модеры на форум приходят... на том форуме 3 человека и на этом.... у меня уже была мысль, может обьеденица.. хотя это наверное бредовая идея...
что бы работа моя была связана со звуком
о,ты будешь радиодиджеем,а я радиоведущим
Жаль что и на этом форуме только одни модеры на форум приходят... на том форуме 3 человека и на этом.... у меня уже была мысль, может обьеденица.. хотя это наверное бредовая идея...
Та есть тут..были по крайней мере..пропадают.....та и девченки с балета Данилко заходили и отвечали,У Кристи-модератора,мама забрала комп.она ща книжки читает-в шоке....(
Ну щас лето все отдыхают,надеюсь к сентябрю всё исправится
Любимые картинки или фотки | Свободные темы | 2008-04-28 |
Наши города | Свободные темы | 2015-01-08 |
Viva.Самый красивый мужчина 2008 | Голосования | 2009-01-26 |
Фото | Архив | 2008-01-03 |
РАБОЧИЙ СТОЛ | Свободные темы | 2022-07-21 |
Вы здесь » Форум нашего любимого Андрея Данилко » Новичкам » Фотки